Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деградация

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
действуют по старой программе (подгуляла, муж, квартира, ребенок, машина, подгуляла, Ебипет, фсе мне фсё должны и т.д.).

И такие женщины, культивировались поколениями (потому как до недавнего времени только так и можно было сносно существовать женщиной), и в ближайшем будущем других не будет
И сколько египтов и машин подгуляли себе ваши бабушки и прабабушки? :D

И сколько египтов и машин подгуляли себе ваши бабушки и прабабушки? :D

Если вопрос лично о моих бабушках и пробабушках, то достаточно много, за что им респект и уважуха, ведь меня бы небыло тогда (не устрой они свою жизнь), хотя вот только теперь начинаю понимать, (прям прозрел) что женщины в моей семье таки правы, в своем выборе! :клас:

дык таких людей много у которых есть то чего нет у меня,вон хоть например Обама у него есть самолет,америка и жена ****...мне че теперь удавится?
:D та живи. люди всякие нужны...хотя бы для сопоставления:D
слышь ты напоминаешь мне одного моего знакомого,он краем уха услышал мой разговор с другим человеком а через неделю весь район говорил что я сигнализации чуть-ли не взглядом отключаю,хотя мы на самом деле обсуждали возможность подключения сигнализации автомобиля к мобильному телефону (95год).Я не умею печь кексики :D я умею жарить кашку и варить молоко.
:іржач: слышу тебя толкОво, не ***, но на моей памяти ты по лету очень рьяно напрашивался на приготовление кексиков/печенек в нашей компашке, мне это даже напомнило отрывок из к/ф О чем говорят мужчины: - подождите. я сейчас переоденусь и на рояле вам сыграю!:D

Да всрался он мне.Он живет своей жизнью я своей,ты неудачно вплела его в тему,вообще не к селу не к городу.Я выскзал своё мнение на этот счет ты свое.Ну и заибись.Ты не поверишь но у меня нет квартиры,нет стиральной машины,нет обычной машины я даже водить не умею машину(запорожец не считается :D),но при этом я не мение *****то живу чем твой товариСЧь, и также стремлюсь к чему-то новому,и также поднимаюсь в верх.Однако я живу совсем по другому,не так серо,у меня стремления совершенно другие...
ога...вижу шо ваще не зацепило :ги: и ваще не встрался:D
и эта...я тебе охотно верю о твоих достижениях, ****:D
и цели у ття в жизни конечно на порядок круче: пожрать, накурицца и поваляцца - да, несколько иные, нежели..:D
и эта...дожив до седин, грамотой так и не овладел - ну так ****, цели и приоритеты-то другие :ги:

Что это я о себе да о себе.Давайка поведай форуму,как жизнь как успехи,семью завела,детей,мужа скотину???Или слабо?
:D ага, то не я щас там у трибуны стою и доклад про прожитую жизнь читаю?:іржач:

фу, как это не-помужски :(

а когда он был представителем сего рода?:D

Тоесть,мужик приносит деньги в дом,дает деньги ей на спа и ***па,одевает и обувает а в замен нихера не получает...тогда вопрос..А ***** вы всрались (пардон за мой французкий)?

Отозвался нищеброд?:іржач:

Уверен,что готовите хуже чем повар в столовой,уверен что выглядите хуже чем дама с эскорта,уверен что в ****е вы хуже чем нормальная путана,да и с детьми вы кроме как пинками подругому не умеете.

Переходя на личности вы подтверждаете таким образом свою слабость а так же правоту моего поста :yahoo:

О! А вот и подтверждение:

у меня нет квартиры,нет стиральной машины,нет обычной машины я даже водить не умею

:підстолом:
О каких своих недостатках еще поведаете? :попкорн:

А то, что бабы не соответствуют каким-то ожиданиям ТС, то это ж проблемы ТС, а не баб. :D
Думаю, это в пику темам - "выйти замуж в 35,20,18-реально?"или "от кого рожать?" или "перевелись мужики... ";) так что пока это проблема баб девушек и женщин;) В Италии часто женятся в 40 на 25летних. делают детей и потом живут отдельно опять:rolleyes: ибо мужик более самодостаточен. а женщине для реализации жизненной программы и развития нужна семья.

Думаю, это в пику темам - "выйти замуж в 35,20,18-реально?"или "от кого рожать?" или "перевелись мужики... ";) так что пока это проблема баб девушек и женщин;) В Италии часто женятся в 40 на 25летних. делают детей и потом живут отдельно опять:rolleyes: ибо мужик более самодостаточен. а женщине для реализации жизненной программы и развития нужна семья.

ну отталкиваясь от...тут все тутошние дамы себя реализовали в жизни:D так шо о чем дискутировать дальше будем?

Естественно. Если у бабы возникает вопрос - "выйти замуж в 35,20,18-реально?"или "от кого рожать?" или "перевелись мужики... " - это проблема бабы.
Если у ТС возникает вопрос, что ему не соответствуют бабы - это проблемы ТС.
Кому где и что нужнее - тот там и будет меняться и подстраиваться. Колхоз же дело добровольное. :D

Естественно. Если у бабы возникает вопрос - "выйти замуж в 35,20,18-реально?"или "от кого рожать?" или "перевелись мужики... " - это проблема бабы.
Если у ТС возникает вопрос, что ему не соответствуют бабы и нафиг не нужны - это проблемы ТС.
Кому где и что нужнее - тот там и будет меняться и подстраиваться. Колхоз же дело добровольное. :D
про колхоз - ты повторяешся:D

Вот что такое деградация -

Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом

Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где тут недостатки?Квартира пока ненужна,я один,стиральная машина ненужна,большую часть вещей стираю руками,многое просто выбрасываю ниразу не постирав (быстро убиваю) да и потом,футболка даже в магазине стоит 100грн на секонде ваще по 10грн,**** её стирать если порошок стоит 14грн?Джинсы 100грн на секонде.
Автомобиль ***** не всрался,тупой источник расходов (пока) наёмный водитель за 150-200 грн за пару часиков повозит везде где мне нужно.И всё три четыре раза в неделю,три недели в месяц,дешевле не иметь машину.

:eek::eek::eek:конечно хозяйственный мужчина, но меня бы угнетала жизнь без стиралки и без машины... и чувствую у вас ко всему такой расчётливый подход, вы в кафе никогда не ходите так как дома дешевле, в кино не ходите так как есть инет,в отпуск не ездите за границу так как здесь есть безлюдовка с бесплатным пляжем, тоже солнце есть- нафуя 2 куе тратить на заграницу? ит.д.

Доброго всем вечера и да будет ****!
Вот я заметил такую интересную особенность - мужчины сделали существенный прогрессивный скачок!Могу на своем примере доказать. Я живу один, сам себе готовлю, стираю в стиральной машине, уборка времени много не отнимает. Т. е. мне женщина нужна только "для души", во всех смыслах этой фразы. Т.е. я, практически, полностью автономен и независим. По-моему, по сравнению с моим отцом, к примеру, я прогрессивен, т.к. отец зависит от мамы. А вот что насчет современных девушек?В чем они достигли прогресса?И есть ли он вообще?
P.s. По моим знакомым дамам через одну:"Не хочу то, не хочу это, я не для этого живу и т. д. Деградация?
ТС, ты все перепутал. Это как раз женщины совершили прогрессивный скачок, приобщив вас к стиралке и плите, и вложив вам в голову мысль, что женщина нужна для души, а не для обслуживания ваших бытовых потребностей. Причем, вложили так удачно, что теперь вы эти мысли выдаете за свои. Ну, собственно, так и должно быть. Бинго))

Назад
Зверху Знизу