Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никаких секретов.
5 ресторанов с собственными пивоварнями:
1. Старгород.
2. Славутич-Шато
3. Пивнушка
4. Альтбир
5. Гершир
Одна мини-пивоварня, обслуживающая Пивобары:
6. Харьковское №1
Одна мини-пивоварня пока без ресторана:
7. Пробка
Всего семь.
Про 6 из них знаю. Что есть №3. Пивнушка и где она находится?
Клуб Мисто на Клочковской.
Старгород и правда споганился. И по пиву и по качеству еды.
Про сельскую аудиторию вдохновенно жрущую водку в пивном ресторане я вообще умолчу.
Пивной ресторан - само по себе понятие смешное . Сколько в меню сортов пива ? 3? Невъебаться ресторан . Что касается выбора блюд и напитков индивидуумами из пригорода - лучше заказывайте себе свою рульку и пиво , чем глазеть по сторонам .
Вы мне не указывайте что мне заказывать и чего мне не делать, во-первых.
Во-вторых, будучи в Европе, мало где в Чехии и Германии я видел ассортимент пива больше 3-х сортов. А самая лучшая на мой взгляд пражская пивная вообще разливала только один танковый Pilsner Urquell и меню у нее состояло аж из 5 (!!!) блюдЗато такого пива и вкусной еды я не ел больше нигде
И да, забыл добавить - водки в меню там тоже не было
P.S. Да и кстати, во время прошлого посещения Старгорода на наш столик упал вместе со стулом (кто был тот представляет сколько в Старгороде стулья весят) вот такой вдохновленный водкой (как ранее по разговору удалось понять пожарный инспектор) "посетитель". А в прошлом месяце мой друг умудрился поучаствовать там в мордобое на пустом месте (друг на 120 кг - ему ничего не было но осадок остался). Это в контексте водки и уровня посетителей...
Так что я больше я в это заведение ни ногой...
подтянулись харьковские столбовые дворяне и элита, выезжающая попить пива на выходные исключительно в чехию (вылетающая, пардон)
Я вас разочарую - чтобы попить пиво в Чехии "элитой" быть не надо - 14 грн за 0,5 л.Пива с большой буквы, а не той мочи которую в Старгороде за 20-ку наливают... А гостиница стоит не намного больше занюханных сараев в Крыму в сезон.
Так что расширяйте кругозор. Старгород не единственный в Харькове не говоря уже про остальной мир![]()
До вашего Юза не дотягивает, однозначно.Старгород был поганым еще и год назад.
Проблема не в том, что он поганый, а в том, что лучшего в Харькове мало. Знаю только два заведения лучше (но не скажу). Так в одном из них кондиционеров мало, и летом все время душно, а в другом интерьер - как у меня на кухне. Самая обычная мебель из мебельного магазина (хотя жрачка, пиво и контингент - очень приличные).
Да далеко просто. Раньше вообще Старгород был между гаражом и домом. Сейчас на 4 минуты дальше. Но тоже хорошо3. 4 вида: 2 светлых, полутёмное и тёмное. 6-7 по 10-балльной.
4. 3 вида: светлое (ничего, 7), бельгийский эль (по вкусу не бельгийский и не эль, но тоже ничего, 7) и тёмное (обычное тёмное, тоже около 7).
5. Это как, 4 не пугает, а 5 в полутора кварталах от неё пугает?
Светлое так себе, 5-6, тёмное в последнее время хорошее, 8, пшеничное вообще супер, кажется, пшеничное у нас больше никто не предлагает.
6. Сейчас стало похуже - перестали класть хмель. 6.
Хорошая точка на 23-го Августа около Авоськи , большое потребление не застаивается.У Пробки оказывается сайт есть, нашёл точки продаж по Харькову, хотел купить сегодня на гер. труда - болт, закрыто
Модератор, я первый раз был в Чехии 15 лет назад, ты тогда еще в школе уроки учил.
Да далеко просто. Раньше вообще Старгород был между гаражом и домом. Сейчас на 4 минуты дальше. Но тоже хорошо
А хорошо 3-айпод работает,даже я - старый пивной пень в нем с полвтыка разоврался. только правку орфографии отключить надо и вайфай в старгороде хороший
С математикой фиговато33 минус 15 на школу не тянет
И если честно я рад что в Чехии не был 15 лет назад. Зачем мне пост-совок вместо развитого капитализма?
Плесенью какой-то повеяло.
Кабак, даже такой спаскудившийся, на пути от гаража к дому однозначно рулитТолько я вот не верю что постояльцу с 4024 кружек наливают какое-то другое пиво а не такую мочу как всем. Хотя...
Borracho, у тебя стырили аватарку и подпись?
Цирк..
пред употреблением тыкаешь в пиво ножем, или позволяешь умереть своей смертью?буду пить мертвое.
а я вообще решил завязать с любым живым пивом
что то бля не то с живым пивом. буду пить мертвое.