Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Бри красотулька, хороших ей хозяев.

ВСЕМ ВСЕМ Большущее спасибо за приятные отзывы о Бри)))

я знаю, что в родах очень много зависит от мамочки. но я также знаю и довольно крупных кобелей (правда шпицев) от которых благополучно рожают даже очень мелкие суки). Там щенки рождаются по 80-100грн.
Хотелось бы найти такого кобелька для своей Масяни)

А я видела! Но я уже убегала из дома и не досмотрела сюжет до конца.
Но Вы молодцы, так отчаянно примеряли одёжки. :D А чего это Буся не любит одёжку с задними лапками? :D

Она очень нервничала... Течка, люди незнакомые обступили, светят в лицо какой то лампой, а она еще дама с характером. А лапки заднии у нас любят свободу :D

"А я видела! Но я уже убегала из дома и не досмотрела сюжет до конца.
Но Вы молодцы, так отчаянно примеряли одёжки. :D А чего это Буся не любит одёжку с задними лапками? :D"

а почему примеряли отчаянно? :)

Сегодня пыталась ставить бри в стоечку. Вот что у нас получилось) Бри, правда худюсенька. После прививки апетит потеряла(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично получилось, старается девочка :клас: только поднимите второй рукой хвостик :)
Да я бы с удовольствием, но другой я фотографирую))):D

вчера я словила себя на мысли, что в доме както подозрительно тихо....... после недолгих поисков..

Да я бы с удовольствием, но другой я фотографирую))):D
О-о-о! Знакомая ситуация.
вчера я словила себя на мысли, что в доме както подозрительно тихо.......
А это у меня главный признак того, что доченька затеяла очередную захватывающую каверзу с собаками:D.

Спартуся

:D:іржач:
У собак выражение морды - мы не причем , у себя на месте лежим . Кроме доченьки затейницы .

Весь прикол в том, что это клетка стаффини. Она там отдыхает от приставучих шпицев, но Анжелика умудрилась запихнуть туда 3 шпицев и чишку(чишку не видно на фото)

Весь прикол в том, что это клетка стаффини. Она там отдыхает от приставучих шпицев, но Анжелика умудрилась запихнуть туда 3 шпицев и чишку(чишку не видно на фото)
А я как раз хотела спросить , где чишку потеряла :D.

Вкладення

•  248.webp
    248.webp
    49 КБ · Перегляди: 81
а что это было? конкурс какой-то?

Нет снимали нас, потом по Форе показывали.

А Бри молодец, у нее все обязательно получится! Добрых и заботливых ее ручек!

Назад
Зверху Знизу