Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня бельгийский гриффон. Казанова (мальчик)nedjak принимаем с удовольствием,только хорошо бы чтобы Вы сказали как правильно называется ваша порода,а то у нас не много таких собачек.И конечно мальчишка или девченка.
У меня бельгийский гриффон. Казанова (мальчик)Нам 7 месяцев
У нас пополнение!
Спасибо)) Хотелось бы фото вашего гриффончика))Какой классный у вас гриффошка! У нас есть такой же друг только рыженький, они вообще оочень добродушные и общительные, но таких собачек в Харькове мало.
Это жесткошерстный гриффон его тримингуютОй какие все классные.Я тоже видела рыженьких грифончиков в Харькове,а черненького нет.А какого типа у него шерсть -его тримингуют или он линяет.
Класс)) У Оливера явно есть любимая поза( и на аватарке и на фото)Класс)
Бусинки, кто на что приучался в туалет? Сэмик у меня как-то сразу ходил, да и приученный был, а вот Тасенька никак не хочет, купила сегодня пшикалку-приучалску 8в1, а она такая вонючая, что польоваться ею в доме не возможно(((
Мне предлагали еще пеленки 8в1 с запахом травы, говорят, что собаки ходят туда аж бегом, может кто-то пробовал????
svetlyak Поздравляю с малышкой!
А у нас тоже есть летние фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оказывается, спелые одуванчики невкусные, бее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приветик Всем! Знакомимся - Tanais Blagorodstvo s Yuga, нам 3 месяца, и мы только сегодня приехали домой![]()