Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДЭИР

🟡 04:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да уж,чего здесь только не написано)))
тут те и инопланетяне,и КПСС с КГБ,и христианство зачемто,и даже БОГА "впутали"
сразу видно что никто даже не удосужился дочитать книги Дмитрия Сергеевича внимательно и доконца неговоря уже о практике предложенных им техник и уж тем более очных занятий.
Все техники школы ДЭИР "работают",и приэтом они просты и безопасны.

• 🟡 04:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да уж,чего здесь только не написано)))
тут те и инопланетяне,и КПСС с КГБ,и христианство зачемто,и даже БОГА "впутали"
сразу видно что никто даже не удосужился дочитать книги Дмитрия Сергеевича внимательно и доконца неговоря уже о практике предложенных им техник и уж тем более очных занятий.

Конечно! Мы все - тупы и недальновидны, а ты с Верищагиным - просветленные. Воистину, блажен, кто верует! Аминь. :іржач:

ЗЫ. Логично и верно, что каждый баран стремится увеличить стадо...

ну что ж,лучше быть в стаде баранов чем очутиться среди злобных ослов,таких например как Вы,уважаемый)))))

ну что ж,лучше быть в стаде баранов чем очутиться среди злобных ослов,таких например как Вы,уважаемый)))))

Баран, как и осел, не несет негативной окраски. Предназначение барана - шерсть и мясо. Предназначение осла - перевозки. С позиции живого организма ослом быть лучше, так как дольше проживешь. ;)

Mopga, кстати, раз уж пошла такая пьянка... А с чем вы связываете столь бурное развитие науки именно в последние 200 лет, несмотря на то, что относительно организованное общество существует уже не одну тысячу лет?

Даже если принять как факт, что техники ДЭИР работают, то уж безопасными их считать никак нельзя. Воздействие на окружающих, на каком бы уровне оно не происходило, всегда предполагает противодействие. И чем решительнее действие, тем жестче реакция.

Цитата:
Сообщение от _alhimik_ Посмотреть сообщение
Даже если принять как факт, что техники ДЭИР работают, то уж безопасными их считать никак нельзя. Воздействие на окружающих, на каком бы уровне оно не происходило, всегда предполагает противодействие. И чем решительнее действие, тем жестче реакция.
__________________простота и эффективность этих техник ставит под самнение их безапасность...асобенна при группавых практиках)

__________________простота и эффективность этих техник ставит под самнение их безапасность...асобенна при группавых практиках)
ну,скажем, они агрессивны, но там очень неплохо одновременно голову чистят, поэтому на применение практик пойдет только вполне осознанно, если решится таки.
Поэтому техники безопасны.
Неусидчивые и те, кому "пабыринькому", или кому, опять же, за три копейки тонну золота нужно, или очень уж самоуверенные граждане, или трусоватые, ли те, кто просто мимо проходили не добираются до ступеней, где возможно хорошо уже в окружающих при нужде полазить.

ну,скажем, они агрессивны, но там очень неплохо одновременно голову чистят, поэтому на применение практик пойдет только вполне осознанно, если решится таки.
Поэтому техники безопасны.
Неусидчивые и те, кому "пабыринькому", или кому, опять же, за три копейки тонну золота нужно, или очень уж самоуверенные граждане, или трусоватые, ли те, кто просто мимо проходили не добираются до ступеней, где возможно хорошо уже в окружающих при нужде полазить.

Осознанно пойти - не значит безопасные техники. Но тебе это простительно, т.к. с логикой ты не в ладах. :D

Mopga, кстати, раз уж пошла такая пьянка... А с чем вы связываете столь бурное развитие науки именно в последние 200 лет, несмотря на то, что относительно организованное общество существует уже не одну тысячу лет?.

Например, Электричество. Обрати внимание на даты. А ведь электричество - это практически 100% технологий современной цивилизации.

Короче, некоторые открытия, которые являлись таким себе бутылочным горлышком, обеспечили фронт работ остальному научному миру. И мне не ясно, почему "Великий Энергетический Мешок" не подсказал тогдашним "эзотерикам" о существовании такого явления природы, как электричество... Походу, ему было западло.

. И мне не ясно, почему "Великий Энергетический Мешок" не подсказал тогдашним "эзотерикам" о существовании такого явления природы, как электричество... Походу, ему было западло.
походу... было рано... и народ не готов был это принять...:D
Тесла... ему много, что было подсказано... все это он даже запатентовал... ну и что?? мир многим воспользовался?

