Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Цикута
  • Дата створення Дата створення
ППЦ. Тупо текст и поведение не человека, а женщины, претендующей на роль жены: пришла (хотя никто и не звал), вывалила всем ЦУ по общению с ней (хотя никто и не просил), пытается провоцировать и стучит ножкой (хотя всем похую) и сидит обняв F5 на форуме в ожидании негативных комментариев.
Вас, часом, не жидо-бендеровцы там на цепи перед монитором держат для создания негативного облика среднестатистического жителя Севастополя?
Лучше пойди в море искупайся да пожрать мужу приготовь. Воскресенье, как-никак, выходной...
Глас страдающего населения Севастополя нах...

ППЦ. Тупо текст и поведение не человека, а женщины, претендующей на роль жены: пришла (хотя никто и не звал), вывалила всем ЦУ по общению с ней (хотя никто и не просил), пытается провоцировать и стучит ножкой (хотя всем похую) и сидит обняв F5 на форуме в ожидании негативных комментариев.
Вас, часом, не жидо-бендеровцы там на цепи перед монитором держат для создания негативного облика среднестатистического жителя Севастополя?
Лучше пойди в море искупайся да пожрать мужу приготовь. Воскресенье, как-никак, выходной...
Глас страдающего населения Севастополя нах...
Цикута, вот видишь, пример элементарного, незатейливого хамства!
Только вот удивляет, нафига он тут пост замастрячил, самоутверждение такое?

Tier_Kh, каждый защищается, как умеет.

Кстати, наши власти ведут себя точно также, как некоторые на этом форуме. Правда, почему-то получают за это зарплату.
ПУСТЬ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ В КАССУ!

Я приношу Вам глубочайшие извинения. Но все же прошу Вас не общаться со мной в тоне , в котором я не позволяю себе общаться со своими подчиненными. Целую ручки несомненно самым красивым представительницам города героя Севастополя.

И нефик тут оранжевую цензуру вводить. А идти с миром не дождетесь.

zayec, см. пост № 1.
Что же до "российских интернет провокаторов", то я живу в Украине и очень хочу, чтобы в этой стране мне было комфортно жить в соответствии с гарантированными человеку правами. Но не судьба. Еще 4 года назад я уговаривала севастопольских форумчан, что с правого берега Днепра приход Советской армии воспринимался жителями иначе, чем нам преподносят советские историки.
А теперь "правый берег" пришел ко мне. Почему мы должны безмолвно горевать? Мы сопротивляемся неумной и недальновидной политике неадекватных властей.

А почему вам должны быть предоставлены некие преференции?
А почему вы не поставили под аватаром место жительства?
А почему вы хамите тем,с кем не согласны вместо того,чтобы в пух и прах разбивать их утверждения и тезисы?
А почему вы уверены,что"злобные глупости" могут быть у всех,но не у вас?
А почему вы оставляете себе право не отвечать ( присваиваете себе право экзаменатора) на неудобные вопросы(злобные глупости)и ожидаете ответов на свои вопросы?
А почему вы позволяете себе объявлять несогласных с вами " психически больными" заочно и не являясь доктором?
А почему вы считаете, что кто-то на форуме кто-либо кому-либо доктор?
А зачем вы советует не постить в неинтересных кому либо темах?
А зачем вы заранее оскорбляете форумчан мужского пола грязными советами-намёками?
Мои вопросы "злобные глупости"?

Георгиу, я уверена, что, поразмыслив, Вы найдете ответы на все Ваши вопросы сами. лол.

А почему вы оставляете себе право не отвечать ( присваиваете себе право экзаменатора) на неудобные вопросы(злобные глупости)и ожидаете ответов на свои вопросы?

И еще, Георгиу, моя декларация - это не преференции, а позиционирование и права, не противоречащие форумным.
А злобные глупости не пишу, потому что человек хороший. Вежливый.
Всё, чем я ответила на наезды - это декларация моих прав.

Цикута, а чем тебе не понравились мои комментарии в теме про демократию?

Тебе не дают покоя лавры Парето, Бурдье и Хабермаса?
Ты решила создать свою концепцию управления обществом, продемонстрировав попутно новое видение теории элит?
Но в разработке теоретической базы до корифеев тебе далеко и ты предложила просто довериться машине, что было оценено мною как глупость и тупость. Тебя это разозлило?

