Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
тогда смысл в этом движении макулатуры-если все сдают и все сдают пустые-то нафигааа????

Лично я теперь только по почте!

Раз в квартал - еще куда ни шло, но сейчас лично я уже посматриваю в сторону ЭЦП и отчетности по eMail. 60 грн/год - это намного дешевле, чем каждый месяц по часу стоять в очередях.

Спасибо за бланки. В Киевской всё сдал в лучшем виде. Не ошибитесь с кодом налоговой. А очередь действительно была некислая.

Ну, IMHO, поимеют первые несколько месяцев по несколько килогривен с тех, кто не в курсе (а таковых очень много). Потом, глядишь, и отменят. Надо ж откуда-то пустой бюджет наполнять! ;)

"Жить стало лучше, жить стало веселей..." (с)

Чтобы штрафонуть за несдачу.(О, меня уже опередили:)) Сегодня лишил бюджет пары тысяч гривен, позвонив знакомым и рассказав о декларации:D

Спасибо за декларацию !!!!
Сегодня сдал, пришлось час в очереди стоять :)))
жена сдавала в Московскую сегодня. Это звиздец!!

Прилеплю демотиватор от простых Предпринимателей, зарабатывающих только на кусок хлеба.
attachment.php

Останнє редагування:
А разве по почте я не могу в конверте отправить? ;)

именно этот отчет - уже нет.
Но на будущее чтоб Вы знали, есть такие заморочки н(например у ПФ) "принесите отчет с отметкой гни" а где ее взять если отчет улетел почтой? негде! вот я про что...

Раз в квартал - еще куда ни шло, но сейчас лично я уже посматриваю в сторону ЭЦП и отчетности по eMail. 60 грн/год - это намного дешевле, чем каждый месяц по часу стоять в очередях.

да ну что Выыыы, а романтика!? пока постоял в очереди чтоб сдать, уже подошло время сдавать отчет за следующий месяц или квартал...и так сдал и сразу занял очередь на следующий отчет...вот такая круговерть предпринимателей в природе:D

Да в начале месяца не было очередей, я сдала 1 марта без проблем, никого - тишина и красота.

да ну что Выыыы, а романтика!? пока постоял в очереди чтоб сдать, уже подошло время сдавать отчет за следующий месяц или квартал...и так сдал и сразу занял очередь на следующий отчет...вот такая круговерть предпринимателей в природе:D

ммм... скорее так: пока простоял в очереди - узнал, что, оказывается, надо сдавать еще какую-нибудь отчетность, которую придумали три дня назад, или что на имеющуюся перед сдачей надо поставить пару-тройку виз еще по 30-40 минут на каждую ;)

именно этот отчет - уже нет.
Но на будущее чтоб Вы знали, есть такие заморочки н(например у ПФ) "принесите отчет с отметкой гни" а где ее взять если отчет улетел почтой? негде! вот я про что...

Такие требования незаконны. Если в законе или подзаконных актах не написано что этот документ обязателейн, то принять обязаны. В реальной жизни ПФ проще потребовать с предпринимателя бумажку, чем самим ходить и заниматься сверками.
Отчет по почте очень удобен именно тем, что его невозможно не принять без ЗАКОННЫХ оснований. Особенно удобен в случае конфликтов, когда прием/неприем отчетов начинают привязыать к погашению чего-то, приносу каких-то бумажек и т.п.

Да в начале месяца не было очередей, я сдала 1 марта без проблем, никого - тишина и красота.

Аналогично, но боюсь это получилось только один раз. Помня про очереди все будут бежать в следующем месяце с первого числа. Будут очереди, буду сдавать почтой, т.к. невыгодно покупать цифровую подпись для маразма, который не могут не отменить через пару месяцев.

прально, но много ли они чего требуют по закону? а предупрежден, значит вооружен!

итак! поступают и поступают новые "СПАСИБО" ТСу!!! Из разных уголков необъятного ХФ:):):):)

от меня тоже огромное спасибо:)

Календарь.
За этот месяц отсылать отчет уже поздно, т.к. нужно за 10 дней до конца отчетного периода. Приводить нормативные документы лень, да и они в этом разделе уже приводились не раз.

не почту отменили:):):) а существуют регламентированные сроки когда следует делать отправление, там сказано что не позднее чем за 10 дней до окончания отчета...а до конца отчета осталось? вобщем просто Вы не успеваете, да и почта не факт что оперативно сработает:)

гдето уже выкладывали именно этот пункт нормативки:)

не почту отменили:):):) а существуют регламентированные сроки когда следует делать отправление, там сказано что не позднее чем за 10 дней до окончания отчета...а до конца отчета осталось? вобщем просто Вы не успеваете, да и почта не факт что оперативно сработает:)

Я, по-моему, на прошлой странице как раз писал, что сегодня уже сдал :)
А по обычной почте отправлять я собираюсь уже в следующий раз.

Кто каким вариантом пользовался? Тем что указан в стартпосте или тем что maxim099 выложил в своём посте?

В какое время принимают декларацию в московской налоговой?

Каждый сам кузнец своего счастья. :D

Правильно. Завтра закину себе денег через автомат на вмз кошелёк. Тут тупых вопросов по бухгалтерии как раз накопилось. И не только тупых кстати...

Я так понимаю это касается и ежеквартальных отчётов? Крайний срок 25-ое марта почтой?

Назад
Зверху Знизу