Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

Класс! Ну просто ж ангелочек! :)

Я вот тоже сегодня иду первый раз в студию пробовать фотографировать. А то все мои домашние посмотрели мои работы и говорят, всё бы ничего, только фон везде не очень... :)

Вот такая ещё семейка цвергпинчеров у меня есть:

attachment.php

Останнє редагування:
Класс... в студии и свет можно подобрать хороший... Советую, набрать взяких штучек-дрючек, чтобы рядом антураж создать)

это фото июня 2010

сейчас пацаны немного подросли

Вкладення

• P6060480.webp
    P6060480.webp
    189.9 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
Данночка-очень,очень красивая!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:

Фоткала я вчера в студии. Дело, дрянь, конечно. Пока разобралась что к чему... Пара кадров получилвсь ничё так... Остальное - :(

В общем, а теперь о радостном.
Лена моему Кубику навязала таких вещей смешных . У нас тут весь двор в шоковом состоянии пребывает. )))) А завтра заберу ещё один комбез, это будет полный абзац! Соседи не переживут, они комбез с оленями ещё никак забыть не могут... :D

attachment.php

Ну и жилетку с черепушками и косынкой красной:

attachment.php

А завтра заберу ещё один комбез, это будет полный абзац! Соседи не переживут, они комбез с оленями ещё никак забыть не могут... :D
Я так подозреваю, что этот абзац это последний Ленын шедевр? Очень хочется увидеть Кубика еще и в этом шедевре:love:! Я уже предчувствую реакцию соседей:іржач:

Лена моему Кубику навязала таких вещей смешных . У нас тут весь двор в шоковом состоянии пребывает. )))) А завтра заберу ещё один комбез, это будет полный абзац! Соседи не переживут, они комбез с оленями ещё никак забыть не могут... :D
Какая красота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кубику очень идет!

Поддержу интригу :yahoo:... Вы еще не видели обновку. Это что-то не вероятное :клас:

Фоткала я вчера в студии. Дело, дрянь, конечно. Пока разобралась что к чему... Пара кадров получилвсь ничё так... Остальное - :(
Ну, дык, первый блин комом всегда.

Поддержу интригу :yahoo:... Вы еще не видели обновку. Это что-то не вероятное :клас:
Ой как любопытно-то, ждем фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы тозе к зиме активно готовимся )) вот думаем ботиночки взять...

Вкладення

• IMG_4328.webp
    IMG_4328.webp
    116.1 КБ · Перегляди: 107
Какой цвет красивый, благородный! Вам очень идет. А моя КрасоТуся не хочет ходить в ботиночках. Так и мучаемся зимой: 3 метра идем - 5 - едем на маме.

А моя КрасоТуся не хочет ходить в ботиночках. Так и мучаемся зимой: 3 метра идем - 5 - едем на маме.
Вы не одни такие :D Джой правда нормально ходит, но мне легче пробежаться с ним 5 минут, он и замерзнуть не успевает, даже когда мороз. А Дени как-то примерила, так он такие номера аккробатические начал исполнять, в глазах ужас, что на меня кричать начали - не издевайся над собакой, пришлось ботинки вернуть :)

Вы не одни такие :D А Дени как-то примерила, так он такие номера аккробатические начал исполнять, в глазах ужас
Во-во! Только моя упала с разъехавшимися, как у креветки лапками. И после этого, как только видела в моих руках эти чудо-ботиночки - делала ужас и скорбь всего еврейского народа и тут же пряталась. К ним надо было приучать со щенка.

Вот так мы боремся с холодом.Террариумный той

А вот так совмещаем приятное с полезным- отдых и контроль за выполнением домашних заданий

Алена Ч, класс!!! Успеваимость наверное на высшем уровне!

Назад
Зверху Знизу