Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декольте - туда смотреть культурно?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Декольте на попе ??? :eek: Ну вы даете :ги:
а что??? очень симпатичненько! видел как-то пару недель такую девушку - с оооочень низким вырезом на спине... зато видно что девушка под платье бельё не одевает :)

ну ты и фантазер:іржач:

боюсь, девушки от твоей идеи не придут в восторг)))
хотя...может, наоборот, это так впечатлит даму, что потом не отмашешься:D ведь "некоторые любят погорячее")))))))))))))

А у меня покупательницы были:футболку вверх и спрашивает "Что Вы мне посоветуете?":іржач:
....Подбирали размерчик.....:іржач:

ну ты и фантазер:іржач:

боюсь, девушки от твоей идеи не придут в восторг)))
хотя...может, наоборот, это так впечатлит даму, что потом не отмашешься:D ведь "некоторые любят погорячее")))))))))))))
А что.. ведешь ты, скажем, научную беседу с девушкой.. И так.. задумчиво.. посередине фразы "я не знаю, как Вы, коллега, считаете, но моё мнение- Василий Генадьевич вчера серьёзно перебрал.. и ****** ему, как я думаю, не стоио смешивать с самогоном.. я конечно своего мнения не навязываю..." ненавязчиво заглянуть ей за ворот свитера....

А что.. ведешь ты, скажем, научную беседу с девушкой.. И так.. задумчиво.. посередине фразы "я не знаю, как Вы, коллега, считаете, но моё мнение- Василий Генадьевич вчера серьёзно перебрал.. и ****** ему, как я думаю, не стоио смешивать с самогоном.. я конечно своего мнения не навязываю..." ненавязчиво заглянуть ей за ворот свитера....

(c придыханием) Ооо! как это необычно!:D (только почему "ненавязчиво"? можно очень даже навязчиво - для усиления эффекта так сказать:D чтоб уж сразу рухнула на пол))))

попробовать что ли..:іржач:

Если кто-то ударен шикарным бюстом, декольте такое, что не заглянуть туда просто грех - смотрите и наслаждайтесь :)

в декольте смотреть можно...но осторожно..вдруг дама там что-то прячет ;) :-)

(c придыханием) Ооо! как это необычно!:D (только почему "ненавязчиво"? можно очень даже навязчиво - для усиления эффекта так сказать:D чтоб уж сразу рухнула на пол))))

попробовать что ли..:іржач:
Не.. именно ненавязчиво.. Знаешь, как иногда люди во время беседы вдруг начинают задумчиво и сосредоточенно ковырять в носу.. И тут такая же фигня..

Блин.. вспомнил своё первое в жизни эротическое переживание.. Мне лет 11 было.. В классе была девочка, которая мне жутко нравилась.. И вот я с ней о чем-то разговариваю.. мы типа дружили.. и вдруг она начинает поправлять мне пионерский галстук.. вот точно так же.. задумчиво.....
Блин.. у меня было ощущение, что я упаду.. колени ослабели.. в глазах туман.. в ушах звон.. дыхание спёрло... До сих пор помню... :D

Эээх.. детство, детство.. сейчас меня и минетом не особо удивишь :( А ведь было время.........

Останнє редагування:
А лазать руками - туда культурно?

ТС у меня к вам встречный вопрос: А зачем тогда эти самые декольте придумывали?Наверняка ж для того шоб туда смотреть ну и не тока смотреть....:іржач:
О затронули очень изобретательскую тему..значит так :
1.Туда можно что -нибудь прятать
2.Туда можно что нибудь ставить
3.Там можно погреть лицо...

Эээх.. детство, детство.. сейчас меня и минетом не особо удивишь :( А ведь было время.........

балувана Галя:D

ПС минетам надо не удивляться, а получать от них удовольствие))))

а вообще, все через это проходят, когда от скромного поглаживания за ручку током прошибает;)

Матрешек можно выносить.

О затронули очень изобретательскую тему..значит так :
1.Туда можно что -нибудь прятать
2.Туда можно что нибудь ставить
3.Там можно погреть лицо...

Его ещё в качестве самообороны можно использовать: :D

Если кто-то ударен шикарным бюстом...

Мунира сказав(ла):
[BR/]балувана Галя[BR/][BR/]ПС минетам надо не удивляться, а получать от них удовольствие))))[BR/][BR/]а вообще, все через это проходят, когда от скромного поглаживания за ручку током прошибает
я вам хочу сказать,циники вы мои..
что и в 30...и в 40...от поглаживания за ручку прошибает током ;):-)
дада))

Мунира сказав(ла):
[BR/]та то ж мы от зависти[BR/]у нас то так не получится
зато на вас лифчики без траблов купить можно!!))))))))

я вам хочу сказать,циники вы мои..
что и в 30...и в 40...от поглаживания за ручку прошибает током ;):-)
дада))

ты знаешь, намного реже:(
может, потому, что мужчины редко долго "церемонятся"...все норовят быстрее к "сабжу" приступить;)

хотя... иногда и от чьего-то взгляда можно сползти со стула:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу