Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
9 февраля срок сдачи.Как принимает Киевская налоговая,у кого есть сведения?

Подскажите, "нулевую" декларацию (деятельности не было) "ПРО МАЙНОВИЙ СТАН І ДОХОДИ" за 2011 год для ЧП на общей СН сдавать нужно или как и квартальные - нет деятельности - нет отчетов.
9 февраля срок сдачи, нет?
Спасибо
Под финал приема после небольшого скандала уже не требовали ни доверенностей, ни паспортов. От нервов и у сдающих, и у принимающих даже начался легкий дурносмех.Сдавалась сегодня во Фрунзенской. Дурдом! Толпа огромная. Принимали деки только при предъявлении паспорта. Без нотариально заверенной доверенности чужие отчеты не принимали. Треть очереди, отстояв, уходили, см.выше.

Под финал приема после небольшого скандала уже не требовали ни доверенностей, ни паспортов. От нервов и у сдающих, и у принимающих даже начался легкий дурносмех.![]()
Просто аццкое наслаждение! 
сдавали только декларацию без додатков?Сдал сегодня нулевку в дзержинскую. Стоял минут 7. Предоставили сервис на высшем уровне: отдельное окно. И по-моему не одно.
Высокая, симпатичная, девушка-блондинка с чувственными губами , собственной нежной ручкой с длинным маникюром, точными, отработанными движениями та-ак вставила прочерки, в та-а-акие местамоего теладекларации, о существовании которых я и не догадывался.Просто аццкое наслаждение!
![]()
Спасибо. Завтра побегу-додаток 7 не надо
-сдавала 30-го очереди почти не было
- авансы не нужны
-доверенность не нужна

подскажите балбесу:
с января 12 на ОС без деятельности, до этого был ЕН. мне нужно сдавать за январь или уже в апреле за 1й квартал?
После перехода с ЕН на общую первая декларация сдается квартальная, а потом уж годовая. Ст.177.5.2По ЕН Вам надо было сдать "звіт" за 2011г. (думаю Вы это сделали), а по ОСН теперь сдаете только декларацию и только раз в год.