Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, это процесс ответственный. Я даже не ожидала, что буду так волноваться. Как будто доченьку замуж выдавалаХотелось бы найти такого кобелька для своей Масяни)
А я видела! Но я уже убегала из дома и не досмотрела сюжет до конца.
Но Вы молодцы, так отчаянно примеряли одёжки.А чего это Буся не любит одёжку с задними лапками?
![]()
а почему примеряли отчаянно?![]()
Пасибки) 3,5 месяца. Ой мне б её хвигуру)))))Бри стройняшка! А какой у неё возраст?
Сегодня пыталась ставить бри в стоечку. Вот что у нас получилось)
Да я бы с удовольствием, но другой я фотографирую)))Отлично получилось, старается девочкатолько поднимите второй рукой хвостик
![]()
О-о-о! Знакомая ситуация.Да я бы с удовольствием, но другой я фотографирую)))![]()
А это у меня главный признак того, что доченька затеяла очередную захватывающую каверзу с собакамивчера я словила себя на мысли, что в доме както подозрительно тихо.......
вчера я словила себя на мысли, что в доме както подозрительно тихо....... после недолгих поисков..
А я как раз хотела спросить , где чишку потерялаВесь прикол в том, что это клетка стаффини. Она там отдыхает от приставучих шпицев, но Анжелика умудрилась запихнуть туда 3 шпицев и чишку(чишку не видно на фото)
А хозяйка там одну за одной натягивала на Бусю разные одёжки.![]()
а что это было? конкурс какой-то?
Да я бы с удовольствием, но другой я фотографирую)))![]()
а что это было? конкурс какой-то?
А-а-а-а!!! Какая класснючая! Оль, она мне все больше нра!Сегодня порадовали еще фоточкой дочи
Переглянути вкладення 13290884