Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декларирование доходов полученных за рубежом

🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приступим:
Или мы говорим на разных языках, или у вас прободная вавка в башке.
начнём с того, что языка общения Вы не знаете.

1. Не брешите насчёт пенсии у родственников. Между соцвыплатами и пенсией есть разница. Не мели помелом

Тебе шашечки. ехать, 1800грн., 1500Евро или попиздеть? Когда покупаешь в магазине хлеб и платишь за жильё - "Между соцвыплатами и пенсией НЕТ разницы"!
Хотя, 2 бабушки получили именно пенсию, переехав уже в пенсионном возрасте. Странно, да? :незнаю:

2. Я работаю и мой заработок не имеет отношения ни к пенсии, ни к социальной выплате. Из этого заработка мне и будет начисляться пенсия здесь.

Вообще трэш! Ты сам написал, что выехал на ПМЖ и писал отказ от пенсии.
А вот это вот - "мой заработок не имеет отношения ни к пенсии, ни к социальной выплате. Из этого заработка мне и будет начисляться пенсия здесь." - просто разрыв шаблона! :кручусь:
Дядя, как у тебя с логикой и причинно-ледственной связью?!
:рл:
:D

Та не гони! ;)

..., это ты опизденел.

Есть малехо, - пятница... Ну, и? :збентежений:

4. Во "всём мире единой пенсии не существует", запомни. Если ты проработал 20 лет в Польше /Италии, Британии и тд/ а потом ещё 15 лет В германии, к примеру, то именно и будешь получать 2(!!! блять тупая) пенсии. За 20 лет в Польше из Польши и за 15 лет в Германии.

Про Польшу не знаю ничего. Но сильно сомневаюсь, что переехавший туда на ПМЖ генерал с пенсией в 40 000 грн. будет получать пенсию от государства Польша в злотых. Остальные тонкости меня не волнуют - я не специалист по пенсионному законодательству всех стран мира.
Может Вы - я нет.
Трое родственников переехав в 3 разных страны мира и не работав там ни дня получили пенсию. Всё, что я говорил и до этого.
Пшолнах.

5. Так принято во всём мире.

Кактак?

6. Немцы из росиии, имеющие двойное гражданство, получают пенсию и в росиии на местные счета, и в Германии за тот срок, который ими был зачтён и заработан.

Ты тупой, да? (не, ну я-то и так давно понял, просто любопытно - ты сам в курсе?).
Нахуя ты лепишь накопительную систему?! :рл:

7. Кому ты в уши дуешь, где что почём?

WTF?!

8. я гражданим Украины,
Жаль...

не нерезидент потому, что постоянно проживаю не в Украине.

Это ясно и идиоту. почему не резидент - это вопрос почему ты раз в год не наведаешься на Родину?
А если она тебе нахуй всралась - иди сам нахуй и не засоряй нам форум, Педринский Вассисуалий Мохнатович!

9. " И если ты получаешь где-то в другой стране, то тут тебе хуй на рыло!" И "хуй на рыло" только в Украине, чтоб ты знал

Значит хоть тут они угадали!!!
:yahoo::іржач::браво::цехф::україна:

• 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здесь некоторые страшно возмущаются, что заробитчане не платят здесь налоги... Но при этом не думают, что они приносят в страну валюты больше, чем все олигархи, вместе взятые. И еще: половина здесь работающих получает ЗП в конвертах, не платя налогов. И чем они лучше заробитчан?

Откуда вы знаете, что он планировал?

Исхожу из принципа "бритвы Оккама" - выбираю простейшее объяснение.

Понятно лишь одно: объявив войну РФ в 2014 году Украина вряд ли бы была в таком виде, как сейчас.

1. Вводить военное положение не означает автоматического объявления войны.
2. Вот уже законом Украины РФ признана агрессором. Что-то произошло? Нет.

Замечаешь разницу, Шекспир?

Я то разницу замечаю, а вот ты нет. Что ж, ты самоутверждаешься метанием каках на форуме, а я тем, что демонстрирую, что выше этого.

Кстати, переход от аргументов по сути на личности - это типичный слив. Ты слился уже на втором посте. Я опять лучше тебя.

Итак, признаю тебя слабоумным троллем. А с такими я общение быстро прекращаю. Так что, жывотное Zyank, страдающее острым бомбитом, отправляется в игнор.

Я то разницу замечаю, а вот ты нет. Что ж, ты самоутверждаешься метанием каках на форуме, а я тем, что демонстрирую, что выше этого.

Кстати, переход от аргументов по сути на личности - это типичный слив. Ты слился уже на втором посте. Я опять лучше тебя.

Итак, признаю тебя слабоумным троллем. А с такими я общение быстро прекращаю. Так что, жывотное Zyank отправляется в игнор.

