• Автор теми Автор теми Цикута
  • Дата створення Дата створення
"Тупые ебаньки фофудьисты" сосать Росии дебильно-засраная северовосточная территория выебуватся они могут только на форумах ПиСУАРовских ушлепков в узде.
:буе::буе::буе::буе::буе:
Вот оно, поток оранжевого , рафинированного сознания! Сленг ракла! После такого только отвращение к этим носителям оранжево-майдановской идеи!
Пожалуста,дайте ссылку на цитированныфый вами пост.Я попытаюсь вправить этому нику правила хорошего тона и объяснить,что своими высказываниями в таком ключе он вредит оранжевым людям.
С другой стороны,интеллектуально слабые люди,неспособные,ненаученные корректно излагать свои мысли,распределены среди человечества примерно одинаково.Такие, в примерно таком же количестве, имеются и среди синих.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Уж извинете,но уж слишком уж,ну очень уж,похоже уж,НА ПРОВОКАЦИЮ!
С такими методами я очень хорошо знаком на собственном опыте,когда нагло приписывали непроизнесённое мной и за это с блеском критиковали...

Георгиу, может, это у меня что-то со зрением? Или у Вас? Пост, за который Вы хотите "вправить этому нику"(с), имеет № 60 на предыдущей странице. А в посте № 63 Вы написали, что, с его содержанием "Практически согласен"(с).
А в посте № 64 пишите, что всё тот же пост, процитированный мамаду, "похож на провокацию".
У Вас растроение личности?

Пожалуста,дайте ссылку на цитированныфый вами пост.Я попытаюсь вправить этому нику правила хорошего тона и объяснить,что своими высказываниями в таком ключе он вредит оранжевым людям.
С другой стороны,интеллектуально слабые люди,неспособные,ненаученные корректно излагать свои мысли,распределены среди человечества примерно одинаково.Такие, в примерно таком же количестве, имеются и среди синих.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Уж извинете,но уж слишком уж,ну очень уж,похоже уж,НА ПРОВОКАЦИЮ!
С такими методами я очень хорошо знаком на собственном опыте,когда нагло приписывали непроизнесённое мной и за это с блеском критиковали...

Ну как? Вправили?;)
Самое интересное, что у м меня к вам отношение как к адекватному и вполне здравомыслещему человеку, а тут вдруг ......
- Провокация? :D так в цитатной рамке есть такая стрелочка, когда ее нажимешь, она тут же предоставляет цитируемый пост в оригинале! Все просто, проверьте!;) Такими вещами как "нагло приписывали непроизнесённое мной и за это с блеском критиковали " я незанимаюсь по нескольким причинам.
Во первых я себя уважаю и такими методами просто брезгую пользоваться, грязь это и неприлично!
Во вторых - это легко проверить, и самого "извращенца" макнуть в его же дерьмецо!
И еще, я не думал что вы закоренелый майдановский адепт!
Все! Вы наверняка незаметили что нет уже ни голубых, ни оранжевых!
Воюют меж собой олигархические кланы, которые давно уже сбросили эту цветную шелуху! И бывшпие померачевые соратники рвут друг дружку на клочья. И основные политические баталии разворачиваются как раз меж ними. И это только цветочки - вот какие ягодки нас ждут?

Меня действительно заинтересовало,почему вы столь отрицательно относитетесь к оранжевому мировозрению избирателя?
Мне будет сложно Вам объяснить это Георгиу. Вы позиционируете себя , как русского. А с оранжевой точки зрения Вы потомок оккупантов. Как мне ,коренному(за четыре поколения отвечаю)украинцу объяснить Вам, потомку окупантов,что я живу в данной мне богом стране и за чесно заработанные мною деньги я имею право на все не запрещенное законом. Например посетить русскоязычный кинотеатр или обучать своего ребенка в русскоязычной школе. Никакая национальная идея не стоит слезы моего ребенка узнавшего,что ей теперь нельзя ходить в кинотеатр,потому что она родилась не в той части своей Родины.
Сколько не ройся в идеологии фашизма никакой системы не найдешь.Кроме одного.Вся идеология сводится к одному: Мы правы потому что мы вместе.Разом нас багато - нас не подолати. Пучок.У оранжевых нет маяка - прав не прав.Только один маяк - свой чужой. Именно поэтому идеология оранжевых я не разделяю.
Извиняюсь за стиль.