походу... было рано... и народ не готов был это принять...:D
Тесла... ему много, что было подсказано... все это он даже запатентовал... ну и что?? мир многим воспользовался?

О! Тесла... Рано... Не готов...

Чтобы не вдаваться во всю ту мистику, которую развели вокруг Тесла, порекомендую лишь посмотреть на дату его рождения... Мой пост выше ты уже прочла, я надеюсь.

На досуге задумайся над тем, почему ты считаешь труды Тесла важнее трудов Вольта, Ампера, Джоуля, Резерфорда, Рентгена, Фарадея и пр. Почему именно Тесла? Очередной мистический бренд? Просто задумайся.

На досуге задумайся над тем, почему ты считаешь труды Тесла важнее трудов Вольта, Ампера, Джоуля, Резерфорда, Рентгена, Фарадея и пр. Почему именно Тесла? Очередной мистический бренд? Просто задумайся.
почему важнее? :eek: мне лично одинаково...

я просто о том.. что для всякого "открытия" должно настать время, когда его поймут и примут..
а Да Винчи... ? тоже бренд?
а кому надо раскручивать Теслу?
мне лично было интересно получение тепла его способом..

по моему.. всегда даются "знания из будущего".. просто люди не всегда готовы их принять сейчас..

кстати.. откуда по вашему берутся (процесс) гениальные открытия?
по эзотерике.. грубо... все давно открыто и известно... инфо хранится в определенных полях... и пытливым умам открывается доступ в эти поля и именно там они получают свои идеи и решения...

Короче, некоторые открытия, которые являлись таким себе бутылочным горлышком, обеспечили фронт работ остальному научному миру.
Спасибо, я понял вашу мысль. Своего рода принцип домино. Но почему не открыли раньше? Хотя, конечно, это могло быть просто случайностью.

Спасибо, я понял вашу мысль. Своего рода принцип домино. Но почему не открыли раньше? Хотя, конечно, это могло быть просто случайностью.

Думаю, просто не было на это времени или/и не позволял недостаточный багаж накопленных человечеством знаний. Открыть - это не просто выявить некую закономерность, но еще и создать правильную математическую модель, благодаря которой можно делать теоретические выводы, иначе это ничем не отличается от поиска иголки в стоге сена или тыкания пальцем в небо (кстати, верующие эти методы уважают).

Лично я опробовал 5 книг. Помогло изучить основы. За 3 месяца развился как духовно, так и физически. Может просто я так всё воспринял, но мне помогло. Не сказать, что очень хорошая литература, но и не шлак.

Сам,сомневался,много пробовал,читал,прошел обучение и разница с книгами очень большая,в книге поверхность и общая размытость,на практике компактность и простота

а где обучение проходили?

Я тоже являюсь учеником школы ДЕИР.Мне интерестно почему Харьков такой большой город,а ДЕИР такой слабый?я сам из Славянска.прошел 1 ступень в 2003.клуб был очень большой и сильный.

Школ - куча...
Но цели, которые Вы указали, на самом деле, сводятся к формированию событий. Потому как собственная сили вам нужна для формирования событий. Здоровье - это следствие определенных событий и ваших же поступков. То же относится и к здоровью ваших близких...
Итак - формирование событий... Вся загвоздка в том, что не понимая основы, не зная законов, по которым взаимодействуют составляющие этого мира, Вы не сможете отследить последствия Ваших воздействий. Причем, чем сильнее будут Ваши воздействия на мир (а этоо как раз зависит от эффективности техник), тем сильнее будет его, мира, реакция. И ладно бы иолько на Вас, но и на людей, вовлеченных Вами в процессы.
Получается, что без основы - чем эффективнее - тем хуже, как ни странно.
Именно поэтому, религии, как правило, запрещают своим адептам заниматься подобными вещами. А особо прогрессивные - еще и объясняют, почему это плохо.
Наиболее правильным для тех, кто склонен к прикладной практике, более, чем к фундаментальным знаниям, мне видится подход Рейки. Они могут позволить себе не заморачиваться последствиями, так как являются только эффективными проводниками. Личностное вмешательство - минимально...
Полностью согласен .Тем более не зная законов можно такого самому себе и окружающим натворить. Как говорят -благими намерениями выстлан путь в ад. Сила действия прямо пропорциональна силе противодествия. Наш мир-физический,энергия так же имеет физическую массу.

А где благодарность? Без меня Вы бы еще год не знали, как найти эту тему на ХФ :D

А всего-то нужно было - нажать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И самая первая ссылочка как раз на эту тему.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу