4000 грн на місяць

Деградация Британии

• Автор теми Автор теми Xрaбрый
  • Дата створення Дата створення
Тут мне в "репу" пришло такое сообщение от некой Фемяты,когда я написал что был с женой на гей-параде,вот оно собственно
Фьяметта с женой на гей-параде. Понравилось.

Мне просто страшно представить что творится в голове у таких людей:confused:
Они наверное представляют себе парад ,это когда геи идут с членами в руках превращая каждого встречного в "своего",поэтому у нас этого допустить нельзя ,а Европе и так капут:)

Открою тайну,там натуралов было в десятки разов больше чем всех геев с лесбиянками вместе взятых,было весело ,участники сего действия были в прикольных костюмах и охотно со всеми фотографировались ,все дружно пили пиво и отдыхали
Правда есть один ньюанс,это происходил не в дикой стране под названием Украина:)

У нас пидарастов на госслужбе гораздо больше, чем там геев. Но почему-то никто особо не возражает.
Да это фигня,подумаешь коррупция ,без предел ,бандитизм и прочие "прелести" в стране,тут главное чтобы парадов не было,а то будем такими как "сраные" англичани,которые по репортажам ОРТ-Интера скатились в самую бездну ,зато тот факт что когда Америку и Европу не много тряхнуло от кризиса,экономики России и Украины мягко сказать,пошли по п...де от этой встряски,но и это фигня,перезимуем на коре дубовой,зато в "аморальною" Европу не пойдем:)

Просто жаба давит. Где он, а где Англия и шансов там быть никаких
Судя по поведению ,даже за ворота посольства не пустят:)

Да раньше вроде бы не было ворот. В консульствах.
За последние три года был в канадском посольстве (три раза) и польском консульстве (не однократно),везде ворота и ограждения,в канадском вообще все личные вещи в ящике оставлять надо

Восстанем православныя! У борцов с гомосексуализьмом появился новый серьезный союзник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Восстанем православныя! У борцов с гомосексуализьмом появился новый серьезный союзник:

и куда более серьезный оппонент :)

f72c0cf33ce3dd19380f6a70670099ad.jpg

Дабы не создавать новую тему.

1773699904223.webp

Жительница английского Лидса подала в суд на сеть супермаркетов Waitrose после того, как во время собеседования о трудоустройстве сотрудник отдела кадров заметил, что она похожа на школьную парту.

Ну, если честно...

1773699904223.webp

Жительница английского Лидса подала в суд на сеть супермаркетов Waitrose после того, как во время собеседования о трудоустройстве сотрудник отдела кадров заметил, что она похожа на школьную парту.

Ну, если честно...
непризнанный " талант" :рл:

Не, ну а хулє? Може вона з племені маорі з Нової Зеландії, там тату - як нам по чарці випити! Гарна дівчина, шкода що її гноблят! :незнаю: :рл:
Я не врач, но так себя изукрасить, похоже на проблему у барышни с психикой.
Лучше ей в магазине не работать, с людьми.
Разглядывать личико покупатели будут, ей может не понравится, ещё покусает....😛

Ну, если честно...
Если честно, то странные люди эти бриты.
Почему большинство должно подчиняться меньшинству?
1. Вот эта раскрашенная негритянка, скажем, на кассе супермаркета или в зале для консультаций убьет любой аппетит. Вот сию минуту не придумаю, что бы съесть без отвращения в разгар простуды. Приду в Класс, а там такое - вроде кто-то до меня уже ел. :(

2. А это меня убило наповал. Счастливая Кейт Мидлтон после рождения второго ребенка - и комментарии в прессе - это непристойно, в то время как некоторые не могут иметь детей, а другие, геи и лесбиянки, и не хотят.
Счастливая традиционная семья - непристойность. :(
Но умница Кейт родила и третьего, не побоялась.

ебать, шановне панство, я хуею с ваших проблем. Пидоры трошки продвинулись в сумской области, например - вот это реальная проблема, а не негры, геи и арабы в британии.

ебать, шановне панство, я хуею с ваших проблем. Пидоры трошки продвинулись в сумской области, например - вот это реальная проблема, а не негры, геи и арабы в британии.
Пятый год проблема на проблеме.
Вот и позволяем себе переключиться на негров, геев и арабов в Британии, чтобы не утонуть в своих проблемах.
Я со своей точки зрения (тетки-пенсионерки.)
🙂

Твой пост просто просится в тему о мобилизации. :(

С добавкой - хуйло хочет серую зону по границе Сумской и Харьковской областей шириной 20 км по обе стороны.
Но не с нашим счастьем и не с нашей властью предположить, как оно будеет на самом деле.

Пятый год проблема на проблеме.
Вот и позволяем себе переключиться на негров, геев и арабов в Британии, чтобы не утонуть в своих проблемах.
Я со своей точки зрения (тетки-пенсионерки.)
🙂
Читаю сейчас книжку о мирной жизни во Львове - 2007-й год и 2012-й. 4 подруги, ваши ровесницы, наверное, год в год.
Мирные проблемы. Женский роман, что интересно, без сексуальных излишеств.
НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, которая воспринимаетя нереальной фантазией сейчас.
Но умиротворяет нервы. Семья, рецепты, шопинг... редкостная, просто психотерапевтическая книга.

1773699904223.webp

Ну, если честно...
Брн... Если честно, то не надо было сообщать здесь эту мегановость из Британии в то время, как у нас тревога почти непрерывно воет...

Брн... Если честно, то не надо было сообщать здесь эту мегановость из Британии в то время, как у нас тревога почти непрерывно воет...
Славко! Якщо тебе знудило, то під час тривоги туалет - одно з найбезпечніших місць.
Кажуть там ефект окремої капсули.

Славко!.. Кажуть там ефект окремої капсули.
Не допоможе. Старий троль нудьгує на самоті. Як не вихлюпне з себе щось - вважай, день пройшов дарма.

Дивіться на хронічного пацієнта очима лікаря. Тоді не дратуватиме, а максимум викликатиме незначний жаль. Але ніяк не емпатію.

Бо посилання на щоденні тривоги людині, яка постійно знаходиться у Харкові, безглузде. Сирена виє вдень і вночі. І просто у цю хвилину. Це не аргумент у суперечці.

Твой пост просто просится в тему о мобилизации. :(

С добавкой - хуйло хочет серую зону по границе Сумской и Харьковской областей шириной 20 км по обе стороны.
Но не с нашим счастьем и не с нашей властью предположить, как оно будеет на самом деле.
в наших силах убить максимально много пидарасов. собственно что там еще остается

чет тема угасла. Я тоже кстати читаю всякую хуету про беспредел мусульман в Британии, про ебнутого Садика Хана и такого же ебнутого (а может и даже более ебнутого) мусульманина-комуниста Мамдани (мєр НЮ). Єто все ахуеть как интересно и я даже иногла поріваюсь поучаствовать в сраче, но потом вспоминаю, например, что в селе Стецьківка в Сумскій обл. недавно пидорами уничтожено несколько продуктовіх магазинов, вокруг которіх вообще и крутилась вся местная жизнь и сейчас там ссікотно просто віехать на машине.
Но в то же время я понимаю, что надо отвлечься. Мне помогают видосики с котиками. Не обязательно про арабов и мамдани. Но и мамдани в принципе тоже сойдет - он гораздо хуже котиков, ну да ладно.

Назад
Зверху Знизу