mamadu;Ну как? Вправили?;
)
А провокация таки БЫЛА! В тенденциозной подборке слов,НАДЁРГАННЫХ из разных мест цитаты и выложенных БЕЗ ЗНАКОВ препинания в некую фразу.И эту ФРАЗУ объявили " потоком сознания".Вот почему я попросил ссылку на ЭТУ ФРАЗУ,потому что я НЕ МОГ увидеть её в цитируемом посте.
Самое интересное, что у м меня к вам отношение как к адекватному и вполне здравомыслещему человеку, а тут вдруг ......
- Провокация? :D так в цитатной рамке есть такая стрелочка, когда ее нажимешь, она тут же предоставляет цитируемый пост в оригинале! Все просто, проверьте!;)
У меня в рамочке цитаты нет стрелочки...буду знать,что должна...
Такими вещами как "нагло приписывали непроизнесённое мной и за это с блеском критиковали " я незанимаюсь по нескольким причинам.
Во первых я себя уважаю и такими методами просто брезгую пользоваться, грязь это и неприлично!
Во вторых - это легко проверить, и самого "извращенца" макнуть в его же дерьмецо!
ЕСЛИ БЫ ПОСТАВИЛИ запятые в критикуемой подборке надёрганных из разных мест цитаты слов...я бы вам поверил.
И еще, я не думал что вы закоренелый майдановский адепт!
Все! Вы наверняка незаметили что нет уже ни голубых, ни оранжевых!
Да,произошло некоторое размывание чистоты цвета,но политические предпочтения " КАК Я СЧИТАЮ должно быть!" преимущественно осталось.
Воюют меж собой олигархические кланы, которые давно уже сбросили эту цветную шелуху!
Я достаточно быстро,почти сразу после того,как я увидел борьбу за власть в стане пришедших к власти после 2004 года,пришёл к выводу.что КАЖДАЯ власть.пришедшая к власти и до власти,имеет ОДИН цвет- цвет её экономических и политических целей.Его я назвал ЧЕРНЫЙ.Любая власть. А соискатели власти только мимикриют под цвет политических и экономических предпочтений своих избирателей.
И бывшпие померачевые соратники рвут друг дружку на клочья. И основные политические баталии разворачиваются как раз меж ними. И это только цветочки - вот какие ягодки нас ждут?
Не совсем так.Хотя достаточно справедливо для блока мелких партий НУ.
Ягодки ждут тех...кто попрежнему планирует и строит свой макробизнес только на грабеже и суперэксплуатации населения Украины.Тех,кто сознательно зажимает мелкий и средний бизнес,тех,кто противится развитию внутреннего производства для внутреннего потребления.
Ягодки ждут тех,кого будут " ставить в рамки" рождающееся Гражданское общество с его многочисленными Комитетами заставляния власти действовать на пользу гражданам,а не пользу чиновникам и тем,кто покупает чиновников для нарушения закона в их пользу.

Вас, часом, не жидо-бендеровцы там на цепи перед монитором держат для создания негативного облика среднестатистического жителя Севастополя?

Чем же вас так иудеи города Бендеры достали?

ЗЫ А вот и муженёк крино-фрекеновский подключилсо))))

[zayec;Мне будет сложно Вам объяснить это Георгиу. Вы позиционируете себя , как русского. А с оранжевой точки зрения Вы потомок оккупантов.
Я ЕСТЬ русский!И,как оранжевый, я НЕ позиционирую себя оккупантом по простой причине-я НЕ считаю,что на территории независимой Украины должны быть порядки и законы соседней страны.С другой стороны,и таких ОЧЕНЬ МНОГО,мои предки по материнской линии на территории Украины прослежены мною до конца 15 века вглубь. Можно было бы и глубже... звонкая фамилия...Жаль,что любые бумаги во время совка хранить было буквально смертельно опасно..Но сохранились семейные предания.

Как мне ,коренному(за четыре поколения отвечаю)украинцу объяснить Вам, потомку окупантов,что я живу в данной мне богом стране и за чесно заработанные мною деньги я имею право на все не запрещенное законом. Например посетить русскоязычный кинотеатр или обучать своего ребенка в русскоязычной школе.
С кинотеарами действительно перегиб. Делайте манифестации,акции и прочие законопослушные действия.И добъётесь сеансов с фильмами на русском языке. Для меня это не актуально.Я полностью понимаю устный и письменный украинския язык и через 15 секунд не различаю,на каком языке фильм.
Русские школы есть.Кроме того- ваши дети ПРЕЖДЕ всего ВАША забота. Настойчиво обучайте его правильному русскому языку у себя в семье и не прививайте негативного отношения к украинскому языку.
Я уже писал,что мои дочки кончали украинскую школу,но грамотно разговаривают на русском языке. Старшая уже в своей семье общаются исключительно на русском языке.Внук кончил украинскую школу,но общается со всеми на русском языке.
Никакая национальная идея не стоит слезы моего ребенка узнавшего,что ей теперь нельзя ходить в кинотеатр,потому что она родилась не в той части своей Родины.
Это для вас национальная идея украинцев- пустой звук и одновременно ВАША национальная идея прежде всего. Не прививате ребенку ненависти к украинскому языку и Украине и его билингвизм будет для него естественным.
Сколько не ройся в идеологии фашизма никакой системы не найдешь.Кроме одного.Вся идеология сводится к одному: Мы правы потому что мы вместе.Разом нас багато - нас не подолати. Пучок.У оранжевых нет маяка - прав не прав.Только один маяк - свой чужой. Именно поэтому идеология оранжевых я не разделяю.
Извиняюсь за стиль.
Фашизм несколько ИНОЕ.И система там ЕСТЬ.
Вы не к тем относите "Разом нас багато - нас не подолати!" Это имеет отношение к ВЛАСТИ или тем,кто пытается манипулировать результами волеизъявления оранжевых, к тем,кто наплевательски относится к устремлениям,желаниям и нуждам простых граждан.

Дедушко уже стар.
ИМХО не надо докапываться до старого человека.;)
Внучёк!:) Ты рано меня хоронишь!
Моя вторая дочь родилась через год после рождения внука,а нынешняя жена моложе меня на точно на 20 лет. И когда моя младшая иногда "крутит носом",я угрожаю ей изменением статуса любимой младшенькой...помогает!
А жена спрашивает- чего же не делаешь,а только угрожаешь?:D

ЭТИ будут повторять и повторять одними и теми же словами свои лживые измышления и инсинуации,а я каждый раз буду опровергать и доказывать их ложь и обман.

Не смеши мои тапки, забыл про мою подпись?
Слился, и у меня будеш всегда сливаться, шахматист, блин.

ЗЫ Что странно, во всю кричат, что они оранжевые готовы на компромиссы, а на деле-то- хрен, тупое кидалово.

:іржач:
)
А провокация таки БЫЛА! В тенденциозной подборке слов,НАДЁРГАННЫХ из разных мест цитаты и выложенных БЕЗ ЗНАКОВ препинания в некую фразу.И эту ФРАЗУ объявили " потоком сознания".Вот почему я попросил ссылку на ЭТУ ФРАЗУ,потому что я НЕ МОГ увидеть её в цитируемом посте..
:eek: Вы там увидели фразу? Бог ты мой, ну у вас и фантазия! Я просто перечислил тот словарный запас, которым пользуется афтор!:іржач: В том моем посту была приведена полностью цитата того афтора. так что ненадо передергивать, не в карты играем!:іржач:

)

ЕСЛИ БЫ ПОСТАВИЛИ запятые в критикуемой подборке надёрганных из разных мест цитаты слов...я бы вам поверил..
А прочесть оригинальный пост слабо?:іржач: Он же рядом!:іржач:

)
Да,произошло некоторое размывание чистоты цвета,но политические предпочтения " КАК Я СЧИТАЮ должно быть!" преимущественно осталось.

Я достаточно быстро,почти сразу после того,как я увидел борьбу за власть в стане пришедших к власти после 2004 года,пришёл к выводу.что КАЖДАЯ власть.пришедшая к власти и до власти,имеет ОДИН цвет- цвет её экономических и политических целей.Его я назвал ЧЕРНЫЙ.Любая власть. А соискатели власти только мимикриют под цвет политических и экономических предпочтений своих избирателей.

Ягодки ждут тех...кто попрежнему планирует и строит свой макробизнес только на грабеже и суперэксплуатации населения Украины.Тех,кто сознательно зажимает мелкий и средний бизнес,тех,кто противится развитию внутреннего производства для внутреннего потребления.
Ягодки ждут тех,кого будут " ставить в рамки" рождающееся Гражданское общество с его многочисленными Комитетами заставляния власти действовать на пользу гражданам,а не пользу чиновникам и тем,кто покупает чиновников для нарушения закона в их пользу.
:іржач::іржач: Георгий, посмотри на наших депутатов, вне зависимости от их партийной принадлежности! Это они будут себя " ставить в рамки" ? "действовать на пользу гражданам" игнорируя свои частные интересы? :іржач: Повеселил! Пока не изменится выборная система, только таких боровов будем наблюдать в раде, ничего не боящихся, нагло глумлящихся над нами, и свято блюдущие только свои интересы!

