Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за образцы. Сорри за вопросы, но не всё понятно. Это - декларация показывать проплаты физ.лицам? (другим и посторонним? )
К примеру, я ФОП без наемных на едином по своей тетради учета доходов и расходов получил в январе чистый доход 3000 грн. Это к декларации этой имеет какой-то смысл или нет? Или только прочерки ставить? А если имеет, то где это писать?
Благодарю за помощь и прошу не судить строго: моск на грани., + земная ось сместилась на 15 см...
PS Это даже интересно наблюдать как изменился тон темы. В середине февраля в обсуждении в основном участвовали бухгалтера и предприниматели на ОС, а к середине марта подтянулись с криками о помощи упрощенцы.
ну здравсвуйте
таже сситуация-забрала последний бланк декларации на этом сдохшем ксероксе и пошла ксерить аптеку-с молодым человеком=это не с вами, нет?тесен мир и харьков форум![]()
Такое ощущение что упрощенцы не люди и им отчет сдавать не надо...
ГНИ Дзержинского района, все приняли ... с утра человек много, начали подходить к 8:30, с 9:10 где-то начали принимать, если с флешкой - вне основной очереди в дальнее окно ...
З.Ы.: Пасиба ТС-у за форму и прочерки! ...![]()
Отчет по почте очень удобен именно тем, что его невозможно не принять без ЗАКОННЫХ оснований.
Подскажите, пожалуйста, а как, после отправки почтой, получить свой второй экземпляр? Когда я здавала квартальный, из рук в руки, у меня оставался 2-ой экз. с печатью налоговой.
Уще вопрос: заполнила НДФЛ с прочерками через 1.29.7, а как быть с подписью и печатью, работаем с печатью? Может достаточно Ф.И.О.?
ДЕКЛАРАЦИЮ ПО НДФЛ СДАЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ КАК СУБЪЕКТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
ЕСЛИ НЕТ НАЕМНЫХ РАБОТНИКОВ ИЛИ НЕ НАЧИСЛЯЛАСЬ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ИЛИ ИНЫЕ ДОХОДЫ, ТО С ПРОЧЕРКАМИ.
И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, НА ОБЩЕЙ СИСТЕМЕ, НА ЕДИНОМ НАЛОГЕ, ПАТЕНТ, БЕЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ТД. (п.п. Д п. 176,2 НКУ)
Спасибо большое, я поняла, по почте отправляется 1 экземпляр, а на руках у меня остается опись, а позже и уведомление о получении.Отправлять по почте нужно с описью и уведомлением о вручении, этого достаточно.
Это даже интересно наблюдать как изменился тон темы. В середине февраля в обсуждении в основном участвовали бухгалтера и предприниматели на ОС, а к середине марта подтянулись с криками о помощи упрощенцы.
Т.е. отчет, заполенный в программе, я распечатываю, ставлю печать, подпись и сдаю в бумажном виде.Верно? Флешку с собой брать не нужно?Если заполнили в программе, то Вы же будете распечатывать отчет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на ЕН без наемных, но плачу аренду физ. лицу, мне декларацию с прочерками???
Флешку с собой брать не нужно?