Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что сдал в Киевской налоговой - простоял в очереди, которая начиналась на улице почти у перекрестка, более часа. - Как оказалось, это еще повезло, так как на прием работало аж 7 окон вместо 3-х как в пятницу.
Во! Отлично, увидел в подписи кошельки вебмани.![]()
Почему-то пока только у вас. Остальные аксакалы пока не последовали вашему примеру.
А у Вас в электронном виде на флешке не требовали? У меня одна тётенька категорически принимать отказалась пустышку без электронного вида. Пришлось после скандала идти в другое окно. Там приняли.
Каждый сам кузнец своего счастья.![]()
И теперь так каждый месяц ходить ?
Фрунзенский район . Пришел к 11 утра . Встал в очередь за бланками, их в канцелярии по 2 гривны на ксероксе печатают . простоял минут 40 , подходит очередь и ксерокс **** . Пошел а аптеку , встал в очередь и через пятнадцать минут я с бланками . пошел назад в налоговую и занял очередь . начал заполнять бланки . достоялся до перерыва не дойдя до окошка . С 13 до 14 перерыв , стою на крыльце . открыли дверь и я второй . сдал отчеты и поехал домой . Отчет сдан . Фух .И теперь так каждый месяц ходить ?
Где купить бланки отчетности НДФЛ в кацтоварах типа "Тополёк" продают или только в налоговой? Дома два принтера ни один не работает
Где купить бланки отчетности НДФЛ в кацтоварах типа "Тополёк" продают или только в налоговой? Дома два принтера ни один не работает
Лично я теперь только по почте!
вопрос-сдают абсолютно ВСЕ с прочерками??