Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декольте - туда смотреть культурно?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
А прыщики зеленкой мазать...

А вообще всё в комплексе смущает Декольте+Разрез на юбке+кружева на белье...так ...спокойно..я совершенно спокоен....завтра мне выдают проект по свайному полю....необходима поставка арматуры+ есть ли альтернатива трубчатым анкерам......такс..так..

Мунира сказав(ла):
[BR/]ты знаешь, на много реже[BR/]может, потому, что мужчины редко долго "церемонятся"...все норовят быстрее к "сабжу" приступить[BR/][BR/]хотя... иногда и от чьего-то взгляда можно сползти со стула
долго или не долго церемонятся мужчины-зависит четко от целей женщины;) :-)
ну,в общем, ты поняла;)

долго или не долго церемонятся мужчины-зависит четко от целей женщины;) :-)
ну,в общем, ты поняла;)

поняла, конечно:D но у мужчин бывает такое ...состояние, что им наплевать на твои цели:іржач: ну не может он долго гладить ручку)))))))

Мне - помогло.
Ни одного прыщика. ;)
...
А дедушка у меня на силиконовой фабрике работает.:D

Мунира сказав(ла):
[BR/]поняла, конечно но у мужчин бывает такое ...состояние, что им наплевать на твои цели ну не может он долго гладить ручку)))))))
ну так пусть в лес идет...сублимирует:-)
если, конечно, желание не обоюдное :-)

я вам хочу сказать,циники вы мои..
что и в 30...и в 40...от поглаживания за ручку прошибает током ;):-)
дада))
Точно!.. Как представлю, что меня по ручке поглаживает какой-то бородатый мужик.. заочно как током прошибает.. :диявол:

balik сказав(ла):
[BR/]Точно!.. Как представлю, что меня по ручке поглаживает какой-то бородатый мужик.. заочно как током прошибает..
ну у тебя и фантазии...

Вот вам в тему :контракт: :love: :love: :love:

Вкладення

• 2007_20.webp
    2007_20.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 154
А вообще всё в комплексе смущает Декольте+Разрез на юбке+кружева на белье...так ...спокойно..я совершенно спокоен....завтра мне выдают проект по свайному полю....необходима поставка арматуры+ есть ли альтернатива трубчатым анкерам......такс..так..
Вот о чем думают строители, а потом дома рушатся. Мы выяснили главную причину халатности - декольте.:іржач::іржач::іржач:

Мне - помогло.
Ни одного прыщика. ;)
Ветрянкой болели?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу