Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1 ДФ - F 05001
НДФЛ - F 0501001
декларация - F 0100103
НДФЛ (ту что якобы отменили, но лучше сдать) -до 20 апреля
1 ДФ - если без наемных - прочерковая- до 9 мая
декларация вроде тож до 9 мая![]()
декларации поквартально ж вроде отменены НК. сдать надо будет в январе 2012 за год.декларация вроде тож до 9 мая![]()
Не для всех. Для тех, кто на ОС с этого года или вновьзарегистрирован - надо сдать за 1 кв.декларации поквартально ж вроде отменены НК. сдать надо будет в январе 2012 за год.
Парламент принял Закон, направленный на снижение цен на ГСМ и отменил ежемесячную декларацию по НДФЛ.
Минуту попререкавшись, она таки приняла все, но на моих экземплярах поставила мне дату на штампиках 07.04.11, а на своих - 05.04.11. В чем прикол - так и не поняла, из серии "Иди, иди, я тебе уже в спину плюнул"...
Не для всех. Для тех, кто на ОС с этого года или вновьзарегистрирован - надо сдать за 1 кв.
Парламент принял Закон, направленный на снижение цен на ГСМ и отменил ежемесячную декларацию по НДФЛ.
Этот закон должны опубликовать, после подписи президента, иначе он в силу не вступает. По-моему, так. Будем надеяться, что это произойдет в ближайшие дни, если нет, в апреле сдавать с начислениями однозначно ( с прочерками - уже обсуждали выше).
Законотворцам виднее!ну вот я лично ну никак не вижу причинно-следственной связи между ГСМ и отчетами НДФЛ....может это я туплю?![]()
Оживлю тему, т.к. многие начали снова заполнять отчеты. Если есть наемные на мин ЗП. Если их несколько цифры умножать на кол-во работников. Мой вариант
1 941
2 907,12 (=941-941*0,036) (кстати 941*3,6% это 33,88 а не 33,86)
если работники не фоп, если трудовой договор зарегистрирован в центре занятости, то можно использовать социальную льготу и тогда можно вычесть еще 941/2 и написать 436,62
3 136,07 или 65,49
4 сколько фактичеки оплачено в марте
5 оплата в марте за прошлое
6 если нет задержек зп, то 0
7 по формуле