Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДЭИР

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, собственно это старая разводка - показывают лохам какую-то ляльку и такие типа - вот у тебя тоже такое же будет - неси нам свои деньги.

Люди несут деньги за самообман. За возможность думать, что у них сильная аура и энергетика.

Говно, те кто занимались этой системой научились только врать и обманывать людей.

говно - тоже мнение.
По сути я сам скептически отношусь, т.к. я человек сенсорный и всякое выдавание волшебства за сугубо научное это откровенно говоря тупо.
Попробую на себе несколько их рабочих методик а там видно будет. Слышал что есть побочный эффект для тех у кого не проработана гордыня - их очччень ЧСВ зашкаливать начинает, хотя это касается, полагаю, вообще когда ты что-то познаешь.

Ихтис, понимаю твою скептичность.

Кто там кого разводит,а я ориентируюсь на свои ощущения и обстоятельства. Если есть конфликт, противоречия и дискомофорт - как говорится "в топку".

+ как бы я не был человеком творческим и духовным, без видимых результатов и у других, и у себя - всё это действительно лохо-трон :D

Останнє редагування:
Кто там кого разводит,а я ориентируюсь на свои ощущения и обстоятельства. Если есть конфликт, противоречия и дискомофорт - как говорится "в топку".

+ как бы я не был человеком творческим и духовным, без видимых результатов и у других, и у себя - всё это действительно лохо-трон
В общем-то много об этом писалось уже. Понимаете как, если есть желание чего-то добиться в плане каких-то способностей, развить их и так далее - лучше всем заниматься самому. А ДЭИР это чисто такое место, где вот те кто чего-то сам добился - разводят балбесов. Ну как в том анекдоте -
Блондинка идет по улице, видит грузин торгует чем-то. Она подошла, у грузина на витрине семечки из яблок. Спрашивает его:
- А чем это вы торгуете?
- Вай, дэвушк, слюшай один косточка ешь - умный становишься, ваще нерэально, все в жизнь панимаишь! Как оно все устроен!
- А сколько стоит?
- Сто доллар адин косточка
- Дайте две.
Расплачивается, кушает, ждет...
- Ничего же не случилось!
- Ну видишь, лээ - поумнела!

ДЭИР исползует упражнения для эфирного тела.
Это не авторская методика. Все это можно получить из тех источников - откуда и было оно заимствовано. Из хатха-йоги, цигун.....да и техже "кастанедовских" трансегрити.
Но на этом и все! Далше не идет!
А ведь это только базовая основа для начала. А как-же следующие этапы - развитие астрального, ментального и т. д. тел?

Тоесть опять все действия и методики сводятся к введению человека в понятие "социально-активного". Тоесть создание био-зомби...только нового переода истори.
Все апелирования н благостостояние, материальный уровень....ну тогда стоит спросить - получается БУдда, Наропа, Тилопа....были вообще "никто" по критериям разных дэировцев, сетевиков, гребалайшиков......и т. д.

.... разве что единицы вроде Будды и прочих ваших идолов.

Будда и подобные ему - это идолы для религий.
Но в реалии это люди, достигшие определнного уровня.
И по дэировским меркам получается они "не развитие", потому то Будда был без благостостояния и богатства. Он просто отбросил его.
А Лао-цзы просто бросил и ушел с государственной службы. По дэировским меркам они просто отбросили то, что для дэировцев является смыслом жизни.

интересно ваше мнение: может ли слабый энергетически тот же био-зомби, как вы позволили себе выразиться, эффективно осваивать астральные и ментальные уровни?

Притянуть все к смыслу дэировских техник таким способом не получится.
Потому что это совершенно разные силы и энергии.
Человек может быть сильным, здоровым физически - но с неразвитиыми тонкими аспектами.
Может быть активным и "удачливым" в бизнессе. Для этого даже не надо быть иметь семь пядей во лбу. Достатчоно иметь связи, родню, умение предавать друзей - и все будет обеспечено.

будучи продвинутым духовно, жить в нищите - это показатель непонимания законов мироздания, и неумения ими пользоваться..

Эта фраза затаскана по многи сектам. И даже знаю с какой момент и на каком именно этапе ее "подают".
Автор этой фразы - Ошо.
Правда его опыт оказался провальным. Его отравили до непоправимости здоровья, а его секту в США разогнали. Ну естественно самого ОШО департировали. Так что его "социальная активность" дала самые плачевные результаты. Не различил границ. Бывает. Правда об этих плаченый хрезультатах забываю упомянуть, когда дают вышеприведенное понятие.

