Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как уместить на одном листе? там 3 страницы
расходы какие получаются?
Подскажите какую дату ставить в строке "Дата погашення податкового зобов'язання з податку (визначена податковим агентом дата виплати доходів)" если ни каких выплат не было.
Если стосункы с физлицами были, то отчет 1-ДФ сдается ежеквартально.
ФЛП общая система – закупал ликероводочные товары у ООО, так же оплатил за товар ООО, надо эту оплату показывать в декларации по НДФЛ. Подскажите.
т.е. если я физлицу плачу за аренду помещения
я должен сдавать 1 Д ф
раз в квартал его доходом и ид. кодом ?
Если я ФОП на ЕН и у меня нет наёмников и работаю я только с ФОПами или с юрлицами мне эту штуку надо сдавать?
Если надо то как часто?
Прочитал эту форму и вообще не понял что там вносить.
Пошёл курить тематическую ветку в разделе. Как же зае.. эти бумажки. В прошлом году работал и горя не знал.
Пояснение было только 17 февраля сделано.Порядок заполнения Налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (письмо ГНАУ от 17.02.2011 г. № 4485/7/17-0217)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Помогите пожалуйста,совсем запуталась с датами. Если последний день сдачи 20 (это воскресенье),то можно отправить Декларацию по почте 11 марта?
Если выплат не было - прочерки.
В программе если ставлю прочерки, то указывает что дата должна соответствовать дд.мм.гг и выдаёт ошибку структуры.