Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декларирование доходов полученных за рубежом

🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
видишь какой-ты молодец оказывается, а нам по телевизору вещают что во всех этих отраслях жопа настала, ну кроме ИТ. это ты так развил или в другой стране развивал или просто слово не совсем правильное подобрал ?

но дело не в этом, главный вопрос сколько в среднем ты платил налогов. если ты платил с минималки, а это с 50-100 долл, как и огромное количество работающих по схеме с конвертом + ребята заробитчане которые вообще 0 платят, то о какой медицине и образовании может идти речь ?

Я работал с 12 лет, трудовой стаж идёт у меня официально с 17лет - раньше было нельзя по-закону. Я отработал в системе Укртрансгаза больше 8-ми лет на полностью белой и довольно неплохой по тем временам зарплате. Но, был один нюанс - порядок списания платежей был такой сперва государству - потом людям! Нам кидали гроши - по 10-15% за ПРОШЛЫЕ месяцы!!!
К моменту ухода мне уже 2 года выплачивали задолженность ЗА ТРИ ГОДА!!! И я ещё получал положенные выплаты ещё полгода!

Объясню для особо справедливых на пальцах - В момент, когда заявили о выпуске Таврия-Нова за 2200 долларов а прежнюю Таврию сплавляли по акции за 1200, государство было мне должно около 2000(это были большие деньги - тогда зп 40 долларов считалась нормуль, а 80 - мечта студента!) долларов примерно за 3 года - я планировал купить Таврия-Дана и ещё чего-нибудь в дом...
Вот...
Когда по частям я таки получил без всяких коэффициентов все долги, мне уже не хватило просто закончить ремонт моих тогда ещё молодых зубов!
Потом я ещё работал в нескольких местах - где фифти-фифти, где - полностью в белую... только нихуя это не решало - 8 лет без отпуска, а когда я работал полностью в-белую - меня прокинули по соцстраху, когда единственный раз в жизни мне потребовалась настоящая социальная помощь положенная по закону!
Напоследок я закончил предпринимательством, когда платил налоги даже не получая прибыли а работая в минус - на самом старте, в период межсезонья, и т.п.

"Никогда не играйте с государством в азартные игры!"(с)

Когда я узнал, о верхней планке налогообложения для миллионеров, и всю верхушку айсберга по оффшорам - я счёл свой долг выполненным как минимум на те годы, что я официально отработал, или пока что-то не сдвинется - либо мне будет не впадлу платить столько, сколько я посчитаю нужным, либо увижу, что появилось что-то, за что стоит заплатить чуть больше.

ИМХО.

• 🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Они что, безумные? :D:D Сами же будут светить свои же "статки" заграничные? Вы сами в это верите?

Светят же миллионы якобы наличкой, и чихать на всех хотели.
А вот пересичного подоить под это дело - тут все солидарны.

если честно, для меня новость что германия давала гражданство или внж пострадавшим в лагерях или на работах. про две выплаты слышал, про упрощенный переезд слышал только по еврейской линии. ну переехали и переехали.

Одна дальняя бабушка осталась после освобождения концлагеря союзниками "там" ещё в 45-м. Потом перебралась в штаты.

А ещё много более молодых знакомых перевозили родителей-пенсионеров официально, как воссоединение семьи, без всякой "еврейской линии" и в Германию, и в Штаты и в Израиль - причём тётка, переехавшая в Израиль вообще до 20-го колена кацапка!!! :іржач:
Все автоматом получали пенсию. В некоторых странах на те годы учитывался стаж работы в СССР - это не было минимальное социальное пособие - отнюдь!
Если интересно более детально - создавай платный канал на ютубе, приглашай - я буду поднимать архивы, искать участников и свидетелей, естественно за оплату, и будем всю подноготную поднимать по каждому конкретному случаю - учитывая, что ещё в начале 20-го века по нашим родословным в каждой семье было примерно 7-14 выживших детей, и я как минимум знаю около 30 городов по всему миру, где есть живые потомки моих пра-пра - то есть, мои 3х-6-тиюродные родственники,
может быть будет, что рассказать!... :)

ну переехали и переехали. в любом случае к пенсии это отношения не имеет.

А что имеет отношение к пенсии - подачка меньше физиологического минимума, которую так называют по-недоразумению?
Ню-ню...

Светят же миллионы якобы наличкой, и чихать на всех хотели.
А вот пересичного подоить под это дело - тут все солидарны.

так они и засветили это в первой декларации - точка "ноль", - на всякий случай! А вдруг что-то выплывет? Пару чемоданчиков, или залог надо будет внести?
Ты реально думаешь, что они хранят склады с бумажными долларами?!
:іржач:
Только на следующую декларацию уже не получится добавить к своим прошлым 3-м лямам ещё три - нужно будет указать, откуда они появились!
:yahoo:
Так шо многие там продешевили - надо было сразу указывать по 20-50 - шоб лет на 10 хватило!
:іржач:

Ты реально думаешь, что они хранят склады с бумажными долларами?!
Кое что действительно в нале, но больше на забугорных счетах, как у Азирова или того губошлепа, что под коммуниста красился (забыл фамилию).

Мы платим цену с ценника, или по которой договорились.
Не-а, ту, которую нам назначили. Если бы не этот налог, производитель (продавец) продавал бы свой товар дешевле на 20%. А может и нет, но сейчас у него есть оправдание.

Есть там НДС, или нет, волновать может, разве что, туристов.
В "Метро" или подобной шараге бывал?
НДС - это косвенный налог, от которого никуда не денешься.

Не-а, ту, которую нам назначили. Если бы не этот налог, производитель (продавец) продавал бы свой товар дешевле на 20%.
Это неправда. Взять базары - где никаких НДС, а цены на продукты, зачастую, выше чем в "Метро и подобных шарагах".

Не надо прикидываться глупее, чем есть. Вы бы еще про налоги при продаже краденного сказали. Разговор не о базарах, а о зарегистрированных предпринимателях и предприятиях.

Назад
Зверху Знизу