Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
самое интересное будет 21:):):)

может я ещё что-нибудь должен сдавать о чём я не знаю и за что меня будут штрафовать?
Два варианта, за что будут штрафовать:
1. Помаранчевый:
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.
2. Бело-синий:
- "Нишкни, не надо трёпа!
Мне стрёмно косяки считать твои, урла!
Ты виноват уж тем, что у тебя есть ****!"
Сказал - и отодрал Ягнёнка, как козла.

Выдает в ОПЗ вот это:
.webp
что бы это значило, шапка автозаполнилась, а больше я ничего не трогал.
Внизу, где подпись директора, впишите ФИО директора или ФОП. Для юрлиц автоматом подставляет, а для физлиц - пустота.

..

Останнє редагування:
Пример заполнения декларации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я правильно понимаю что их нужно сдавать до 21 марта две штуки - за январь и февраль? Т.е. отличаться при заполнении они будут тупо номером месяца на первом листе?

Кстати- нужно вроде раз в квартал теперь сдавать форму 1-ДФ для всех? Есть пример заполнения у кого?
Спасибо.

Ребята, есть где-то пример заполненной формы 1-ДФ для единщика без наемников? Никому никуда ничего никогда не плачу, только сам получаю деньги на р/с. Все доходы=моя зарплата.

Я правильно понимаю что их нужно сдавать до 21 марта две штуки - за январь и февраль? Т.е. отличаться при заполнении они будут тупо номером месяца на первом листе?

Кстати- нужно вроде раз в квартал теперь сдавать форму 1-ДФ для всех? Есть пример заполнения у кого?
Спасибо.

тот-же вопрос.. сколько штук сдают в итоге ?

две штуки, но не забывайте о копиях, что бы у вас остались, как и единым было.

заполняете 2 экземпляра за январь и 2 экземпляра за февраль, сдаете все экземпляры и обратно получаете по одному итого - остается у вас 1 за фев и 1 за январь= 2 шт :)

(2 шт отчетов, а не денег):)

_mangust_ почти синхронно...

Ухты! Налоговики типа собрались принимать отчеты даже в выходные... Ну грех не проверить.

Дзержинская, 5 минут делов. Только не стойте в общей очереди на входе в зал, двигайтесь сразу в глубину - там вторая маленькая очередь, очень шустрая

P.S. Доверенности никто не спрашивает, люди сдают целые пачки деклараций

Всем привет. Подскажите а как быть с пенсионным???? нужно платить эти 300 грн в месяц если патент не брался???

Ема-ё только узнал сегодня о этой кометели:) надо срочно выдвигаться в налоговую, спс большое ТС за бланк.

п.с вопрос не по теме, если я инициировал приостановление деятельности в январе и до сих пор не ответа не привета из налоговой об аудите, а времени в обрез из-за новой работы посему не спешил и никого не торопил, мне гразят какие-то штрафы за затягивание процесса закрытия?

Назад
Зверху Знизу