Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже хотим приехать, но пары прогуливать сейчас никак нельзя =(

Так завтра ж суббота! :) Какие пары...
Всё. Шаббат. Никто ничего не делает. :D
Да и вообще, один раз можно и прогулять. Ничего с ними не случится. Уж поверьте. У меня стаж обучения в вузах - 8 лет. :D

Кстати, никто не коллекционирует игрушки из журнала Дог Коллекшн?
:D
Если есть ещё такие маньяки, спешу обрадовать - 4ый выпуск - чихуахуа. :)

Останнє редагування:
Слушайте может в 3 часа, а?

Отлично :)

Кстати, никто не коллекционирует игрушки из журнала Дог Коллекшн?
:D
Если есть ещё такие маньяки, спешу обрадовать - 4ый выпуск - чихуахуа. :)
Я пока не страдаю :D но о чихах статьи почитаю с удовольствием. А когда он выходит?

dog collection

видела рекламу, вживую выпуск в продаже ещё не встречала.
недавно в стоке игрушка попалась, не могла пройти мимо, влюбилась сразу же. Теперь у нашего поросёнка появилась подруга, правда он её боится:іржач:

Вкладення

• PB130116.webp
    PB130116.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 106
Обожаю такие игрушки, но своей давать боюсь.
Сначала любовь такая , что не отпускает ни на минуту, целый день может таскать, а потом отгрызает глаза, нос и прочие штучки (от большой любви, наверное). И игрушку жалко и за собу страшно.

наш таскает только маленькие, свои, большие нюхает только и никакой реакции

А моя в три месяца таскала по квартире любимого медведя, который был в четыре раза больше ее, а потом ему нос отгрызла...

А у меня цветёт суданская роза. Каждый день зацветает по3-4 цветка и на следующий день они опадают и расцветают новые.
один сорвала и пофоткала с цветочком Бри) (3 месяца)

В стойку так поставить и не получилась. Так скачет как конь, а только пытаюсь поставить, хвост поджимает, глазёнки закрывает
swoon.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочки, вот ссылка, которую обещала написать. Мы там себе платье, присмотрели и свитерок (завтра возле ТРК Украины в 13 часов)

Вкладення

• x_3fd52e4f[1].webp
    x_3fd52e4f[1].webp
    10.8 КБ · Перегляди: 86
  • x_315f1bbd[1].webp
    x_315f1bbd[1].webp
    64.2 КБ · Перегляди: 77
Василиса, у этой девушки магазин открылся, или открывается, я толком не поняла, пройдя по твоей ссылочке. Интересно. Попытаюсь завтра подбежать. Я толстовочку присмотрела... Спасибки за ссылочку!

Останнє редагування:
Василиса, у этой девушки магазин открылся, или открывается, я толком не поняла, пройдя по твоей ссылочке. Интересно. Попытаюсь завтра подбежать. Я толстовочку присмотрела... Спасибки за ссылочку!

Они еще не открылись, планируют в декабре.
Но так как она сама приедет, мне это еще удобней.
Так может надо попросить, что бы она взяла, толстовочку примерить
;)

Black J очаровательные у вас мальчишки,особенно понравился ЧИ из пит-ка Аперино Мексикано.Успехов вам на выставках и деток красивых побольше!
Извиняюсь,что вторглась в беседу.

Black J очаровательные у вас мальчишки,особенно понравился ЧИ из пит-ка Аперино Мексикано.Успехов вам на выставках и деток красивых побольше!
Извиняюсь,что вторглась в беседу.

Спасибо, очень приятно

Я благодарна Ирине за Деника, надеюсь весной получится поехать к Вам на Евразию. Давно хотелось побывать на в-ке такого уровня, с огромным колличеством красивых породных чи :)

HiLena, а что за красавец у Вас на аватарке?

А у меня цветёт суданская роза. Каждый день зацветает по3-4 цветка и на следующий день они опадают и расцветают новые.
один сорвала и пофоткала с цветочком Бри) (3 месяца)

Останнє редагування:
Лучше расскажите и покажите своих красотунов

Обязательно покажу и расскажу,но....только после того как напишу 20 сообщений.Таковы правила форума.А пока не могу поставить ни одной фотографии.

HiLena, а что за красавец у Вас на аватарке?

Это девочка-Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РФЛСС-Невозмутимая Особа,дочка Microschihuas Explosion.Дома просто Нюша.Нюшон недавно стала мамой,подарила мне мальЧИшку,как я ее и просила,от Misty Meadow's Miguel.
Я совсем недавно в породе,моя основная порода-это английские бульдоги.Правда старшей моей ЧИ уже 7-ой год,но она покупалась не для какого-то разведения,а просто как маленькая собачка к моим бульдогам.Вообщем-то,наверное,у каждого есть своя история приобретения той или иной породы?
С Ириной Апанасенко мы познакомились на выставке этим летом.Она выставляла 2-х очень красивых рыженьких девочек ЧИ.
надеюсь весной получится поехать к Вам на Евразию

Приезжайте обязательно.Я тоже хочу Нюшона записать на Евразию и одну из своих бульдожек.

Погуляли отлично :пиво: Только с погодой немного не повезло. Собралось 6 чи и 1 йорк, так что Денику в первый раз было страшновато - стоко монстров :eek:

Василила, попроси девочку захватить маленькие свитерки, может что-то подойдет и нам.

Назад
Зверху Знизу