Расскажите мне про клубных защитников. По какому принципу они работают?
Да не, про эгрегоры мне рассказывать не надо. В смысле что они делают с этим защитником - чем занимаются, как его активируют. Ну в таком смысле?Принцип простой: эгрегор данного сообщества - клиент должен посещать клубные занятия за что и получает помощь
Чтобы к следующей ступени не бросил, не сбежал....
Да не, про эгрегоры мне рассказывать не надо. В смысле что они делают с этим защитником - чем занимаются, как его активируют. Ну в таком смысле?
И какие результаты дает этот бред сивой кобылы?Это долго
Почитайте вот тут -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне хватило и того, что на занятиях преподаватель "подсаживает" слушателям свою программу, объясняя это тем, что перетяжку (есть такая методика у ДЭИР на I ст, кстати очень эффективная) не все могут правильно сделать себе...И какие результаты дает этот бред сивой кобылы?
Да нет, вы не поняли. Практически им удается получить от этих табличек какой-то прок вообще? Или их фантазиями все и ограничивается? Ну - пытались вы это делать?Мне хватило и того, что на занятиях преподаватель "подсаживает" слушателям свою программу, объясняя это тем, что перетяжку (есть такая методика у ДЭИР на I ст, кстати очень эффективная) не все могут правильно сделать себе...
Так что к остальному я относился очень и очень насторожено....
Да нет, вы не поняли. Практически им удается получить от этих табличек какой-то прок вообще? Или их фантазиями все и ограничивается? Ну - пытались вы это делать?
И какой это дает эффект? Никакой кроме успокоения самого ДЭИРовца, или есть все же что-то реальное?В качестве эксперимента -да. В общем - фантазии...
Но там вообще постановка такая, что "клубных сущностей" можно использовать на шумных соседей, трамвайных хамов и т.п.
И какой это дает эффект? Никакой кроме успокоения самого ДЭИРовца, или есть все же что-то реальное?
Я просто к чему спрашиваю. Похоже что эта техника была ДЭИРовцами нагло спизжена из такого современного буржуйского направления, как магия Хаоса. Называется - создание сервитора.Я эту науку "изучал" лет 6 назад. На тот момент имел уже некоторые собственные представление о Вселенной, поэтому осторожно относился к тому, что рассказывают приезжие "гуру"
Хотя, именно о сущностях рассказывают и показывают только старшие ученики на клубных занятиях для "...успокоения самого ДЭИРовца"
Я просто к чему спрашиваю. Похоже что эта техника была ДЭИРовцами нагло спизжена из такого современного буржуйского направления, как магия Хаоса. Называется - создание сервитора.
Вар Авера - автор. Прелюбопытная личность - когда его сыну в школе поставили кол - он пришел и пообещал, что всех убьет. Его ученица и баба, Юлия Варра, одно время придумывала, что обучает людей тантре на самом деле - устраивала оргии. )) Щас вроде даже публичный дом открыла. Ебанутые, что тут скажешь. Вполне понятно, почему вы с ДЭИР ом сравниваете.Не берусь судить, но на тот момент я считал ДЭИР последователем идей, изложенных в "Астральном карате" - ходила такая самиздатовская книжечка в 86-87 годах.
Этот бред говорят до сих пор по поводу и без повода. ))Там тоже говорилось о КГБ-ешных лабораториях и умных дядьках с учеными степенями, выискивающих эффективные методики в разных учениях Востока.
Секта, что вы хотите.А сейчас вон "один идейный эзотерик" написал, что 1500 грн первая ступень. Мда...
Я просто к чему спрашиваю. Похоже что эта техника была ДЭИРовцами нагло спизжена из такого современного буржуйского направления.
Секта, что вы хотите.
Хаббард это отдельный разговор. ))Дианетика например.
Крайон это вообще улет. ))Хотя, повторюсь, я книжки знакомым раздал, чтобы не прочли еще чего похуже, навроде Крайона
а ты, оказывается, неплохой парень, Мотор
жаль, что ДЭИРом не занимаешься.....
?1-я ступень, 2-я...3-я....