избавиться от психологических блоков (кармы)

Психологические блоки это одно, а карма - совсем другое.
Никаким дэировкими техниками с кармой ничего сделать нельзя.
ДЭИР - это техникик эфирного уровня и самы примитив на астральном. И то не осознанный, а ролевое позиционирование.

Психологические блоки - тоже сомнительно. Поскольку свою тягостно-гнетущее проявление они имеют именно на эфирном уровне. Но рчина их находится н астральном.
Тем самым используя эфирнфе техникик ДЭИР обеспечивает себе "вечных" пациентов. причина не ичезает, но терапия становится стабильной.

Кармический же уровень находится на более тонком, за ментальным уровнем.

я эту фразу придумал сам. мой опыт мне ее подсказал. .

Не самообманывайся.
Эта фраза затаскана. И то что ты не помнишь откуда, когда и где она тебе была заложена - говорит лишь о том что это прошло практически в трансовом состоянии. Тоесть на уровне внушения.
Отсюда потом и бертся "свои" фразы и т. д.

Хотя о чем я говорю.......это уже относится к прктикам ментального уровня. в дэире этого не дают. ;)

секта? ну так не идите в нее :D
занимайтесь развитием самостоятельно, и оправдывайте собственную несостоятельность какими угодно терминами..

Потеряся в маслях? :D
Кто тебе говорил что я собираюсь в нее идти?
Я других предостерегаю.......;)

Слава, сколько тебе платят за рекламу секты? Если ты так хочешь ее рекламировать - оплати 80 грн, для богача это не деньги - будешь в своей теме всех банить и орать какая ДЭИР замечательная секта школа. :D:D:D

также приводи альтернативный вариант.
так будет правильнее.

Тоесть ты считаешь что проходя возле цыганей или СИ-шников, которые пытаются развести кого-то я не могу по своему желанию просто предостеречь человека?
И что я именно обязан затем ему начать что-то объяснять ...например про какие-то техники, школы? :D

Вполне достаточно предостережения....и то под настроение и по моему желанию.

Как ты там пишеш.....про белый и черный подход? ;)

Слава, что бы предостерегать людей от принятия цианида - не обязательно его принимать самому. Скажи-ка, ты считаешь что тут все кроме тебя идиоты и не способны ориентируясь на свой жизненный опыт отличить секту от чего-то стоящего? Ты о себе слишком высокого мнения, впрочем для сектантов это норма. Как и наркоманы вы стараетесь подсадить на то говно, которым вы убиваетесь как можно больше наивных людей.

А техники этой "школы", это просто способ заставить человека самого себя зомбировать. Приходящий туда простачок начинает воображать себе ауры, энергии, кармы, верит во всю эту хуету изо всех сил, старается их "увидеть", таким образом просто сдвигается на "техниках" школы, теряет способность критически мыслить и ему начинает казаться что все что он себе нафантазировал реально существует. Просто потому, что он в это верит.

Да, пожалуйста - говори, в твоем случае просто начинает действовать древний кармический закон: "Собака лает - ветер уносит". И еще один: "Мели, Емеля - твоя неделя".
Потому что после того как ты нам тут говорил о том, что ты богач (при этом искал абы какую работу), о том что ты лечишь чуть ли не спид, гепатит С, сифилис и саркому за один сеанс (при этом тебе прямо говорили, что от твоих сеансов результатов нет), о том что ты способен точно продиагностировать по фото как тебя научили в ДЭИРе (при этом мертвого не отличил от живого) - все уже давно осознали - ты балобол. :D

"Вступай в ДЭИР, неси бабло и будешь здоровым". На проценте походу? Ну в общем... можешь не отвечать, все-равно не признаешься.
Да, как вариант. Еще он может тут посты за деньги набивать.

Сам вспомнишь... о кардиофобическом синдроме где ты его за 20 минут лечишь :D а потом в теме о психиатрии, начал говорить о АДЕКВАТНОСТИ шизофреников, и если они АДЕКВАТНО это осознают, то ты их лечишь так же. О ДЭИР сам перечитай и наблюдай. Та жми что хочешь :D но вот только мнения о тебе на форуме это не изменит, ты сам уже всем показал, что к эффективным методам лечения и целительства ты отношения не имеешь.

Назад
Зверху Знизу