Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
что то я с этой электроночкой не "догнал" еще

подкинь точки "отсчета"

7-175-985, 7-544-687 одна из контор где можно зарегить электронный ключ

расходы какие получаются?

а как уместить на одном листе? там 3 страницы

так три и надо
один лист двухстороний и один одностороний

Подскажите какую дату ставить в строке "Дата погашення податкового зобов'язання з податку (визначена податковим агентом дата виплати доходів)" если ни каких выплат не было.

Подскажите какую дату ставить в строке "Дата погашення податкового зобов'язання з податку (визначена податковим агентом дата виплати доходів)" если ни каких выплат не было.

Если выплат не было - прочерки.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18614852&postcount=23

Спасибо за тему!

сегодня створил сию декларацию в последнем opz
аккурат один лист выходит
завтра товарищ попытается сдать

Если стосункы с физлицами были, то отчет 1-ДФ сдается ежеквартально.

т.е. если я физлицу плачу за аренду помещения
я должен сдавать 1 Д ф
раз в квартал его доходом и ид. кодом ?

ФЛП общая система – закупал ликероводочные товары у ООО, так же оплатил за товар ООО, надо эту оплату показывать в декларации по НДФЛ. Подскажите.

Если я ФОП на ЕН и у меня нет наёмников и работаю я только с ФОПами или с юрлицами мне эту штуку надо сдавать?
Если надо то как часто?

Прочитал эту форму и вообще не понял что там вносить.
Пошёл курить тематическую ветку в разделе. Как же зае.. эти бумажки. В прошлом году работал и горя не знал.

ФЛП общая система – закупал ликероводочные товары у ООО, так же оплатил за товар ООО, надо эту оплату показывать в декларации по НДФЛ. Подскажите.

НДФЛ - налог на доходы физических лиц, ООО - юридическое лицо

т.е. если я физлицу плачу за аренду помещения
я должен сдавать 1 Д ф
раз в квартал его доходом и ид. кодом ?

Да.

Если я ФОП на ЕН и у меня нет наёмников и работаю я только с ФОПами или с юрлицами мне эту штуку надо сдавать?
Если надо то как часто?

Прочитал эту форму и вообще не понял что там вносить.
Пошёл курить тематическую ветку в разделе. Как же зае.. эти бумажки. В прошлом году работал и горя не знал.

Да, ежемесячно декларацию НДФЛ. ТС исправьте ошибку в теме не "отчет", а "декларация".

Пояснение было только 17 февраля сделано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Порядок заполнения Налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (письмо ГНАУ от 17.02.2011 г. № 4485/7/17-0217)

Помогите пожалуйста,совсем запуталась с датами. Если последний день сдачи 20 (это воскресенье),то можно отправить Декларацию по почте 11 марта?

Пояснение было только 17 февраля сделано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Порядок заполнения Налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (письмо ГНАУ от 17.02.2011 г. № 4485/7/17-0217)

И там понятно? Хрен разберешься... У кого есть с цифрами?

Назад
Зверху Знизу