:іржач::іржач: Георгий, посмотри на наших депутатов, вне зависимости от их партийной принадлежности! Это они будут себя " ставить в рамки" ? "действовать на пользу гражданам" игнорируя свои частные интересы? :іржач: Повеселил! Пока не изменится выборная система, только таких боровов будем наблюдать в раде, ничего не боящихся, нагло глумлящихся над нами, и свято блюдущие только свои интересы!

А система не изменится, пока у власти боровы.
Нужно сделать, чтоб эти боровы боялись, уж если не потери власти, то потери хотябы денег, имущества, здоровья, жизни в конце концов, иначе всё так и будет продолжаться в замкнутом кругу

Посилання видалено

Экс-президент Украины Леонид Кучма считает, что период политической нестабильности в стране завершится только тогда, когда сменится политическая элита.

Об этом он заявил во вторник вечером в Международном детском центре Артек в Крыму.

Отвечая на вопрос о перспективе завершения политической нестабильности в Украине, он отметил: "Когда полностью сменится эта политическая элита, уйдет в небытие, когда придут молодые. Наверное, они научатся договариваться лучше, чем сегодня".

При этом, по его мнению, в настоящее время раскол Украины "углубляется, усугубляется", и в этой ситуации у него нет надежд на то, что нынешняя политическая элита сможет прийти к компромиссу, особенно в преддверии президентских выборов.

"Каждый играет в свою игру, и самое главное, что эта игра не на пользу Украине", - резюмировал он.

Кучма сомневается, что в нынешних политических условиях Верховная Рада сможет принять сбалансированные изменения в госбюджет.

Я ЕСТЬ русский!И,как оранжевый, я НЕ позиционирую себя оккупантом по простой причине-я НЕ считаю,что на территории независимой Украины должны быть порядки и законы соседней страны.С другой стороны,и таких ОЧЕНЬ МНОГО,мои предки по материнской линии на территории Украины прослежены мною до конца 15 века вглубь. Можно было бы и глубже... звонкая фамилия...Жаль,что любые бумаги во время совка хранить было буквально смертельно опасно..Но сохранились семейные предания.

Я и неговорил,что Вы позиционируете себя как оккупант. Но Вы тут же себя начинаете оправдывать.Тем более передо мной.Для меня - русский брат.

С кинотеарами действительно перегиб. Делайте манифестации,акции и прочие законопослушные действия.И добъётесь сеансов с фильмами на русском языке. Для меня это не актуально.Я полностью понимаю устный и письменный украинския язык и через 15 секунд не различаю,на каком языке фильм.

Если с кинотеатрами перегиб так может и Вы с нами в защиту русского языка?Вы же демократ.Или Европейские принципы на русский не распространяются?
А для меня актуально. Я даже считаю это оскорблением.

Русские школы есть.Кроме того- ваши дети ПРЕЖДЕ всего ВАША забота. Настойчиво обучайте его правильному русскому языку у себя в семье и не прививайте негативного отношения к украинскому языку.
Я уже писал,что мои дочки кончали украинскую школу,но грамотно разговаривают на русском языке. Старшая уже в своей семье общаются исключительно на русском языке.Внук кончил украинскую школу,но общается со всеми на русском языке.

Это для вас национальная идея украинцев- пустой звук и одновременно ВАША национальная идея прежде всего. Не прививате ребенку ненависти к украинскому языку и Украине и его билингвизм будет для него естественным.
Вы тут надергали не по честному.
"Не прививайте ребенку ненависти к украинскому языку"
Вы меня прямо как таракана прихлопнули на честном украинском теле.Я еще честным украинским девушкам плохие русские слова на ухо шепчу.
Это и вот это:
"Это для вас национальная идея украинцев- пустой звук" - Ваша фантазия. Вы сейчас говорите о оранжевой национальной идее как о единственной.Это только подтверждает мои слова о тоталитарности оранжевой идеи.Вы даже не подозреваете о существовании другой точки зрения.Вы новые коммуняки.Оранжевые всех стран соединяйтесь.

Назад
Зверху Знизу