Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
П.с. Тебе чтобы ехать поездом- зачем зас.рать себе голову тем, как работает тепловоз?

УПК, УК, КоАП вам надо знать? Нет? Вы тоже счастливый. Мне надо. А НК пока не обязательно, поэтому не надо.

п.с.нач-ка дз-кой так и не привлекли

П.с. Тебе чтобы ехать поездом- зачем зас.рать себе голову тем, как работает тепловоз?
Так в данном случае НК не тепловоз, а вонючий вагон, в котором ты и я едем. И надо знать этот вагон, чтоб угол поуютнее найти, а не торчать в проходе, где по ногам топчутся, толкают ящиками и где постоянно нарываешься на ревизоров.:D

УПК, УК, КоАП вам надо знать? Нет? Вы тоже счастливый. Мне надо. А НК пока не обязательно, поэтому не надо.
НК надо изучить, чтоб не пришлось изучать УПК, УК, КоАП и пустоту кошелька

Всему свое время. Хотя тот же положения и нормы НК разные налоговые будут трактовать по-разному и требовать разное

Всему свое время. Хотя тот же положения и нормы НК разные налоговые будут трактовать по-разному и требовать разное

Так вы желаете, чтобы мы вам сделали прогноз, в каких налоговых как будут трактовать НК?

Сегодня вдумчиво изучила метод. рекомендации по заполнению оной декларации. Нашла откровенное противоречие между названием строки 014 и рекомендацией по ее заполнению, позвонила в службу консультаций ГНАУ, сказали, что по этой строке сейчас ответ разрабатывают. Буду ждать еще.
Зато мне подтвердили, что доходы с кодом 42 (выплаты предпринимателям в рамках их предпринимательской деятельности) в декларацию не вносятся.
Тот бланк отчета, который входит в 4 выпуск регламентированных отчетов за 1 квартал 2011 года для 1С 7.7, заполняется вразрез с метод. рекомендациями налоговой.
В частности, в строки 01 и 02 попадают выплаты предпринимателям, а в строку 06 - подоходный с текущей задолженности по ЗП, срок выплаты которой не настал.

СПДФЛ на общей без деятельности и без наемных. Этот новый отчет надо сдавать или нет? Если да то сроки за январь я уже пропустил?
На 12 страницах темы четкого ответа не нашел. Может ТС первое сообщение обновит чтобы всем понятно было?

да нет-четко ж написали-сдавать всем. За январь в марте вместе с февральской декларахой.

ага. Поюзай эту теме ктото выкладывал в разных форматах

Если не сложно кинте ссылокой обновления ОПЗ, спасибо!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Александр7777, благодарю!!!

Ну правда, может есть четкий ответ на заданный вопрос?

На заданный вопрос нет четкого ответа, пока не будет разъяснения, пока одни домыслы налоговиков, за которые они не несут ответственности. У меня три предпринимателя, я хочу послать по ним пустые отчеты.

160. Податок на доходи фізичних осіб - 160.27 порядок подання та заповнення податкової декларації з податку податковими агентами

2755 Чи необхідно податковому агенту подавати щомісячно декларацію з податку на доходи фізичних осіб якщо він не має найманих осіб і дохід у звітному місяці на користь ФО не нараховувався і не виплачувався?

Повна відповідьPV1 11.02.2011р. Відповідь на аналогічне звернення знаходиться на погодженні в профільному департаменті ДПА України. Пропонуємо Вам звернутися після 25.02.2011р.

Кто б сомневался.

Сегодня отправил по электронке "прочерки", прекрасно приняли.

подскажите номер бланка этой декларации в opz, а то пятый раз весь список перечитую, но найти не могу

Номер F05010. Зайдите в "Довідник документів", в "Інші платежі", поставте галочку против декларации, затем "Зберегти зміни".

Назад
Зверху Знизу