Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
та паходу весь народ уже не их электорат:0 они там сами друг за друга голосуют, покупают, продают....и мы им ваще *****:)

НДФЛ (ту что якобы отменили, но лучше сдать:)) -до 20 апреля
1 ДФ - если без наемных - прочерковая- до 9 мая
декларация вроде тож до 9 мая:)

НДФЛ (ту что якобы отменили, но лучше сдать:)) -до 20 апреля
1 ДФ - если без наемных - прочерковая- до 9 мая
декларация вроде тож до 9 мая:)

СПАСИБО! Хоть ночь не придется сидеть, а то меня чего-то заклинило, что какой-то из них нужно до 10-го сдать. А так время есть пока, с понедельника займусь.

Парламент принял Закон, направленный на снижение цен на ГСМ и отменил ежемесячную декларацию по НДФЛ.

пруфлинк в студию

Парламент принял Закон, направленный на снижение цен на ГСМ и отменил ежемесячную декларацию по НДФЛ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

написали об этом в посте № 992

Минуту попререкавшись, она таки приняла все, но на моих экземплярах поставила мне дату на штампиках 07.04.11, а на своих - 05.04.11. В чем прикол - так и не поняла, из серии "Иди, иди, я тебе уже в спину плюнул"...

Инспекторов по приему отчетности тоже проверяют, поэтому они придираются к дате подачи отчета на самом отчете. Она у них должна совпадать с датой их приема, иначе их дрючат, "почему декларация подана 05.04, а приняли (поставили отметку) только 07.04? :дуель:" Это она так подстраховала себя.

Так что можно декларацию по НДФЛ не сдавать? Дурной вопрос но напрашивается. Поскольку типа отменили а что и когда не понятно.

Этот закон должны опубликовать, после подписи президента, иначе он в силу не вступает. По-моему, так. Будем надеяться, что это произойдет в ближайшие дни, если нет, в апреле сдавать с начислениями однозначно ( с прочерками - уже обсуждали выше).

Не для всех. Для тех, кто на ОС с этого года или вновьзарегистрирован - надо сдать за 1 кв.

я на ОС с лета 2009 но у меня приняли квартал деку, приемщица так исказала что лучше пусть будет...ато с нашими "гениями ума" можно всего ожидать:)

от пока вкодексе не сделают исправление (типа этот пункт исключен) - буду сдавать- из вредности! пусть сами побудут в нашей шкуре см этим бредом:)

Этот закон должны опубликовать, после подписи президента, иначе он в силу не вступает. По-моему, так. Будем надеяться, что это произойдет в ближайшие дни, если нет, в апреле сдавать с начислениями однозначно ( с прочерками - уже обсуждали выше).

если нет...предлагаю в апреле всем сдать деки-пустышки по почте с описью вложения и заказным с уведомлением:):):) пусть получают:)

ну вот я лично ну никак не вижу причинно-следственной связи между ГСМ и отчетами НДФЛ....может это я туплю? :):):):)

ну вот я лично ну никак не вижу причинно-следственной связи между ГСМ и отчетами НДФЛ....может это я туплю? :):):):)
Законотворцам виднее! :)
Они у нас все, как на подбор, с парадоксальным мышлением! ;)

наверно, правда у нормальных там типа экстрасенсов глаз во лбу, а у наших "творцов" - в ****:):):):) сомневаюсь что сидя на ней хоть шота видно:(

Оживлю тему, т.к. многие начали снова заполнять отчеты. Если есть наемные на мин ЗП. Если их несколько цифры умножать на кол-во работников. Мой вариант
1 941
2 907,12 (=941-941*0,036) (кстати 941*3,6% это 33,88 а не 33,86)
если работники не фоп, если трудовой договор зарегистрирован в центре занятости, то можно использовать социальную льготу и тогда можно вычесть еще 941/2 и написать 436,62
3 136,07 или 65,49
4 сколько фактичеки оплачено в марте
5 оплата в марте за прошлое
6 если нет задержек зп, то 0
7 по формуле

Обратите внимание, что в рядке 6 ноль может быть только, если все начисленные выплаты были произведены в марте и соответственно НДФЛ был удержан и перечислен. Если есть выплаты за март в апреле (например зп за вторую половину марта, причем выплаченная в срок до 07.04.11г.) и соответственно НДФЛ с этих выплат перечислен в апреле, то рядок 6 должен быть заполнен обязательно именно этим НДФЛ плюс рядок 14. Иначе по программе в налоговой возникает недоимка. Т.е. рядок 7 должен быть либо равен рядку 4 либо меньше рядка 4 (если есть переплата по НДФЛ в отчетном месяце) Уже позвонил инспектор и сказала, что за февраль недоимка и надо срочно сдавать уточненку! Обратите внимание!

извиняюсь за наглость у кого есть НДФЛ уже заполненный (как образец)и ещё какой то документ!

та есть же в теме про НДФЛ, тебе останеццо тока распечатать и сдать...блин...и 1 ДФ уже есть в соответствующей теме....

Назад
Зверху Знизу