Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
фрунзенская налоговая работает до 20.00 вечера(нифига себе)
если покупаешь декларацию-будьте готовы к тому,что когда вам дадут не простынь а три листика-их ндо либо степлером либо скрепочкой скрепить

Спасибо за образцы. Сорри за вопросы, но не всё понятно. Это - декларация показывать проплаты физ.лицам? (другим и посторонним? )
К примеру, я ФОП без наемных на едином по своей тетради учета доходов и расходов получил в январе чистый доход 3000 грн. Это к декларации этой имеет какой-то смысл или нет? Или только прочерки ставить? А если имеет, то где это писать?
Благодарю за помощь и прошу не судить строго: моск на грани., + земная ось сместилась на 15 см...

а в ответ-тишина
не расстравайтесь,мне тоже не ответили на тот же вопрос :пиво:

Тишина потому что эта декларация касается не полученного дохода, а выплаченного обычным физлицам (не предпринимателям). За 22 страницы этой темы это должно было бы стать очевидно.

PS Это даже интересно наблюдать как изменился тон темы. В середине февраля в обсуждении в основном участвовали бухгалтера и предприниматели на ОС, а к середине марта подтянулись с криками о помощи упрощенцы.

PS Это даже интересно наблюдать как изменился тон темы. В середине февраля в обсуждении в основном участвовали бухгалтера и предприниматели на ОС, а к середине марта подтянулись с криками о помощи упрощенцы.

Такое ощущение что упрощенцы не люди и им отчет сдавать не надо...

ну здравсвуйте
таже сситуация-забрала последний бланк декларации на этом сдохшем ксероксе и пошла ксерить аптеку-с молодым человеком=это не с вами, нет?тесен мир и харьков форум:D

Я это . Еще очередь Вам держал - сами попросили , а не пришли .:D:пиво:

ГНИ Дзержинского района, все приняли ... с утра человек много, начали подходить к 8:30, с 9:10 где-то начали принимать, если с флешкой - вне основной очереди в дальнее окно ...

З.Ы.: Пасиба ТС-у за форму и прочерки! ... :пиво:

Такое ощущение что упрощенцы не люди и им отчет сдавать не надо...

ДЕКЛАРАЦИЮ ПО НДФЛ СДАЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ КАК СУБЪЕКТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
ЕСЛИ НЕТ НАЕМНЫХ РАБОТНИКОВ ИЛИ НЕ НАЧИСЛЯЛАСЬ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ИЛИ ИНЫЕ ДОХОДЫ, ТО С ПРОЧЕРКАМИ.
И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, НА ОБЩЕЙ СИСТЕМЕ, НА ЕДИНОМ НАЛОГЕ, ПАТЕНТ, БЕЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ТД. (п.п. Д п. 176,2 НКУ)

А, как там в Московской?

ГНИ Дзержинского района, все приняли ... с утра человек много, начали подходить к 8:30, с 9:10 где-то начали принимать, если с флешкой - вне основной очереди в дальнее окно ...

З.Ы.: Пасиба ТС-у за форму и прочерки! ... :пиво:

С флешкой это для тех, кто сдаёт в электронном виде или я чего-то недопонимаю?

C кем м не надо переспать для отмены Этой херни?

в Московской сегодня в 11-11.30 очередь была от окошек приема до ворот за стоянкой, ближе к киоску Фактора.

Отчет по почте очень удобен именно тем, что его невозможно не принять без ЗАКОННЫХ оснований.

Подскажите, пожалуйста, а как, после отправки почтой, получить свой второй экземпляр? Когда я здавала квартальный, из рук в руки, у меня оставался 2-ой экз. с печатью налоговой.

Уще вопрос: заполнила НДФЛ с прочерками через 1.29.7, а как быть с подписью и печатью, работаем с печатью? Может достаточно Ф.И.О.?

Подскажите, пожалуйста, а как, после отправки почтой, получить свой второй экземпляр? Когда я здавала квартальный, из рук в руки, у меня оставался 2-ой экз. с печатью налоговой.

Уще вопрос: заполнила НДФЛ с прочерками через 1.29.7, а как быть с подписью и печатью, работаем с печатью? Может достаточно Ф.И.О.?

Отправлять по почте нужно с описью и уведомлением о вручении, этого достаточно. Если заполнили в программе, то Вы же будете распечатывать отчет, если нет электронной подписи и вы говорите об Укрпочте? На бумажном экземпляре и поставьте печать и подпись.

ДЕКЛАРАЦИЮ ПО НДФЛ СДАЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ КАК СУБЪЕКТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
ЕСЛИ НЕТ НАЕМНЫХ РАБОТНИКОВ ИЛИ НЕ НАЧИСЛЯЛАСЬ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ИЛИ ИНЫЕ ДОХОДЫ, ТО С ПРОЧЕРКАМИ.
И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, НА ОБЩЕЙ СИСТЕМЕ, НА ЕДИНОМ НАЛОГЕ, ПАТЕНТ, БЕЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ТД. (п.п. Д п. 176,2 НКУ)

Подскажите, пожалуйста, насчет квартальной декларации для ФЛП без деятельности, без наемных. Надо ли ее сдавать или теперь только годовую? Где это в НКУ прописано? Спасибо.

Отправлять по почте нужно с описью и уведомлением о вручении, этого достаточно.
Спасибо большое, я поняла, по почте отправляется 1 экземпляр, а на руках у меня остается опись, а позже и уведомление о получении.
Спасибо ВАм.
P.S. Отправка по почте это так, на будущее.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на ЕН без наемных, но плачу аренду физ. лицу, мне декларацию с прочерками???

В Октябрьской сегодня к 10 утра очередь была уже на 2,5 часа - на весь вестибюль.

Это даже интересно наблюдать как изменился тон темы. В середине февраля в обсуждении в основном участвовали бухгалтера и предприниматели на ОС, а к середине марта подтянулись с криками о помощи упрощенцы.

Правильно, те, чей хлеб - оформление отчётности, сразу заволновались. Остальные - по мере распространения инфы в среде (ну, как служба ОднаБабаСказала донесла).

Если заполнили в программе, то Вы же будете распечатывать отчет.
Т.е. отчет, заполенный в программе, я распечатываю, ставлю печать, подпись и сдаю в бумажном виде.Верно? Флешку с собой брать не нужно?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на ЕН без наемных, но плачу аренду физ. лицу, мне декларацию с прочерками???

Раз платите физлицу, значит как раз не с прочерками, а с цифрами. Ведь это декларация о доходах, выплаченных Вами физическим лицам.

Флешку с собой брать не нужно?

Возьмите, с Вас не убудет, а им не надо вбивать с Вашей бумажной в программу. Они, конечно, на стороне зла, но пожалеть их тоже можно: быть рядовым работником налоговой небольшая радость, по-моему.

VYu Спасибо большое за ответ.

Может еще кто-нибудь выложит пример заполнения с цифрами? Буду очень благодарна.

Назад
Зверху Знизу