Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за декларацию !!!!
Сегодня сдал, пришлось час в очереди стоять :)))

Только что сдал в Киевской налоговой - простоял в очереди, которая начиналась на улице почти у перекрестка, более часа. - Как оказалось, это еще повезло, так как на прием работало аж 7 окон вместо 3-х как в пятницу.

А у Вас в электронном виде на флешке не требовали? У меня одна тётенька категорически принимать отказалась пустышку без электронного вида. Пришлось после скандала идти в другое окно. Там приняли.

А у Вас в электронном виде на флешке не требовали? У меня одна тётенька категорически принимать отказалась пустышку без электронного вида. Пришлось после скандала идти в другое окно. Там приняли.

Лично у меня не требовали, но как раз в соседнем окне возню по этому поводу наблюдал! :confused: Ну их к монахам - в следующий раз только почтой!

Фрунзенский район . Пришел к 11 утра . Встал в очередь за бланками, их в канцелярии по 2 гривны на ксероксе печатают . простоял минут 40 , подходит очередь и ксерокс **** . Пошел а аптеку , встал в очередь и через пятнадцать минут я с бланками . пошел назад в налоговую и занял очередь . начал заполнять бланки . достоялся до перерыва не дойдя до окошка . С 13 до 14 перерыв , стою на крыльце . открыли дверь и я второй . сдал отчеты и поехал домой . Отчет сдан . Фух .И теперь так каждый месяц ходить ?

Где купить бланки отчетности НДФЛ в кацтоварах типа "Тополёк" продают или только в налоговой? Дома два принтера ни один не работает

Фрунзенский район . Пришел к 11 утра . Встал в очередь за бланками, их в канцелярии по 2 гривны на ксероксе печатают . простоял минут 40 , подходит очередь и ксерокс **** . Пошел а аптеку , встал в очередь и через пятнадцать минут я с бланками . пошел назад в налоговую и занял очередь . начал заполнять бланки . достоялся до перерыва не дойдя до окошка . С 13 до 14 перерыв , стою на крыльце . открыли дверь и я второй . сдал отчеты и поехал домой . Отчет сдан . Фух .И теперь так каждый месяц ходить ?

ну здравсвуйте
таже сситуация-забрала последний бланк декларации на этом сдохшем ксероксе и пошла ксерить аптеку-с молодым человеком=это не с вами, нет?тесен мир и харьков форум:D

Где купить бланки отчетности НДФЛ в кацтоварах типа "Тополёк" продают или только в налоговой? Дома два принтера ни один не работает

в канцелярии налоговой-ксерокс ****,в аптеке рядом-зажевал бумагу. Оставила запасной бланк,дмаю сделаю возле дома по 1 грн копии-приехала и на этих *****ьных декларациях опять сломался ксерокс
вывод-даже технику это достало,

вопрос-сдают абсолютно ВСЕ с прочерками?? если были проплаты по безналу-что тогда писать,если ничего налогов еще не платилось. завтра поехду в октябрьскую сдавать за мужа ,а у него безнал
спасибо

Спасибо за декларацию, сегодня сдал в киевскую, почти два часа в очереди, дурдом...

в Орджоникидзевской в 15-30 было народу человек 6...все очень быстро, правда "антураж" типа движение людей наблюдалось:) туда-сюда:)

вопрос-сдают абсолютно ВСЕ с прочерками?? если были проплаты по безналу-что тогда писать,если ничего налогов еще не платилось. завтра поехду в октябрьскую сдавать за мужа ,а у него безнал
спасибо

вроде возле каждой налоговой Фактор оккупировал места:):):) Лучше бланки купить с запасом например не 4 , а 6:D в крайнем случае, если не пригодятся, то в налоговой продадите нуждающимся:)

Лично я теперь только по почте!

а если завтра скажут принести отчет с мокрой печатью? ну мало ли, они мастаки выдумывать шонить новенькое:D

вопрос-сдают абсолютно ВСЕ с прочерками??

как мне сказали в налоговой (ленинская) то сдать всем, (ну мало ли что)

сдать всем-это понятно. вопрос в другом-сдавать с прочерками(нулями) или писать что то если был безнал?

вы что побезналу с реализаторами расчитываетесь? Да может надоест *****ам ересью заниматься. Было ж уже такое на моей памяти, кажись с 1ДФ-сдавать всем с прочерками а потом-нефиг всем сдавать сдавайте только те у кого есть чего сдавать.

спдф л,наемных нет,есть проплата(нам проплатили за работу) по безналу-что писать в декларации-цифры или прочерки.
извените,но я не понимаю в чем глупость моего вопроса и причем тут наемные ,если сдают все поголовно. Сегодня сдавала за себя-без наемных с прочерками

Спасибо за образцы. Сорри за вопросы, но не всё понятно. Это - декларация показывать проплаты физ.лицам? (другим и посторонним? )
К примеру, я ФОП без наемных на едином по своей тетради учета доходов и расходов получил в январе чистый доход 3000 грн. Это к декларации этой имеет какой-то смысл или нет? Или только прочерки ставить? А если имеет, то где это писать?
Благодарю за помощь и прошу не судить строго: моск на грани., + земная ось сместилась на 15 см...

А мне не понятно что такое "реестрацiйний номер облiковоi картки платника податкiв самозайнатоi особи", в третьей графе ? кто знает подскажите

Сдавался сегодня в Дзержинскую, как раз спрашивал. Сказали: "АБСОЛЮТНО ВСЕ".
Огромное спасибо за пример!

Это индификационный код

Назад
Зверху Знизу