• Автор теми Автор теми Цикута
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1291
Декларация

Я пришла на этот форум не по приговору суда, а потому, что здесь есть умные и симпатичные мне люди.
Я не об обязана отвечать на злобные глупости.
Я оставляю за собой право игнорировать клинические проявления разного рода психических расстройств.
Я здесь никому не доктор.
Предложения:
Не высказываться в теме, которая вас не интересует.
Во избежание неконтролируемой реакции занять руки чем-нибудь другим.
Предложение модераторам:
Открыть в "политике" "Уголок здоровья", пригласив профессионального психоаналитика. Возможно, такие найдуться на форуме.

Я пришла на этот форум не по приговору суда, а потому, что здесь есть умные и симпатичные мне люди.
Я оставляю за собой право игнорировать клинические проявления разного рода психических расстройств.
Предложения:
Предложение модераторам:
Открыть в "политике" "Уголок здоровья", пригласив профессионального психоаналитика. Возможно, такие найдуться на форуме.
:іржач::клас:
Я тут же про Крину вспомнил! А отчего?;)

ТСу "ЭТАПЯТЬ" :) в общем, очень с моими мыслями созвучно

ну твои мысли здесь, интересны разве что престарелым эсесовцам (С МЕДСТРАХОВКОЙ). Остальным твои мнения до задницы.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: BNZ
Предложения:
Предложение модераторам:
А зачем Вам тогда тратиться на трафик? Создайте тему о НАТО, надолбите одобрительных постов под разными никами и оставьте ее у себя на компе для собственного удовлетворения.Тогда мои грязные руки не доберутся до нее и усе буде добре.
Со всеми приятными Вам людьми можно общаться и по переписке, ну а для пропагандистских целей Вам придется пользоваться местами общего пользования.

Оставьте Ваш императив для подчиненных.
Эспандер в руки, и - в сад!
Поиск врагов - психически нездоровых, российских интернет провокаторов говорит о проявлениях разного рода психических расстройств.
Кстати , Ваш последний пост можно назвать неконтролируемой реакцией.Берегите себя.Мы Вас любим.

zayec, см. пост № 1.
Что же до "российских интернет провокаторов", то я живу в Украине и очень хочу, чтобы в этой стране мне было комфортно жить в соответствии с гарантированными человеку правами. Но не судьба. Еще 4 года назад я уговаривала севастопольских форумчан, что с правого берега Днепра приход Советской армии воспринимался жителями иначе, чем нам преподносят советские историки.
А теперь "правый берег" пришел ко мне. Почему мы должны безмолвно горевать? Мы сопротивляемся неумной и недальновидной политике неадекватных властей.

zayec, см. пост № 1.
Что же до "российских интернет провокаторов", то я живу в Украине и очень хочу, чтобы в этой стране мне было комфортно жить в соответствии с гарантированными человеку правами. Но не судьба. Еще 4 года назад я уговаривала севастопольских форумчан, что с правого берега Днепра приход Советской армии воспринимался жителями иначе, чем нам преподносят советские историки.
А теперь "правый берег" пришел ко мне. Почему мы должны безмолвно горевать? Мы сопротивляемся неумной и недальновидной политике неадекватных властей.

Сообщение от KRina
Ну-ну. И чем гордишься Русич?
Тем, что в Севастополе побит мировой рекорд наличия мудаков на один квадратный метр площади?
Или тем, что жители Севастополя (передовая часть населения, "сливки" общества) больше похожи на стадо скотины, выпущенной на пастбище, чем на людей?

Вы тоже так вежливо уговаривали Севастопольцев? Я их понимаю.
Мамаду наверное прав.Вы KRina .

Моя декларация была во многом спровоцирована тупыми наездами Крины-Фрекен и Микеле. Ваши измышлизмы меня не интересуют. Если что, см. выше.

Ну может я и неправ. Но от любой попытки цензуры и самоцензуры на свободном форуме прет оранжевой свободой слова.
Я за свободное посещение любых тем. Если кто то считает, что я в них гажу, плиз к модератору,жаловаццо. Можно воспользоваться игнором. Но никакой цензуры.
Р.S/ У меня нет клонов и не будет.

zayec, см. пост № 1.
:клас::клас::клас:
+ 100000000000

Ну может я и неправ. Но от любой попытки цензуры и самоцензуры на свободном форуме прет оранжевой свободой слова.
.
На всякий случай поясню: я живу в Севастополе.
А если кто-то неправ, он может извиниться за безосновательный наезд и идти себе с миром.

На всякий случай поясню: я живу в Севастополе.
А если кто-то неправ, он может извиниться за безосновательный наезд и идти себе с миром.
Не будь наивной, тут такого не наблюдалось, серанут и в лучшем случае в кусты!

Назад
Зверху Знизу