Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
Бухгалтера, подскажите: арендую помещение у физлица, но аренду не плачу. Нада ли показывать в декларации начисленный доход в пользу физлица, или такой доход начисляется непосредственно перед оплатой???

Смотря как вопрос начисления дохода в пользу физлица прописано у Вас в договоре аренды - это могут быть и месячные платежи, и разовая выплата за весь период аренды (к примеру, за год). Исходя из этого и будет заполняться декларация. НДФЛ Вы с этой суммы платите при выплате суммы вознаграждения за аренду

Смотря как вопрос начисления дохода в пользу физлица прописано у Вас в договоре аренды - это могут быть и месячные платежи, и разовая выплата за весь период аренды (к примеру, за год). Исходя из этого и будет заполняться декларация. НДФЛ Вы с этой суммы платите при выплате суммы вознаграждения за аренду

там написано, что платежи должны быть "своечасно". Поскольку арендуем мы грубо говоря, сами у себя, то сделать допсоглашение о том, что значит "своечасно", не представляет труда. другое дело, что за январь, например, не плачено, и непонятно, когда заплатится- нет денех. Насколько верным будет такое рассуждение:если оплата предполагается в обозримом будущем ( в пределах квартала, например) показывать начисления, а потом и выплату, когда такая будет иметь место. Если оплаты пока не предвидится, делать всякого рода допсоглашения об отсрочкахи ничего не показывать в декларации???:confused:

Ребята, спасайте кто может! подскажите что делать! в налоговой по фиксированому налогу прохожу, не работаю, сдавала за 2010г нулевую декларацию, что в этом году происходит - не пойму, до слез блин! что и когда сдавать, какой бланк нужен!

Ребята, спасайте кто может! подскажите что делать! в налоговой по фиксированому налогу прохожу, не работаю, сдавала за 2010г нулевую декларацию, что в этом году происходит - не пойму, до слез блин! что и когда сдавать, какой бланк нужен!
Покупаешь бланк в факторе, заполняешь пустышку. и сдаешь.
Я сегодня в Киевской сдала за 15 мин. Только вот за бланками стояла часа 1,5((((( тетя ксерила их очень долго(((((

Сегодня сдала в Киевской - без проблем. С утра принимали нулевые отдельно - очень быстро. После обеда вытянулась огромная очередь... Заполняла отдельно бланк за январь и бланк за февраль. Никаких штрафов, предупреждений, ворчаний и угроз...
Да, бланк этот :)

Отстоял вчера одну очередь, в Жовтневом районе потребовали доверенность. Ушел ни с чем...
Сегодня пошел еще раз. Люди пришли с несколькими отчетами и доверенностями заверенными нотариально. Беспредел и моразм.
Начальник всем тычет налоговый кодекс где он там нашел что сдавать надо лично?

что там в ленинской? кто уже "отстрелялся" ? никак не доеду, блин...:( Надо сдать за себя и не только - прокатит или надо только лично за себя сдавать?

Покупаешь бланк в факторе, заполняешь пустышку. и сдаешь.
Я сегодня в Киевской сдала за 15 мин. Только вот за бланками стояла часа 1,5((((( тетя ксерила их очень долго(((((

Не нужно было стоять на ксерокс. Достаточно было внимательно почитать эту тему, скачать бланк и распечатать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что там в ленинской? кто уже "отстрелялся" ? никак не доеду, блин...:( Надо сдать за себя и не только - прокатит или надо только лично за себя сдавать?
я сдавал за троих-им по моему абсолютно начхать

Сегодня здала НДФЛ и годовой отчет в ПФ.Ураааа!!! 3 часа, проведенные под Коминтерновской налоговой, прошли не зря.
Спасибо большое за хорошую, нужную темку и дельные советы.
Спасибо большое Marmain за то что отликнулась на крик о помощи.
Огромнейшее спасибо Kodu за часовые, бесплатные консультации, благодаря ей принято верное решение в выборе налога.

не пойму за что мне спасибо,но вот Kodu -это ...удивительный человек,огромнейшее ей спасибо. она отказывается,но я её всётаки найду способ отблагодарить.
а вы что-остались на едином?

так какой вариант есть на утро 17 числа эту херь подать ? в сумасшедшей очереди убиваться некогда, а почтой , как выше писали, уже поздно?

вчера сдал, в червонозаводский. Очередь человек 100. Сдавал знакомому инспектору, так что можно сказать быстро. В следующем месяце, тоже самое только еще и за квартал нужно сдать. Всем удачи. А совсем забыл, кто не сдаст штраф 500 первый раз потом 1000. Вроде так. Заполнять бланк фигня. если что пишите

Подскажите пожалуйста, мой арендодатель с декабря месяца снялся с ЕН, и теперь я плачу ему аренду как физ. лицу, Но за декабрь и январь просто на руки деньги отдавала, только за февраль через кассу. Теперь штраф или можно сейчас заплатить за январь? и нужно ли за декабрь тоже доплачивать?

Назад
Зверху Знизу