Статус: Онлайн
Повідом.: 11327
Повідом.: 11327
Чем плох Мамдани?чет тема угасла. Я тоже кстати читаю всякую ****у про беспредел мусульман в Британии, про ебнутого Садика Хана и такого же ебнутого (а может и даже более ебнутого) мусульманина-комуниста Мамдани (мєр НЮ). Єто все ахуеть как интересно и я даже иногла поріваюсь поучаствовать в сраче, но потом вспоминаю, например, что в селе Стецьківка в Сумскій обл. недавно *****ами уничтожено несколько продуктовіх магазинов, вокруг которіх вообще и крутилась вся местная жизнь и сейчас там ссікотно просто віехать на машине.
Но в то же время я понимаю, что надо отвлечься. Мне помогают видосики с котиками. Не обязательно про ****** и мамдани. Но и мам дани в принципе тоже сойдет - он гораздо хуже котиков, ну да ладно.
Тебя не устраивает бесплатный транспорт в Харькове??Важно не путать самого мэра с теми, кто на него нападает или использует его имя:
Зохран Мамдани — левый политик с радикальной по меркам США программой реформ (бесплатный транспорт, налоги на богатых),
- В начале марта 2026 года возле резиденции мэра (Gracie Mansion) произошел инцидент: двое молодых людей, симпатизировавших ИГИЛ (запрещенная в РФ организация), бросили самодельные взрывные устройства в сторону протестующих.
- Сам Мамдани стал целью, а не организатором этой агрессии. Радикалы (как ультраправые, так и исламистские фанатики) часто критикуют его: одни — за его веру и взгляды, другие — за работу в рамках существующей американской системы.