Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в пол четвертого там Ппринимали отчеты через канцелярию.... что же делать я в шоке! А в ОПЗ есть этот отчет? или обновление надо?
В последнем обновлении 6.1 есть работающая декларация.

Так, я уже запутался.
Физ.лица на едином налоге без наемных эту деку подают или нет?

Добрый вечер, не могу найти никаких разъяснений по поводу этой декларации,может не там ищу?
Мы указываем только ФОТ,или те доходы,которые выплачивали другим ФЛП за товары,услуги(1дф,с кодом 42) тоже указывать надо?Хотя это полный бред... Как и необходимость сдачи пустых деклараций

Звонил в Золочевскую налоговую, сказали что если нет наемных сотрудников то сдавать ТОЧНО не надо!!!
После этого позвонил в Московскую, а там сказали что ТОЧНО надо абсолютно всем, даже тем у кого нету наемных сотрудников и начали цитировать налоговый кодекс. Сказали, кто не сдаст получит штраф 510 грн. Как заполнять они пока не знают, но завтра точно будут принимать.

Жить стало лучше, жить стало веселее...........

А нет их. Инструкцию опубликовать никто не потрудился.
Если они с одним несчастным отчетом такой цирк устроили, то страшно подумать, что будет, когда вступит в силу часть налогового кодекса, касающаяся налога по прибыли.
Чувствую, что и изменения в ПО будут идти с большим опозданием и с ошибками, и с отчетами будет головняк.
У меня эта декларация сегодня по электронке не прошла. Пришла квитанция: отчет не принят, так как нельзя идентифицировать бланк. По-русски: сервер налоговой еще не в курсе, что есть такой отчет. Посмотрим, что завтра будет.

И все таки,кто уже пробовал сдавать-указывали в начисленных только ФОТ или выплаты ФОПам тоже?
Такой ерундой людям головы забили,гады.

на хрена там выплаты ФОПам? Я сдавать пробовала, только не вышло ничего

Честно говоря,я не понимаю,на хрена вообще нужна эта форма,если есть 1 дф.
Они сами не знают ,как надо-но если заполните неправильно--мы вас оштрафуем.Сволочи,короче...

Люди!Кто нибудь сдал в коминтерновскую?все утро звонила, сказали звонить и узнавать только завтра.или уже принимали?

завтра с утра буду штурмовать Дзержинскую
а что делать нужно сдавать эту гребанную декларацию (буду сдавать пустую с прочерками)

покращення такое что .....

Так вроде ж Дзержинская сказала,что будут принимать за январь,февраль в марте?

это было по состоянию на вчера и сегодня в первой половине дня

дзержинка сказала что еще ничего не знает принять не может т.к. нету программного обеспечения и скорее всего все будет известно завтра. А ленинка тупо принимала вручную. информация на 17,45

Главное: вообщем только что размещены на сайте ГНАУ два письма, они дают разъяснение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е. подать ее нужно не позднее 20 марта можно сразу за январь и февраль.
и собственно сам порядок ее заполнения

Пример заполнения Декларации по налогу на доходы физических лиц

Вот и лекарь

ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА АДМІНІСТРАЦІЯ УКРАЇНИ
ЛИСТ
Від 17.02.11 № 4486/7/17-0217

Враховуючи вищевикладене, необхідно вжити організаційні заходи роз’яснювальної роботи з платниками податків та забезпечити подання податковими агентами Декларації за січень не пізніше терміну, встановленому для подання декларації за лютий.

Как хорошо,что завтра не надо галопом по всем районам мотаться.Хоть одна хорошая новость за сегодня

Вот и лекарь

ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА АДМІНІСТРАЦІЯ УКРАЇНИ
ЛИСТ
Від 17.02.11 № 4486/7/17-0217

Враховуючи вищевикладене, необхідно вжити організаційні заходи роз’яснювальної роботи з платниками податків та забезпечити подання податковими агентами Декларації за січень не пізніше терміну, встановленому для подання декларації за лютий.

т.е. это что значит?
что декларацию за январь все-таки можно сдать до 20-го марта
правильно я понял

Да, Слава , спи спокойно, штурм "Дзержинки" на завтра отменяется
У кого нет наемных, спят еще крепче, ибо это их не должно касаться.

Назад
Зверху Знизу