:браво::yahoo::іржач:
:цехф:

Здесь некоторые страшно возмущаются, что заробитчане не платят здесь налоги...

это порохоботы, у них работа такая

приносят в страну валюты больше, чем все олигархи, вместе взятые.

этой камарилье на страну наплевать, они тут только отжимают бабло и выводят в офшоры

И еще: половина здесь работающих получает ЗП в конвертах, не платя налогов. И чем они лучше заробитчан?

смотри как боты работают - они гадят, а ты уже сам противопоставляешь "заробитчан" трудовым людям которые остались в стране, вместо того что бы противопоставлять трудящихся эксплуататорам.

А этого кто-то без ссылки не знал?!
Светлана Еченина не знала (см. 1-е сообщение).

Раскажи мне, каков подоходный налог, является ли он прогрессивным, и начиная с какой суммы он НЕ ПЛАТИТСЯ ВООБЩЕ!

Доля любознательных, но ленивых:
а)НДФЛ с 1.01.2018 в Украине составляет 18% (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
, кроме некоторых исключений (продажа движимого и недвижимого имущества, наследство, путевки и т.п.).
б) Обсуждать то, чего нет (прогрессивные налоги) - удел фантастов и шизофреников.
в) Вся сумма ДФЛ облагается налогом 18% (за исключением выше упомянутых случаев).

Бред. Платить дважды, работая в странах, которые не присоединились к этому соглашению - это только если торговать наркотой или прастами - на конфетах не отобъёшь...
Согласен, это полный бред.

Есть закон о двойном налогообложении.

Нет такого закона. Есть договоры об избежания двойного обложения с конкретными странами и они имеют разное содержание. Кстати, некоторые налоги вообще не попадают под действие этих договоров, например ЕСВ.

Доля любознательных, но ленивых:

Эт про меня! :збентежений:

б) Обсуждать то, чего нет (прогрессивные налоги) - удел фантастов и шизофреников.
в) Вся сумма ДФЛ облагается налогом 18% (за исключением выше упомянутых случаев).

Согласен, это полный бред.

Нет такого закона. Есть договоры об избежания двойного обложения с конкретными странами и они имеют разное содержание. Кстати, некоторые налоги вообще не попадают под действие этих договоров, например ЕСВ.

А их много, в цивилизованном мире... :незнаю:

За вычетом... чего? ;)

Нет такого закона. Есть договоры об избежания двойного обложения с конкретными странами и они имеют разное содержание.

Не цепляйся к словам! Мы прекрасно поняли друг друга - двухсторонний договор между странами - это и есть договор, лосю понятно...

Кстати, некоторые налоги вообще не попадают под действие этих договоров, например ЕСВ.
Например ЕСВ - не есть налог. А те налоги, которые не подпадают - в основном региональные. Они хоть и налоги, но налоги не прямого действия. Как и ПДВ, который, в отличие от ЕСВ, налогом таки является!
:увага:
:)

ЕСВ у нас граждане вообще не платят. Не попадает военный сбор.

Тебе шашечки. ехать, 1800грн., 1500Евро или попиздеть? Когда покупаешь в магазине хлеб и платишь за жильё - "Между соцвыплатами и пенсией НЕТ разницы"!
Хотя, 2 бабушки получили именно пенсию, переехав уже в пенсионном возрасте. Странно, да? :незнаю:

Блядь, поясняю ещё раз, пенсия и соцпособие это не одно и то же, ибо источники выплат абсолютно разные и независимые. Переспроси у бабушек.

Вообще трэш! Ты сам написал, что выехал на ПМЖ и писал отказ от пенсии.
Да написал, ибо это принуждение для получения загранпаспорта. То есть предыдущие годы, когда я платил в пенсионный фонд, были просто украдены. Это, как если ты поменяешь квертиру, а тебе банк скажет, что денег не даст, ибо ты уже в другом рай оне(городе).
А вот это вот - "мой заработок не имеет отношения ни к пенсии, ни к социальной выплате. Из этого заработка мне и будет начисляться пенсия здесь." - просто разрыв шаблона! :кручусь:
Дядя, как у тебя с логикой и причинно-ледственной связью?!
:рл:
:D
Ты действительно туповат? З/п платит работодатель, пенсионные выплаты выплачивает пенсионный фонд. Это разные юридические лица, что непонятно? Социальное ведомство это третье юрлицо и они друг от друга независимы.
Для лиц, не заработавших пенсию до соцминимума, после обращения в Соцорганы делается доплата, блять, и на счёт деньги поступают из двух источников, соцведомства и пенсионного фонда. Ты дремуч, вася.

Про Польшу не знаю ничего. Но сильно сомневаюсь, что переехавший туда на ПМЖ генерал с пенсией в 40 000 грн. будет получать пенсию от государства Польша в злотых. Остальные тонкости меня не волнуют - я не специалист по пенсионному законодательству всех стран мира.
Может Вы - я нет.
Ещё раз (может уже до тебя допрёт наконец), переехавший в Польшу генерал не имеет никакого отношения к пенсионному фонду Польши. Его украинская пенсия отменяется, а в Польше он в связи с этим может подать заяву на выплату соцпособия. Ни никакой, сцука, пенсии.
Трое родственников переехав в 3 разных страны мира и не работав там ни дня получили пенсию. Всё, что я говорил и до этого.
Пшолнах.
Укуси себя в пах, пёс бешенный. Переспроси у бабок, именно ли пенсию они получают, а не соцвыплаты, потом не будешь буровить ахинею. То, что они социалку называют по-привычке пенсией, нихрена не значит.

Ты тупой, да? (не, ну я-то и так давно понял, просто любопытно - ты сам в курсе?).
Нахуя ты лепишь накопительную систему?! [/QUOTE]
Ты хочешь сказать, что твоим родственникам зачли трудовой стаж??? Никогда не поверю, не пизди. Государство на самом деле не имеет права отбирать заработанные пенсии. Во время работы исправно выплачивались пенсионные отчисления, их никто не имеет права аннулировать. Отработал исправно 30 лет в Украине, получи пенсию, начисленную за выплаты 30-и лет. Потом 5 лет проработал в австрии, Австрийский пенсионный фонд будет пропорционально выплачивать пенсию за 5 лет взносов. После этого проработал в Норвегии 8 лет, получи от Норвежского фонда. И пенсии обязаны перечислять в ту страну, которую укажет получатель. Если пенсионер, заработавший пенсию в Германии переедет жить в Испанию и уакжет реквизиты банка Испании, то пенсию ему исправно будут перечислят по этому адресу. Так есть, вася, заруби себе это на носу.

Это ясно и идиоту. почему не резидент - это вопрос почему ты раз в год не наведаешься на Родину?
А если она тебе нахуй всралась - иди сам нахуй и не засоряй нам форум, Педринский Вассисуалий Мохнатович!
Уебан, откуда ты это взял, точнее, из какой пипетки высосал? Я каждый год приезжаю в один из своих отпусков.

Ты даже неспособно уяснить разницу между "резидент" и "нерезидент"????
Гражданин Украины, постоянно проживающий внутри, это резидент. А такой же, но снаружи, это нерезидент. Резидент платит налоги внутри, а нерезидент снаружи для избежания двойного налогообложения. Гражданин Украины, резидент (!!! не на пмж), выехав временно, скажем в ту же Германию, работая по контракту скажем 3 года и платя в Германии налоги в т.ч. в пенсионный фонд, имеет право по выходу на пенсию в Украине (или дажем в Корее, неважно где) получать пенсию от немецкого пенсионного фонда за те три года, что он проработал. Ибо он платил и ему выплатят.
Упiздень, контролируй метлу. я тебя матом не крыл, гопота салтовская, ты первый начал оскорблять.
ПС. Если твои бабки переедут в другую страну на ПМЖ, то будут ли они получать выплаты? Поинтересуйся. Если они сидят на пособии, то хрен им. А, если им начислены пенсии, то будут. И они будут высланы по месту проживания. Независимо от того, поменяли ли они они гражданство, или нет.
А Украина старым законом ворует ЗАРАБОТАННЫЕ на тот момент пенсии. В случае вступления в ЕС, этот закон будет приведён в соответствие с общепринятыми.

Здесь некоторые страшно возмущаются, что заробитчане не платят здесь налоги... Но при этом не думают, что они приносят в страну валюты больше, чем все олигархи, вместе взятые. И еще: половина здесь работающих получает ЗП в конвертах, не платя налогов. И чем они лучше заробитчан?

если я приношу валюту, можно я тоже не буду платить ?

Блядь, поясняю ещё раз, пенсия и соцпособие это не одно и то же, ибо источники выплат абсолютно разные и независимые. Переспроси у бабушек.

Да написал, ибо это принуждение для получения загранпаспорта. То есть предыдущие годы, когда я платил в пенсионный фонд, были просто украдены. Это, как если ты поменяешь квертиру, а тебе банк скажет, что денег не даст, ибо ты уже в другом рай оне(городе).

Ты действительно туповат? З/п платит работодатель, пенсионные выплаты выплачивает пенсионный фонд. Это разные юридические лица, что непонятно? Социальное ведомство это третье юрлицо и они друг от друга независимы.
Для лиц, не заработавших пенсию до соцминимума, после обращения в Соцорганы делается доплата, блять, и на счёт деньги поступают из двух источников, соцведомства и пенсионного фонда. Ты дремуч, вася.

