Деградация Британии

• Автор теми Автор теми Xрaбрый
  • Дата створення Дата створення
Но хотел бы спросить у Цукерберга зачем оно ему надо это гомосячье движение.
Ой боюсь что Цукерберг этот сайт не читает . Может он "БИ" Универсален , да и телка у него на мужика похоже , азиатка :-)

Так в чем проблема?
Я был на был на двух гей парадах,в Берлине и Кельне,на втором с женой,от этого моя ориентация не изменилась,было довольно весело и прикольно посмотреть на их наряды
Я не понимаю этой "проблемы" с парадами,и тем которые создаются минимум раз в неделю
Кому и чем они жить жить мешают?
Ну родились они такими,это их жизнь и право выбора

Они мешают жить нормальным семьям, потому что ювенальная юстиция отбирает детей у вполне благополучных семей и отдает их в "усыновление" геям. Вы хотели бы, чтобы Ваших детей растлевали ********цы?

А по поводу "родились такими". Что они, отдельная раса людей? Так они скоро начнут считать себе "высшей расой"

Так они скоро начнут считать себе "высшей расой"
геи ******ы! ****ец , такие в плен возьмут все выдашь

Что они, отдельная раса людей?
Ну так их назвать нельзя , просто психически больные люди , требующие лечениея .
А психи всегда уверяют всех вокруг , что они нормальней всех , что они здоровы :-)

Тс, признайся, ты часом не того... ну, не гей? Очень часто держи вора "*****осы!" кричат сами латентные или тайные гомосексуалы, особенно на этапе осознания своей причастности к "клубу". Наверное, что-то почувствовал в себе такое, перепугался и давай себе доказывать, что я мол не такой, не? Вон и тему создал, оригинальную такую!;)

Тс, признайся, ты часом не того... ну, не гей? Очень часто держи вора "*****осы!" кричат сами латентные или тайные гомосексуалы, особенно на этапе осознания своей причастности к "клубу". Наверное, что-то почувствовал в себе такое, перепугался и давай себе доказывать, что я мол не такой, не? Вон и тему создал, оригинальную такую!
Это вы так решили ? Вы в состоянии обосновать свои слова ?

Вы хотите сказать , если человек утверждает что педерастия это плохо - то он латентный ***** !

Или человек презирающий ********ов - латентный ******** ?

А если люди отлавливают педофилов , то по вашему они латентные педофилы?

Вы своё умозаключение вы можете подтвердить фактами ?*

Останнє редагування:
Это вы так решили ? Вы в состоянии обосновать свои слова ?

Вы хотите сказать , если человек утверждает что педерастия это плохо - то он латентный ***** !

Или человек презирающий ********ов - латентный ******** ?

А если люди отлавливают педофилов , то по вашему они латентные педофилы?

Вы своё умозаключение вы можете подтвердить фактами ?*

Дело в том, что я, вообще-то, уже обосновал свои слова. Выражение "на воре и шапка горит" это простонародное обоснование психологического феномена.
Человеку свойственно презирать ********ов и педофилов. Но нормальному человеку не свойственно заводить об этом не спровоцированные темы на форумах. Вы, наверное, не любите тараканов, но вы же не открываете дискуссии на эту тему на ХФ. Вас, по идее,не должны касаться геи на Британских островах, как и большинство английских геев не должны касаться вас;) И потом это общеизвестно, что скрытые или латентные геи громче всех устраивают гомофобскую истерию. Поэтому, заметьте, я вас только спросил, не из них ли вы будете и ничего не утверждал наверняка.
Да, кстати - то что вы поставили гомиков в один ряд с педофилами и ********ами это тоже очень плохой признак

Да, кстати - то что вы поставили гомиков в один ряд с педофилами и ********ами это тоже очень плохой признак

можно поинтересоваться, почему это плохой признак?
мое мнение: человек или
1) действительно не различает категории (может, он скудоумия, а может, от лени разобраться в них), или
2) различает достаточно хорошо, но умышленно все смешивает, чтобы в свете ряда негативных категорий (педофилы, некрофилы, ********ы, преступники и т.п.) гомосексуалы также выглядели негативно. это известная дешевая манипуляция, и в каких-то случаях она конечно же работает.

Но нормальному человеку не свойственно заводить об этом не спровоцированные темы на форумах.
Это вы так решили ?
Свои слова вы обосновать не в состоянии ,ну и не напрягайтесь .

почему ?

Поэтому, заметьте, я вас только спросил, не из них ли вы будете и ничего не утверждал наверняка.
вы бы тему почитали , там на ваш вопрос был ответ , но зачем вам читать тему :-)
Вы и так знаете что знаете .

1) действительно не различает категории (может, он скудоумия, а может, от лени разобраться в них), или
2) различает достаточно хорошо, но умышленно все смешивает, чтобы в свете ряда негативных категорий (педофилы, некрофилы, ********ы, преступники и т.п.) гомосексуалы также выглядели негативно. это известная дешевая манипуляция, и в каких-то случаях она конечно же работает.
Вот вы человек который не достиг личностной зрелости, которая включает в себя аспект пола.

В течение многих веков общественная мораль находились в оппозиции гомосексуализму, порицая его как мерзость. А что мы имеем на данный момент ? Деградацию общества !

Останнє редагування:
Это вы так решили ?
Свои слова вы обосновать не в состоянии ,ну и не напрягайтесь .

