Статус: Офлайн
Повідом.: 1247
Повідом.: 1247
Пожалуста,дайте ссылку на цитированныфый вами пост.Я попытаюсь вправить этому нику правила хорошего тона и объяснить,что своими высказываниями в таком ключе он вредит оранжевым людям."Тупые ебаньки фофудьисты" сосать Росии дебильно-засраная северовосточная территория выебуватся они могут только на форумах ПиСУАРовских ушлепков в узде.
Вот оно, поток оранжевого , рафинированного сознания! Сленг ракла! После такого только отвращение к этим носителям оранжево-майдановской идеи!
С другой стороны,интеллектуально слабые люди,неспособные,ненаученные корректно излагать свои мысли,распределены среди человечества примерно одинаково.Такие, в примерно таком же количестве, имеются и среди синих.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Уж извинете,но уж слишком уж,ну очень уж,похоже уж,НА ПРОВОКАЦИЮ!
С такими методами я очень хорошо знаком на собственном опыте,когда нагло приписывали непроизнесённое мной и за это с блеском критиковали...

так в цитатной рамке есть такая стрелочка, когда ее нажимешь, она тут же предоставляет цитируемый пост в оригинале! Все просто, проверьте!
Ты рано меня хоронишь!
Вы там увидели фразу? Бог ты мой, ну у вас и фантазия! Я просто перечислил тот словарный запас, которым пользуется афтор!