господи... одни девушки!
А вы предпочитаете мужское декольте??? ну-ну (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
господи... одни девушки!
нет, я имею в виду в разделе "****".А вы предпочитаете мужское декольте??? ну-ну (с)![]()
не скажи, летом все очень даже понятненько и наглядненько! можна даже и вперед заглянув все понять![]()
нет, я имею в виду в разделе "****".
плохо...
а вот для понимания этого надо уже в глаза смотретьМунира сказав(ла):заглянуть вперед и понять что там за попа???
господи... одни девушки! к тому же такие пошлячки!!! это ужасно!
плохо...
Точно! Можно понять: насколько ему понравилось твоё декольте!![]()
да это ж как оно должно понравиться, чтоб стало заметно![]()
пошлячки)))))))))))
господи... одни девушки! к тому же такие пошлячки!!! это ужасно!
а вот для понимания этого надо уже в глаза смотреть![]()
анекдот в тему:кому плохо???? нам хорошо![]()
ТС у меня к вам встречный вопрос: А зачем тогда эти самые декольте придумывали?
Такой попы?так плохо не то что девушки пошлячки, а плохо что у меня такой нет.
только это и остаётся, причём исключительно на тех, кому это жутко не нравится.Такой попы?
По теме, декольте - это очень красиво, особенно, когда есть что показать. Так что смотрите, сколько хотите.![]()
Ну.. декольте- это ещё ладно.. А вот прилично ли в процессе разговора с девушкой оттягивать ей ворот свитера, чтобы заглянуть в декольте?.. Вот это вопрос..![]()
Такой попы?
По теме, декольте - это очень красиво, особенно, когда есть что показать. Так что смотрите, сколько хотите.![]()
Вот не знаю на работе часто сталкиваюсь с ситуацией.Вроде и говоришь о работе, а нет нет туда и позыришь...Это же с одной стороны некультурно ? А что поделаешь...Вот наверное вы это спецом делаете...