Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Я мы были вторым женихом.

Ух ты, стая голодных звЭрЭй, это страшно! ;)

Вот мы и покидаем вашу веселую компанию бусинок......13го числа моего Сэмика не стало....

Собачки, миленкие, прошу вас, живите долго-долго и здоровенькие, не давайте повода вашим мамам и папам плакать......

Цените каждую минутку прожитую вместе в счастье и люблви.......

...пусть бежит по мосту Радуги...

svetlyak, очень вам сочувствую :(, держитесь

скажите, а вот у меня же тьма всего осталась, на очень круглую сумму, лучше раздать или оставить для другой собаки? Среди собачников есть какие-то приметы/суеверия по этому поводу?

Сочувствую.
Мне кажется, вещи можно оставить для другого питомца, если только они не будут навевать грустные мысли.

Все равно его уже не вернешь, спасибо за то, что он был, за то, какой след оставил в нашей жизни, за обоюдную любовь, ласку, взаимопонимание и счастье которое мы могли дарить друг другу....вот спустя два дня хотя и сквозь слезы,но могу уже разумно мыслить.....

Оленька, огромное Вам спасибо за нашего сыночка!!!!

Сложно после такого сообщения хвастаться своими малышами. Который раз захожу, и это сообщение заключающее. Печаль не стимулирует к параду. От души сочувствую.

Останнє редагування:
Мужайтесь!!!! У меня вот тоже ровно год незат такое горе было, неделю ревела, а еще через неделю щенка искала. Нашла, Бусинкой назвала.

Svetlyak.Мои искренние сочувствия.Я тоже потеряла двух собак в своей жизни.Даже сейчас плачу если вспоминаю.И совет тебе,спряч вещи.Поплач и заведи опять собачку,только так можно заглушить боль утраты.А вещи могут пригодиться для других питомцев.Если ты действительно любитель собак- поверь это не последняя собачка в твоей жизни.Единственную примету слышала что нельзя называть также,а на счет вещей мне кажется никаких примет нет.Если силы есть напиши что случилось?

врожденный порок сердца, умер буквально за пол часа, в реанимации в вет.больнице, он всегда покашливал,после активных действий, я думала что это из-за строения трахеи шпицов, а это встречается и ничего страшного в этом нет, оказалось что кашель был сердечный, он просто начал кашлять, задыхаться, папа бегом отвез его в больницу и там у него остановилось сердце, пытались запустить, но не вышло......после осмотра врач сказал что это врожденное и даже если бы в тот момен они и смогли бы запустить сердце, то он максимум бы месяц протянул.....(((

А собаку ищу, только нету что-то менно моего.....

Очень было жаль я уехала на сборы, потом соревнования, меня около2х недель дома не было и он умер за день до моего приезда.....а перед моим отъездом мы зато прогулляи целый день, погода как раз орошая была, он со всеми своими друзьями погулял......ну вот и снова слезы накатилсь.....

Жаль.Но ты не покидай нашу темку,я думаю у тебя все будет хорошо,хотя грусные воспоминания долго еще не оставят.Не спеши выбирая нового друга,бери если почувствуешь что это твое,ведь маленькое сердечко для тебя может еще только родилось и обязательно вы встретитесь.Удачи тебе .

Спасибо большое за поддержку. Я и не спешу, вот смотрю потихоньку, выбираю.....

Black J это ваш сынулька в Украине ,в Еврозоо.Такой пацанчик чихуа классный,скорее бы его купили,а то там не побегать,сидит скучает.Ап мальчишке.

Бедняга...........они там и ночью сами.....

Black J это ваш сынулька в Украине ,в Еврозоо.Такой пацанчик чихуа классный,скорее бы его купили,а то там не побегать,сидит скучает.Ап мальчишке.

Нет, это не Джоя сынулька. Джойкин сын по докуентам называется Димыч и живёт он уже вторую неделю в Донецке.
А мальчик в Еврозоо действительно очень хороший. Удачи малышу.:):):)

А я тоже думаю, как Вы туда ребенка сдать могли....... :)))))) Удачки ребятенку

Н-да удачи ребенку.Ну а для поднятия настроения...Помните я писала перед новым годом:"дедушка Мороз пришли мне шубку,а в кармашке чихуашку".Вот что получилось...С шубкой только задержка...Но я очень рада...Фото в 1,5 и 2.5 месяца.Сейчас мы уже в карман не помещаемся-растем:love:

Вкладення

•  031.webp
    031.webp
    95.2 КБ · Перегляди: 85
  •  040.webp
    040.webp
    57 КБ · Перегляди: 83
Назад
Зверху Знизу