Gost
G
Подожди. Разве твое подсознание не выдает на гора понимание того, что ты любишь? Нет потребности в другом человеке. Нет стремления. Тебя не делает несчастным его отсутствие рядом. Тебе не надо с ним встречаться. Но понимание - есть.
Говоря о взаимности, я не имею в виду, что я люблю, потому что любят меня. А только о том, что тот кто любит, любим тем, кого любит.![]()
Естественно я начинаю понимать за что я люблю человека. Это происходит не сразу. Но таки да, подсознание выдаёт некоторые моменты, которые воспринимаются сознанием, и складывается картина того, за что собственно я люблю этого человека. То есть какие качества в нём мне нравятся, вернее даже впечатляют. Насчёт того, делает ли меня что-либо несчастным- нет. С какой стати? У меня не возникает желания начинать вить из неё верёвки, либо перевоспитывать. Я просто понимаю, что это невозможно, вернее не приведёт к положительному результату в обозримом будущем. И люблю за те качества, которые меня впечатляют.
Тут есть конечно такой момент, что если меня не будет что-то устраивать, то есть возникнут разногласия по важным для меня вопросам, то я сверну эти отношения ввиду того, что они меня не устраивают. Несмотря на то, что любовь может присутствовать и вообще она остаётся даже после расставания. И насчёт потребностей.. у меня всегда были только открытые отношения основанные на доверии и понимании. Поэтому я знаю человека, с которым общаюсь, знаю его интересы, цели и тд. Поэтому не напрягаю тем, что этому человеку не нужно, либо тем, что он сделать просто не может, либо не хочет сам.

Если за изначальную точку прогресса,взята регрессия.
Карочи,дастойный прагрес.