Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декольте - туда смотреть культурно?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
А если Вы жена ..а муж смотрит в чужое декольте...это приветствуется ?
Пусть смотрит, аппетит нагуливает. Обедать-то дома будет © (из известного анекдота) :-)

может он прямо там и перекусит? фаст-фудом займётся...
Тогда дома без обеда останется :-)
З.Ы. Мне показалось, или действительно у тебя на аватаре лицо перевернулось?

Тут анекдот в тему будет..

Училка пришла в школу с офигенным декольте и кулончик у нее в виде самолетика как раз на самом интересном месте..
Вовочка весь урок только туда и смотрел.. Училка заметила и говорит ему после уроков:
- Что, Вовочка, самолетик понравился?
- Нет, Марья Петровна, посадочная полоса!

Если формы соотвествующие, то смелое декольте это весьма и весьма грозное ******, господа..

Так будут тут фоты? А то скушно на работе. ТС ведь уже ответ получил на свой вопрос.

Тогда дома без обеда останется :-)
З.Ы. Мне показалось, или действительно у тебя на аватаре лицо перевернулось?
и было первёрнутое, я ж антипод :)))
так муж там перекусил, там перекусил - глядишь - и не голоден вовсе :)

Вот не знаю на работе часто сталкиваюсь с ситуацией.Вроде и говоришь о работе, а нет нет туда и позыришь...Это же с одной стороны некультурно ? А что поделаешь...Вот наверное вы это спецом делаете...

очень актуальный вопрос ты щас поднял. Я полагаю "спецом делают"
(хоть у меня никто и не спрашывал)

псоле второго поста тему можно закрыть , а остальное вычистить как флуд!:)

Единственное, что раздражает в мужчине, который пялится тебе в декольте - это то, что он теряет нить разговора. Ты ему что-то рассказываешь , а он знай себе кивает и мычит что-то нечленораздельное. Да еще и глаза, паразит, не смотрит(...
Правда, как-то мне нужно было достать важные телефоны одних чиновников. Я, значит, выбрала подекольтистей декольте и пошла в заповедник - горсовет))). За полчаса шесть телефонов - личный рекорд)

Правда, как-то мне нужно было достать важные телефоны одних чиновников. Я, значит, выбрала подекольтистей декольте и пошла в заповедник - горсовет))). За полчаса шесть телефонов - личный рекорд)

Это точно! И в принципе женщины с мозгами этим умело пользуются! Недавно тут судился с одной конторой, интересы которой представляла адвокатша, так вот та на судебные заседания одевается так, что все мужики и конечно судьи слюнями исходят и глаз не могут от "посадочной" полосы оторвать. Но это при условии, когда есть что показать!

То она опять платье вверх ногами одела :-)

вам смешно, а я тут недавно чуть из-за руля не выпрыгнул посреди Пушкинской, когда такое платье увидел! вырез на спине заканчивался где-то на середине попы и такие тоненькие полосочки с бабочкой :клас:эх-х!

Вот не знаю на работе часто сталкиваюсь с ситуацией.Вроде и говоришь о работе, а нет нет туда и позыришь...Это же с одной стороны некультурно ? А что поделаешь...Вот наверное вы это спецом делаете...
Просто посмотреть в декольне - не некультурно, зачем еще мы его одеваем ? :D Некультурно, когда пялятся, не отрываясь, и еще комментируют при этом.

вам смешно, а я тут недавно чуть из-за руля не выпрыгнул посреди Пушкинской, когда такое платье увидел! вырез на спине заканчивался где-то на середине попы и такие тоненькие полосочки с бабочкой :клас:эх-х!
Можно подумать, бабочек никогда не видели :-)
Вон их сколько летает... :-)

Можно подумать, бабочек никогда не видели :-)
Вон их сколько летает... :-)

да не скажите! бабочек то мы видали! видали и без бабочек! но не всем такие бабочки и вырезы пойдут, не все решатся одеть и выйти на улицу и уж тем-более не все могут себя вести так уверенно и грациозно...а только настоящая Женщина!

В целом понял, чуть посмотреть не только можно, но и нужно.
Как пиво по утрам, не только вредно, но и полезно. :D:D:D

Вообщем ТС мой вам совет (заметьте бесплатный!) Смотрите на декольте пока можно...и не только смотрите...а то как-то не культурно выходит мы их одеваем одеваем, а вы только смотрите...

Назад
Зверху Знизу