Ну и небольшая подборка цитат от тебя, историка с университетским дипломом, которые демонстрируют всю мощь твоего интеллекта
Моя декларация была во многом спровоцирована тупыми наездами Крины-Фрекен и Микеле. Ваши измышлизмы меня не интересуют.
zayec, держите Ваши испражнения при себе.
Развели тут клонов, сами в них запутались.
Оставьте Ваш императив для подчиненных.
Эспандер в руки, и - в сад!
Ну, зачем же о себе в среднем роде?.. Вы за этим заскочили в тему? (Может, в игнор спровадить?)
Навязчивые идеи... ночные кошмары...:dead
Ваше право.
Пальцы тренируете?
Скучно с Вами. Вы предсказуемы на 5 ходов вперед.
ОЙ! СТРЕЛЬБА ЗА ОКНОМ!
Интересно, это салют или УЖЕ НАЧАЛОСЬ?
Не страна, а сельский приход. Не беда, что народ на паперти. Главное, чтоб в вышиванках.
Я в детстве тоже мечтала иметь мааааленький домик с маааленькими стульчиками, кроватками, посудкой, в котором будут жить мааааленькие человечки. Они будут только мои. И я буду с ними играться.
Правда, укропатриоты запретили боевую стрельбу. Опасаются.
Не надо выдавать поскакушки скучающих за свидетельства очевидцев.
Подозреваю, что самый крутой выбор, перед которым ты оказывался - это "Рогань" или "Оболонь".
Кого Куев прислал рулить, тот и распиздил.
И в чём ценность беседы с Вами? Сколько информации на литр?
Ох уж эти селюки...
LionHeart, сделай одолжение: увидишь Цикуту - пройди тихо мимо. Чтоб не отравиться.
Что-то ассоциативный ряд у тебя коротковат. ПТУ?
Тинейджер?
Ну, в принципе, все, что нельзя прочитать, можно высушить и скурить.

А почему так презрительно о страдающей части населения Украины?

Отчего же презрительно? Это она подписывается за угнетённых севастопольчан (почему-то глубоко уверен что у абсолютного их большинства есть проблемы поважнее чем украинское иго), мне они как-то индифферентны.
И ещё мне очень понравилась Ваша манера цитирования с вырезанием. Просто отлично, так можно оппонировать хоть с чёртом.

Всем здравомыслящим участникам вообще предлагаю не постить в этой теме, тем самым не раздувая неуместный, во всех смыслах, ажиотаж вокруг персоны ТС.
Да и вообще девушку бы не мешало по пункту 2 в вечную баню отправить.
лол (с) ТС

Ну и небольшая подборка цитат от тебя, историка с университетским дипломом, которые демонстрируют всю мощь твоего интеллекта
:іржач::іржач: Фрекен-Крина-Клончег! Да вы просто золотарь!! :іржач: Это у вас талант!:іржач:

Есть искренний интерес, который оправдывает неудобный вопрос, а есть, увы, тупые наезды, имеющие почвой, к примеру, стервозность характера или несварение желудка и прочие обстоятельства, не имеющие ко мне отношения.
Сидит, к примеру, на тракторе пьяный тракторист и чешет, не разбирая дороги. Его Манька скалкой обидела, а тут Вы идете.. Ну, факт же - сами виноваты...

Всем здравомыслящим участникам вообще предлагаю не постить в этой теме, тем самым не раздувая неуместный, во всех смыслах, ажиотаж вокруг персоны ТС.
лол (с) ТС
:іржач:
А сам чего напостил? Себя явно к здравомыслящим не относишь?:D

Отчего же презрительно? Это она подписывается за угнетённых севастопольчан (почему-то глубоко уверен что у абсолютного их большинства есть проблемы поважнее чем украинское иго), мне они как-то индиффирентны.
И ещё мне очень понравилась Ваша манера цитирования с вырезанием. Просто отлично, так можно оппонировать хоть с чёртом.

лол (с) ТС
Автора темы не интересует мнение каких то выдуманных нездоровых личностей, а Вас мнение севастопольцев и нездравомыслящих (с Вашей точки зрения) участников. Вы не клоны? Не в обиду.:пиво:

:іржач::іржач: Фрекен-Крина-Клончег! Да вы просто золотарь!! :іржач: Это у вас талант!:іржач:
Ох, Мамаду, даже не знаю, что тебе и ответить:confused:

ЗОЛОТА'РЬ, я́, м. (устар.). 1. Золотых и серебряных дел мастер (спец.). 2. Профессионал по очистке отхожих мест, ассенизатор (разг. эвф. шутл.).

Если первое ты имел ввиду, то я польщена:збентежений:
А если второе, то всё что пишет ТС - это дер%мо?

Давай, конкретизируй:D

Сообщение от KRina
Ну-ну. И чем гордишься Русич?
Тем, что в Севастополе побит мировой рекорд наличия мудаков на один квадратный метр площади?
Или тем, что жители Севастополя (передовая часть населения, "сливки" общества) больше похожи на стадо скотины, выпущенной на пастбище, чем на людей .
Судя по жаргону - второе.

Вы тоже так вежливо уговаривали Севастопольцев? Я их понимаю.
Мамаду наверное прав.Вы KRina .

Не надо извращать и писать инсинуаций. Я говорил что Фрекен и Крина = клончеги.
А Цикута тут причем.

2 zayec
Не вырывай из контекста.
Писала о вандалах, которые заслуживают именно таких эпитетов.
Это понятно?
Вандалы как раз те, кто на архитектурные и исторические памятники таблички вешает, долбя их перфораторами!
Графская пристань - как раз тот памятник! Ставь себе табличку на другом месте, в сторонке , и все бы было тихо!

Назад
Зверху Знизу