Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Да нет,успеваемость как раз не очень.Написал предложение- надо собачку погладить,обцеловать.И так выполнение домашних заданий растягивается на часы

Да нет,успеваемость как раз не очень.Написал предложение- надо собачку погладить,обцеловать.И так выполнение домашнихзаданий растягивается на часы
Это наверное у все так! :) Моему тоже некогда уроки делать... :)

Нет, ещё не пробовали... только собираемся :)

а лапа щенка сильно выростет к 12 месяцам? Не хочется покупать обувку на одну зиму, чтоб потом он в неё не влез ))

Алёна Ч - Ваш ребёнок в надёжных лапах =)

а лапа щенка сильно выростет к 12 месяцам? Не хочется покупать обувку на одну зиму, чтоб потом он в неё не влез ))
Скорее всего вырастет. Сколько ему сейчас месяцев? В этом то и ошибка многих. Начинают приучать во взрослом возрасте. А надо скорее всего начинать в нежном щенячьем. Ну, а те ботиночки, из которых малыш вырастет, можно отдать или продать новому подрастающему поколению.

Алена Ч, а я только мечтаю о таком... мой так лежать фиг будет))) у меня за то на столе вот такое чудо
1079e79755d4.jpg

Делали по Рэмбухиному фото)))

Красотень какая! А из чего? Вроде как соломка какая-то... Это у нас в
Харькове такое делают?

Малому почти 6 месяцев :) пожалуй, воспользуюсь Вашим советом и куплю ботиночки ему на днях ))

Notik - собачка копия Рэмбульки :)

Красотень какая! А из чего? Вроде как соломка какая-то... Это у нас в
Харькове такое делают?

Это из войлока.
Супер! :клас:

А что касается ботинок, то я одела своему ботинки зимой, когда ему уже почти год был. Пошёл как миленький. БОлее того, бегает в них - не поймаешь. :D

Да... это из войлока... Делают конечно такое в Харькове, но я заказывала мастерице из Киева, у нас не нашла (наверное плохо искала)... а мне надо было на определенную дату... Она именно собачками занимается, очень понравились ее работы)

А можно ее координаты или ссыль на сайт?

Конечно можно: Мария Северова... ссыль на контакт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вот 3-5 декабря будет ювелирная выставка в Радмире, может быть и в этот раз будет Артшоп на втором этаже. По крайней мере на прошлой выставке был.
Так вот, там выставляют и продают свои работы народные умельцы. И я видела там такие игрушки. Просто отпад! Но совсем не дешевое удовольствие между прочим.

Конечно можно: Мария Северова... ссыль на контакт:

:love: а-бал-деть... какие у неё красивые игрушки.....

Я сама в осадок выпала... И цены нормальные...

Я тогда тоже только из-за этого в Радмир пошла, но увы очень мало было мастеров... за то ювелирная выставка была грандиозная)

Я сама в осадок выпала... И цены нормальные...

Я тогда тоже только из-за этого в Радмир пошла, но увы очень мало было мастеров... за то ювелирная выставка была грандиозная)

Да, ювелирная выставка была не для слабонервных. :D

подскажите пожалуйста где можно приобрести шапочку для китайской хохлатой? в магазинах нет.

вот такую крошку нашла в инете-интересно-насколько часто такие рождаются ?

Вкладення

•  чихуа хуа.webp
    чихуа хуа.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 83
О, я уже давно видела эту крошку. А вдруг это фотошоп? Даже, если и нет, то, думаю, не часто.

Назад
Зверху Знизу