Ещё раз (может уже до тебя допрёт наконец), переехавший в Польшу генерал не имеет никакого отношения к пенсионному фонду Польши. Его украинская пенсия отменяется, а в Польше он в связи с этим может подать заяву на выплату соцпособия. Ни никакой, сцука, пенсии.
Укуси себя в пах, пёс бешенный. Переспроси у бабок, именно ли пенсию они получают, а не соцвыплаты, потом не будешь буровить ахинею. То, что они социалку называют по-привычке пенсией, нихрена не значит.

Нахуя ты лепишь накопительную систему?!

Ты хочешь сказать, что твоим родственникам зачли трудовой стаж??? Никогда не поверю, не пизди. Государство на самом деле не имеет права отбирать заработанные пенсии. Во время работы исправно выплачивались пенсионные отчисления, их никто не имеет права аннулировать. Отработал исправно 30 лет в Украине, получи пенсию, начисленную за выплаты 30-и лет. Потом 5 лет проработал в австрии, Австрийский пенсионный фонд будет пропорционально выплачивать пенсию за 5 лет взносов. После этого проработал в Норвегии 8 лет, получи от Норвежского фонда. И пенсии обязаны перечислять в ту страну, которую укажет получатель. Если пенсионер, заработавший пенсию в Германии переедет жить в Испанию и уакжет реквизиты банка Испании, то пенсию ему исправно будут перечислят по этому адресу. Так есть, вася, заруби себе это на носу.

Уебан, откуда ты это взял, точнее, из какой пипетки высосал? Я каждый год приезжаю в один из своих отпусков.

Ты даже неспособно уяснить разницу между "резидент" и "нерезидент"????
Гражданин Украины, постоянно проживающий внутри, это резидент. А такой же, но снаружи, это нерезидент. Резидент платит налоги внутри, а нерезидент снаружи для избежания двойного налогообложения. Гражданин Украины, резидент (!!! не на пмж), выехав временно, скажем в ту же Германию, работая по контракту скажем 3 года и платя в Германии налоги в т.ч. в пенсионный фонд, имеет право по выходу на пенсию в Украине (или дажем в Корее, неважно где) получать пенсию от немецкого пенсионного фонда за те три года, что он проработал. Ибо он платил и ему выплатят.
Упiздень, контролируй метлу. я тебя матом не крыл, гопота салтовская, ты первый начал оскорблять

Мудак ты, Пимцнотов, что тут скажешь... :рл:
Удиви меня, - скажи что ты это впервые слышишь? :кручусь:
Перепутать Павлопольского с Салтовским - это каким же упезденем надо быть? :рл:
И, кстати, Салтовский, как и Павлополький, как и со Старухи - пишется с большой буквы, просто по традиции.
А то, что ты не знаешь, что для того, что бы оставаться в статусе резидента достаточно посетить родину 1 раз в 180 дней, - говорит достаточно о твоём интеллекте.
Я много летпроработал в финансовой и банковкой системе программстом БД - нехуй мне лепить горбатого!
Ищи себе достойного тебя собеседника на ХФ - буду с удовольствием читать, как тебя опускают - мне просто лень...

За вычетом... чего?
Лень глаза поднять?

двухсторонний договор между странами - это и есть договор, лосю понятно...
А лосю понятно, что договор - это договор, а закон - это закон?

ЕСВ у нас граждане вообще не платят. Не попадает военный сбор.

При чем тут "граждане"?

Категории плательщиков ЕСВ

Категория плательщиков
Работодатели К ним относятся юридические и физические лица, которые используют труд физических лиц на условиях трудового договора (контракта) или на других условиях, предусмотренных законодательством, или по гражданско-правовым договорам.
Работники Они могут быть гражданами Украины, иностранцами, а так же лицами без гражданства, которые работают у юридических, физических лиц предпринимателей или физических лиц, обеспечивающих себя работой самостоятельно, на условиях трудового договора или гражданско-правового договора.
Физические лицапредприниматели К ним относятся все физические лица- предприниматели, как работающие на общей системе налогообложения, так и избравшие упрощённую систему (единый или фиксированный налог), в т.ч. и предприниматели-пенсионеры.
Лица, которые обеспечивают себя работой самостоятельно Т.е. занимаются независимой профессиональной деятельностью: литературной, художественной, образовательной или преподавательской, медицинской, юридической практикой, при условии, что такие лица не являются наёмными работниками или предпринимателями.(С)

Ничем. И те, и другие - паразиты.

Не зарывайся. Пошустри с уборщицами по общаговским парашам на Алексеевке в 4:00 утра, пару лет, и сходи заплати налоги.
Или тоже самое - в европейском обрыганном кампусе.

Пока не будут уплачены налоги со вех взяток толстопузых пидорасов - НИКТО ИЗ НИХ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ДЕНЕГ ОТ ТЕХ, КТО ИХ СОДЕРЖИТ И КОРМИТ!!!
DIXI.

Назад
Зверху Знизу