Ну почему это "я так решил"?! )) Разве не очевидно, что если вас не интересуют проблемы добычи бокситов в Гвинее, то вы об этом не пишите, но если вы открываете на ХФ тему "Цены на бокситы в Африке" и утверждаете, что вам на эти цены начхать, то есть основания вам не поверить, нет?

Потому, что педофилы - преступники, ********ы - больные, а гомосексуалисты, дальтоники или левши это вариации нормы - вердикт цивилизованного общества. (Мне, кстати, гей-парады тоже не нравятся, примерно как шансон, рэп или военные парады). Но ****, не нравится - не смотрю.

Скорее п.1 Или не различает категории или просто лень чего-то там различать. Кроме того, чем примитивнее человек, тем тяжелее он переносит разные непохожести на себя. Что до п. 2, то я ж не знаю, отдыхает автор на ХФ или работает :)

Кстати, храбрый, то, что ты меня в личке уже причислил к геям лишний раз заставляет задуматься... На всякий случай предупреждаю - на меня не расчитывай:квіточка:

Ну почему это "я так решил"?! )) Разве не очевидно, что если вас не интересуют проблемы добычи бокситов в Гвинее, то вы об этом не пишите, но если вы открываете на ХФ тему "Цены на бокситы в Африке" и утверждаете, что вам на эти цены начхать, то есть основания вам не поверить, нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому, что педофилы - преступники, ********ы - больные, а гомосексуалисты, дальтоники или левши это вариации нормы - вердикт цивилизованного общества
Опять вы отсебятену несете .

Кроме того, чем примитивнее человек, тем тяжелее он переносит разные непохожести на себя.
:-) феерично

Кстати, храбрый, то, что ты меня в личке уже причислил к геям лишний раз заставляет задуматься.
хотелось бы увидеть скрин лички .

Разве не очевидно
нет , не очевидно - это даже невероятно .

На всякий случай предупреждаю - на меня не расчитывай
Гомосексуализм – это ********ие, распущенность и психическое расстройство . Зачем мне на вас рассчитывать ?

так доступней ? :іржач:

Вот вы человек который не достиг личностной зрелости, которая включает в себя аспект пола.

что вы подразумеваете под личностной зрелостью, и какие еще "аспекты" необходимо иметь "зрелой личности"?

В течение многих веков общественная мораль находились в оппозиции гомосексуализму, порицая его как мерзость. А что мы имеем на данный момент ? Деградацию общества !

Да, в течение темных веков средневековья церковь так считала и, располагая огромными ресурсами, навязывала эту позицию необразованному обществу. А если вы посмотрите на ситуацию шире и дальше, то увидите, что раньше ситуация была совершенно другой, даже в России.

xzqV65m0OIY

что вы подразумеваете под личностной зрелостью, и какие еще "аспекты" необходимо иметь "зрелой личности"?

Да, в течение темных веков средневековья церковь так считала и, располагая огромными ресурсами, навязывала эту позицию необразованному обществу. А если вы посмотрите на ситуацию шире и дальше, то увидите, что раньше ситуация была совершенно другой, даже в России.

xzqV65m0OIY

Кто это на картинке гей ? Видео смотреть не стал ибо знаю на 146% что там ***ня .
Я толерантно отношусь к представителям нетрадиционной ****уальной ориентации, но до поры до времени. Когда начинается открытая пропаганда однополых браков, я не выдерживаю. Как ни крути, по мнению некоторых специалистов, гомосексуализм является психическим заболеванием, и если профессор так считает, то спорить с ним не стоит. :клас:

Вкладення

• qqqqqqqqqqqqqqqq.webp
    qqqqqqqqqqqqqqqq.webp
    2.2 КБ · Перегляди: 70
Останнє редагування:

Результаты международного опроса, проведенного отделом среди психиатров об их отношении к гомосексуализму, показали, что подавляющее большинство из них рассматривает гомосексуализм как девиантное поведение, хотя он был исключен из списка психических расстройств.

Пропаганда это когда "Граждане, вступайте в однополые браки...", да?

Это название темы ! Читай стар пост :іржач:

Результаты международного опроса, проведенного отделом среди психиатров об их отношении к гомосексуализму, показали, что подавляющее большинство из них рассматривает гомосексуализм как девиантное поведение, хотя он был исключен из списка психических расстройств.
Разницу понятий болезнь и девиация будем рассматривать или ну его?

Скрин удовлетворил?

В течение многих веков общественная мораль находилась в оппозиции к колдовству и знахарству, порицая его как мерзость. А что мы имеем на данный момент ? Деградацию общества !

В течение многих веков общественная мораль находилась в оппозиции к астрономии, порицая ее как мерзость. А что мы имеем на данный момент ? Деградацию общества !

В течение многих веков общественная мораль находилась в оппозиции к правам женщин, порицая их как мерзость. А что мы имеем на данный момент ? Деградацию общества !

В течение многих веков общественная мораль находилась в оппозиции к ****ам, порицая их как мерзость. А что мы имеем на данный момент ? Деградацию общества !

И т.д. и т.п.

Пропаганда это когда "Граждане, вступайте в однополые браки...", да?

А вот и скрин. Не понимаю, на что оно вам:rolleyes:

НУ вам задали вопрос , можете на него не отвечать если вы не гей . Зачем вы на него тогда отвечали ? :D

Назад
Зверху Знизу