- 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приступим:
Тебе шашечки. ехать, 1800грн., 1500Евро или попиздеть? Когда покупаешь в магазине хлеб и платишь за жильё - "Между соцвыплатами и пенсией НЕТ разницы"!
Хотя, 2 бабушки получили именно пенсию, переехав уже в пенсионном возрасте. Странно, да?
Вообще трэш! Ты сам написал, что выехал на ПМЖ и писал отказ от пенсии.
А вот это вот - "мой заработок не имеет отношения ни к пенсии, ни к социальной выплате. Из этого заработка мне и будет начисляться пенсия здесь." - просто разрыв шаблона!
Дядя, как у тебя с логикой и причинно-ледственной связью?!

Та не гони!
Есть малехо, - пятница... Ну, и?
Про Польшу не знаю ничего. Но сильно сомневаюсь, что переехавший туда на ПМЖ генерал с пенсией в 40 000 грн. будет получать пенсию от государства Польша в злотых. Остальные тонкости меня не волнуют - я не специалист по пенсионному законодательству всех стран мира.
Может Вы - я нет.
Трое родственников переехав в 3 разных страны мира и не работав там ни дня получили пенсию. Всё, что я говорил и до этого.
Пшолнах.
Кактак?
Ты тупой, да? (не, ну я-то и так давно понял, просто любопытно - ты сам в курсе?).
Нахуя ты лепишь накопительную систему?!
WTF?!
Это ясно и идиоту. почему не резидент - это вопрос почему ты раз в год не наведаешься на Родину?
А если она тебе нахуй всралась - иди сам нахуй и не засоряй нам форум, Педринский Вассисуалий Мохнатович!
Значит хоть тут они угадали!!!

начнём с того, что языка общения Вы не знаете.Или мы говорим на разных языках, или у вас прободная вавка в башке.
1. Не брешите насчёт пенсии у родственников. Между соцвыплатами и пенсией есть разница. Не мели помелом
Тебе шашечки. ехать, 1800грн., 1500Евро или попиздеть? Когда покупаешь в магазине хлеб и платишь за жильё - "Между соцвыплатами и пенсией НЕТ разницы"!
Хотя, 2 бабушки получили именно пенсию, переехав уже в пенсионном возрасте. Странно, да?

2. Я работаю и мой заработок не имеет отношения ни к пенсии, ни к социальной выплате. Из этого заработка мне и будет начисляться пенсия здесь.
Вообще трэш! Ты сам написал, что выехал на ПМЖ и писал отказ от пенсии.
А вот это вот - "мой заработок не имеет отношения ни к пенсии, ни к социальной выплате. Из этого заработка мне и будет начисляться пенсия здесь." - просто разрыв шаблона!

Дядя, как у тебя с логикой и причинно-ледственной связью?!

3. Я не "охуел",
Та не гони!

..., это ты опизденел.
Есть малехо, - пятница... Ну, и?

4. Во "всём мире единой пенсии не существует", запомни. Если ты проработал 20 лет в Польше /Италии, Британии и тд/ а потом ещё 15 лет В германии, к примеру, то именно и будешь получать 2(!!! блять тупая) пенсии. За 20 лет в Польше из Польши и за 15 лет в Германии.
Про Польшу не знаю ничего. Но сильно сомневаюсь, что переехавший туда на ПМЖ генерал с пенсией в 40 000 грн. будет получать пенсию от государства Польша в злотых. Остальные тонкости меня не волнуют - я не специалист по пенсионному законодательству всех стран мира.
Может Вы - я нет.
Трое родственников переехав в 3 разных страны мира и не работав там ни дня получили пенсию. Всё, что я говорил и до этого.
Пшолнах.
5. Так принято во всём мире.
Кактак?
6. Немцы из росиии, имеющие двойное гражданство, получают пенсию и в росиии на местные счета, и в Германии за тот срок, который ими был зачтён и заработан.
Ты тупой, да? (не, ну я-то и так давно понял, просто любопытно - ты сам в курсе?).
Нахуя ты лепишь накопительную систему?!

7. Кому ты в уши дуешь, где что почём?
WTF?!
Жаль...8. я гражданим Украины,
не нерезидент потому, что постоянно проживаю не в Украине.
Это ясно и идиоту. почему не резидент - это вопрос почему ты раз в год не наведаешься на Родину?
А если она тебе нахуй всралась - иди сам нахуй и не засоряй нам форум, Педринский Вассисуалий Мохнатович!
9. " И если ты получаешь где-то в другой стране, то тут тебе хуй на рыло!" И "хуй на рыло" только в Украине, чтоб ты знал
Значит хоть тут они угадали!!!