Деградация Британии

• Автор теми Автор теми Xрaбрый
  • Дата створення Дата створення
Не только это. У меня знакомая не так давно приехала из Британии. На улицах Лондона белых днем не видно.Работают.
Кругом ****ы, арабы...., живущие на пособия.... Преступность... Местные жители в ужасе.

Вот Вам и толерантность
через десяток лет такая ***ня будет и на укре,
а потом дальше полезет.

Так что,ТС таки признался в своей не традиционной ориентации,или желает и дальше "разгонять" гей-парады в далеком Лондоне?:)

Сегодня ж день любви! (еврейской)
:D

Получается что Храбрый гей-еврей?:)

Я квам стал еще более лоялен , я не посылаю вас на форумах .

Хм..интересно на каких форумах и за что Вы должны меня "посылать"?

Хотя я столько не пишу ни на каких форумах,есть более полезные занятия:)

... То что у немцев иначе расставлены приоритеты в жизни...

о да, я бы точно не хотела жить среди них, мне рассказывала клиентка с работы, ее дочь живет с мужем и ребенком в Германии, врать не буду, не помню в каком городе, но вроде как в достаточно крупном. Так вот она дочери много вещей покупает здесь и высылает туда. Хоть они там и живут уже несколько лет, но их привычки в одежде не переняли. Когда она забирает ребенка с садика на нее сбегаются посмотреть все воспитательницы потому что она одета (ярко стильно со слов мамы, но судя по маме так оно и есть) и на каблуках. А про нюансы менталитета я вообще молчу. Если уж выбирать в Европе место жительства то только Италию

так вот немцев вообще за километр были видны, и нет, не из-за речи- просто выглядели как наши бомжи- смотреть страшно, древнее шмотье как из самого захудалого секонда и сами по себе неухоженные, на фоне курорта они смотрелись как грязное пятно,
слышала про такую отельную опцию рашнфри называется? рассказать почему немцы предпочитают такие отели?

вам педерастам - геям , меня никогда не понять. Как говорят "нет ручек нет шоколадки" :-)

а вы, я смотрю, всеми силами демонстративно пытаетесь дистанцировать себя от геев. хотите чувствовать свое превосходство? продолжаете отрицать свое существо? тщетно. это только доставит вам больше душевных страданий. нужно наоборот принять себя таким каким вы есть, нужно преодолеть свои комплексы во что бы то ни стало, и после этого вы, я уверен, начнете жить полной жизнью.

слышала про такую отельную опцию рашнфри называется? рассказать почему немцы предпочитают такие отели?

знаю знаю, без буйных русскоговорящих :D потому что они зануды и не умеют отдыхать :іржач:

Не уверен, мне из неславян британцы показались по менталитету наиболее близкими. Уж точно не немцы. Испанцы далеко, французы еще дальше. Венгры и финны сразу идут лесом а о скандинавах ничего не скажу, ибо не знаю.

Хотя, если тебе хочется "итальянскую семью", то наверное да :D

Согласен. Англики тоже *****ики еще те. :іржач:

знаю знаю, без буйных русскоговорящих :D потому что они зануды и не умеют отдыхать :іржач:

На счет зануд далеко не факт... А вот то, что у большинства наших "незануд" фантазия ограничилась пониманием, что отдых = в умат, это реально печально!
Смысл ехать хрен знает куда, чтоб нажираться как свинья и в итоге практически ничего не помнить? Незанудам ума видать не хватает понять, что дома в подворотне нажираться можно точно так же...

Не надо ездить в ***** отели . Покупают самые дешовые путевки и хотят , что бы там была интеллигенция .
Сколько отдыхал , ужратых и быдловатых не видел . Видимо в отелях где все в включено с быдлом дефицит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Вы все тему ежедневно "апаете",наверное и посты томно перечитываете сожалея что у нас не Англия и вам приходится быть этаким "борцом с геями":)

вы все никак не дождетесь, когда Британия наконец деградирует,
а она все делает, чтобы только вас еще больше расстроить :D

Назад
Зверху Знизу