Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декларация для ФОП на ОСН

• Автор теми Автор теми stepsvet
  • Дата створення Дата створення
9 февраля срок сдачи.Как принимает Киевская налоговая,у кого есть сведения?

9 февраля срок сдачи.Как принимает Киевская налоговая,у кого есть сведения?

Только что из Киевской. Народу тьма. Но нужно спрашивать. В зале в 12-м окошке принимали декларации по отдельной очереди. 15 мин :)

Кстати, в Дзержинской то же самое. Втихаря в 9-м окошке за 5 мин) практически без очереди при заполненном зале.

Подскажите, "нулевую" декларацию (деятельности не было) "ПРО МАЙНОВИЙ СТАН І ДОХОДИ" за 2011 год для ЧП на общей СН сдавать нужно или как и квартальные - нет деятельности - нет отчетов.

9 февраля срок сдачи, нет?

Спасибо

Да, нужно сдавать. Срок до 09 февраля.

Сегодня в Ленинской приняли деку с прочерками без проблем. Бланк двойной как и было сказано, без всяких додатков и пометок инспектора:)

Сдавалась сегодня во Фрунзенской. Дурдом! Толпа огромная. Принимали деки только при предъявлении паспорта. Без нотариально заверенной доверенности чужие отчеты не принимали. Треть очереди, отстояв, уходили, см.выше.
Все, кто будет ехать завтра, обязательно берите документы.
Додаток 7 сдавали по желанию. Для пустых работало 2 самых дальних окошка.
Впереди меня было 10 ч-к, принимают очень медленно, я простояла час.

Московская налоговая. сдала пустую деку за 15 минут. додаток 7 не нужен. паспорт не спрашивали. распечатывала с инета, здесь в других темах есть ссылки(огромное спасибо выставившим их!!).
сказали, что и 9-го будут принимать. очередь общая.

Сдавалась сегодня во Фрунзенской. Дурдом! Толпа огромная. Принимали деки только при предъявлении паспорта. Без нотариально заверенной доверенности чужие отчеты не принимали. Треть очереди, отстояв, уходили, см.выше.
Под финал приема после небольшого скандала уже не требовали ни доверенностей, ни паспортов. От нервов и у сдающих, и у принимающих даже начался легкий дурносмех.:D

Под финал приема после небольшого скандала уже не требовали ни доверенностей, ни паспортов. От нервов и у сдающих, и у принимающих даже начался легкий дурносмех.:D

Жаль людей, которые ушли раньше ни с чем.
Особенно жаль одного мужчину, который отстоял одну очередь - его инспектор отсылает в другую, мол, у меня нет такой программы, идите туда (показывает на нашу). Мужчина перешел, отстоял нашу. Ему опять - идите в другую очередь. Он попытался что-то возразить, что меня же Ваш коллега к Вам послал, разберитесь. И тут как раз перерыв...
Кажется, Фрунзенская налоговая всегда отличается не в лучшую сторону

Сдавала в понедельник в Октябрьскую, нормально, особо народу не было, но у многих ошибки в отчете и их заворачивали. Электронную форму не требовали. На отсутствие доверенности смотрели сквозь пальцы и паспорт не требовали.

Сдал сегодня нулевку в дзержинскую. Стоял минут 7. Предоставили сервис на высшем уровне: отдельное окно. И по-моему не одно.
Высокая, симпатичная, девушка-блондинка с чувственными губами , собственной нежной ручкой с длинным маникюром, точными, отработанными движениями та-ак вставила прочерки, в та-а-акие места моего тела декларации, о существовании которых я и не догадывался. :) Просто аццкое наслаждение! :венера:

Сдал сегодня нулевку в дзержинскую. Стоял минут 7. Предоставили сервис на высшем уровне: отдельное окно. И по-моему не одно.
Высокая, симпатичная, девушка-блондинка с чувственными губами , собственной нежной ручкой с длинным маникюром, точными, отработанными движениями та-ак вставила прочерки, в та-а-акие места моего тела декларации, о существовании которых я и не догадывался. :) Просто аццкое наслаждение! :венера:
сдавали только декларацию без додатков?
и до скольки и в каком зале в Дзержинской принимают?

Без додатков, в большом зале, до скольки не знаю наверное, до 18, 9 окошко.

Вчера в Орджоникидзевской в ~16:20 сдал без проблем и без проверки документов, очередь человек 7-10, принимает 3-4 человека.

Во Фрунзенскую днем первый раз не рискнул соваться из-за очереди, а в 16:45 эти умники закрыли на замок дверь, чтобы никто не занимал больше очередь.

Сегодня днем опять очередь нереальная была, да еще и проверяют паспорта и требуют чтобы 1df завизировали в 11 ком. Пустышки принимают в отдельном окне, тут все ок.
Вечером будут принимать до 20:00, вот и попробую.

в Московской налоговой сегодня около 17-00 повесили объявление на дверях, что отчеты 8.02 и 09.02 принимаются до 20:00!

Сроки подачи декларации за 2011г. для ФОП до 09/02 или продлили?

День добрый!

Никто не знает, случайно не продлили сроки подачи Декларации для ФОП за 2011г.

Спасибо.

Нет, сегодня последний день

Повеселило:
Согласно пункту 179.9 Налогового кодекса бланки налоговых деклараций должны безвозмездно предоставляться органами государственной налоговой службы налогоплательщикам по их запросу, а также быть общедоступными для населения.

8/02 сдал в Коминтерновской пустышку за 10 мин
8 и 9 работают до 20-00

подскажите балбесу:
с января 12 на ОС без деятельности, до этого был ЕН. мне нужно сдавать за январь или уже в апреле за 1й квартал?

Что именно сдавать?

Если речь идет о Декларации частного предпринимателя, то она сдается раз в год.

По ЕН Вам надо было сдать "звіт" за 2011г. (думаю Вы это сделали), а по ОСН теперь сдаете только декларацию и только раз в год.

По ЕН Вам надо было сдать "звіт" за 2011г. (думаю Вы это сделали), а по ОСН теперь сдаете только декларацию и только раз в год.
После перехода с ЕН на общую первая декларация сдается квартальная, а потом уж годовая. Ст.177.5.2

Назад
Зверху Знизу