Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем, кто принимал участие и не позволил этим червям пополнить бюджет нашими штрафами по штуке на брата! (январь-февраль)!

Подскажите, плизззз , темному челу, если я на общей системе и давно не веду деятельность, сдавала раз в квартал с прочерками декларацию в налоговую, что , мне теперь тоже помесячно сдаваться? И что именно?Ничего себе!!!

а по почте отправить эту декларацию никак?
я до сих пор квартальные по ФЛП только так и сдавал

блиать ненавижу очереди
вы точно знаете, что не примут по почте? остальные отчеты принимаются...

тогда кто знает, коминтерновская налоговая в субботу принимает? если нет, то со скольки в понедельник?

про почтовые отправления читаем. уже сто раз обсуждалось..Насчет работы гни - ищем среди сообщений кто уже сдался:)

Харьковский район. 8:40 я был один и единственный в очереди, тётку разбудил анекдотом. Висит обьява "прием отчетов 19 и 20 марта с 7:30 до 21:00

В коминтерновской в четверг был дурдом,больше трех часов простоял.Очередь на три этажа.Вроде говорят будут принимать пока всех не примут и в субботу!

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Новости с "полей": налоговая работает в Сб, Вс, Пн до 21.00 (Орджо) Спросил за Коминтерновскую - сказали что все так будут.
Спасибо за бланк - пришел улыбнулся сдал и ушел. И народу почти никого и бланк в лузу. Спасибо всем за инфу на форуме.

Во Фрунзенской сегодня с утра очереди практически небыло, пару окошек принимали очень по быстрому у тех у кого нулевые декларации, сдал по приходу меньше чем за минуту. Кстати, чтоб много бумаги не нести, можно отчет уместить на 1-м листе бумаги если печатать с оборотом, тут выкладивали уже заполненный бланк с прочерками на 2- страницах.

Харьковский район. 8:40 я был один и единственный в очереди, тётку разбудил анекдотом. Висит обьява "прием отчетов 19 и 20 марта с 7:30 до 21:00

Вы прям как сдист :іржач: с утречка, так сказать ...прям с рання самого....канешна тетка в неожиданности:) мало ли какой сон ей снился в предверии выходных:)

итак: все налоговые работают СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!

до победного:)

победа будет когда
эту декларацию отменят

потесты наверх уже пошли:)

а насчет победы, ну так благодаря своевременной инфе, мы все смогли сдать этот отчет а это значит что бюджет не дополучит денег на которые расчитывал :) хотя и формировался с учетом поступлений от штрафов:)

Вот у меня чего-то возникла такая мысль- когда сдавал, ругался, конечно, а мне налоговичка в ответ- а нам тридцать четыре тысячи этих бумажек принимать. Им это больше чем нам не нравится, так может, пусть остается? Люди будут делом заняты, по фирмам будет шариться некогда., а нам чего. Бланк с прочерками подготовлен, дату меняй да подписывай. Разновидность итальянской забастовки, и главное- они ж сами этого хотели?

это ты сейчас предложил типа строевой подготовки в армии:) чтоб солдату некогда было херней страдать , лучше пусть чеканит шаг на плацу:)

эх, их под сокращение готовили, а тут у них завал образовался...как бы им штат не расширили, в связи с загруженностью:(

Огромное спасибо за тему Wolf1!!! Две минуты назад отчет сдала по форме, указанной в посте.
Инфа для тех кто еще не успел: Коминтерновская налоговая работает и сегодня и завтра с 9-00 до 21-00, людей НЕТ, очередей НЕТ СПЕШИТЕ!!!

Вот на одном листе (пример "с прочерками")
Переглянути вкладення 2362906

Спасибо Wolf1 за созданную тему и отдельное спасибо maxim099 за бланк на одном листе. Сегодня в Киевской налоговой сдача декларации прошла быстро и безболезненно. Все сведения были напечатаны, но инспектор тем не менее читала вдумчиво и неторопливо. Вернула вторые экземпляры с отметкой о получении и без единого комментария.

сегодня уже нет...но завтро и ПН еще есть шанс сдать:)

А если я сдаю 0 отчеты,предпр. деятельности не веду т.е. доходов от нее нет,но чп не закрыт,мне надо эту херню сдавать?

Назад
Зверху Знизу