Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Да, посмотрела, малышки чудо))) Понравился мальчишка бело-рыженький, зарезервированный.....Уже узнала следующий помет будет в марте :)
Добавлено через 3 минуты
LORY, я в восторге! так держать!

Мусики-пусики, АП! :)

Какие прикольные и манюсенькие.Скажите а какой вес у новорожденого щенка?

Fasolka, вес у чихуа при рождении может быть очень разный. Может и 180 гр. и 50 гр. И взрослый вес мы может только предпологать. Хотя есть таблици веса, но они как правило не работают. Щенок растёт как ему вздумается. Вот например, сколько будет весит эта крошечка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При рождении вес 50 гр. А таблица с 70 гр. начинается, с конечным весом около 1 кг.
Может быть это очень маленькая девочка будет, а может и нет...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При рождении вес 50 гр. А таблица с 70 гр. начинается, с конечным весом около 1 кг.
Может быть это очень маленькая девочка будет, а может и нет...

Какая же она крошечка!!! Вот уж действительно "мини" :)

respublika, это Ваша или из инета???? ну эта большой уж точно не будет :)))

Девочки кто то знает про миниатюру на Евразии?LORU должна принимать участие,может еще кто-то ездил-делитесь впечатлением.

ой, меня тоже оч интересует, как они там выступили, будем ждать отчет :)

LORY О, какие вы молодцы!!! Поздравляю!!! Желаю дальнейших успехов!!!

LORY, поздравляем! Я думала Вы всем составом поедите на Евразию :))))
Добавлено через 46 секунд
А кто победители? Фото нет? ВЫ УМНИЧКИ!!!!

LORY поздравляю.На такой серьезной выставке оч.почетно завоевать 4 место.Мы Харьковчане гордимся что вы были на выставке.МОЛОДЦЫ.:клас::клас::клас:

respublika, очуметь! хОЧУ! а ей сколько сейчас?
Добавлено через 1 минуту
LORY, ну да, тяжело конечно.......все равно я Ваш фанат :)

Svetlyak ты хочеш взять девочку чихуа?А у тебя мальчик шпиц,я правильно поняла?А через годик не будет перевязки?А то у нас продают той-терьер х чихуа.

Нет :) Мы кастрироваться будем где-то через месяц :) Хочу летом наверное взять чиха гладкого :)

Тогда .Да ,надо брать если нравится.я правда не поняла о какого цвета девочке идет речь-о беленьком ангелочке?она разве продается?

Ну о кроше на ладошке, незнаю, не узнавала, может и не продается, просто меня поразила ее миниатюрность))) Интересно на сколько кг она выйдет? судя по весу при рождении выростет моя мечта)))

Назад
Зверху Знизу