Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

А не, я смотрю, Ирину Сапонару, дрочибельная малая, тока худая, подыкрить бы слегка.

на стадионе? не?... мля, забыл... тож дорого.

+1.Тем более сейчас без проблем можно сгонять в Испанию на матч Реала или в Италию на Ювентус:D

каждые выходные я смотрю 3-4 матча разных чемпионатов, раньше это были Англия и Испания, теперь будут Англия и Италия.
иногда качаю Германию с торрентов, если там выдающийся матч.
во вторник-среду-четверг играются матчи еврокубков и/или пропущенные матчи тех же чемпионатов.
вы предлагаете мне летать 5-6 раз в разные страны каждую неделю?

ну, это не то чтобы невозможно, но скажем маловероятно.
поэтому - мимо.

Да на ОЛХ завались, чи не проблема

сегодня зашел в инет магазин - пока крутил в руках один тюнер и поглядывал на другой (которого не было на сайте - новая для них модель и поэтому просто заинтересовало), подошел мужик и скупил практически всё, в том числе и эти новые. Это, не смотря на то, что остались в продаже только дорогие модели с дополнительным функционалом (инет с вай-фаем плюс встроенная программная фигня по ю-туб , мего-го, iptv и прочее).,

Поэтому можно ожидать, что еще на месяц-два точно цены могут и вверх ползти - спрос есть, а вот вырубят аналоговый эфир, и возможен ажиотаж ( Киев тому пример- даже дрались за эти китайские коробочки:D)
После ажиотажа цены могут и упасть, но упадут ли "до того как"...- это вопрос.:D. По крайней мере пару месяцев назад все было примерно 2 раза дешевле

Давным-давно я начал пользоваться услугами провайдера кабельного телевидения. Всё было хорошо до того момента, как я получил счёт за предоставленные услуги. В счете было указано, что абон.плата составляла (до августа месяца) 40 грн/мес. С августа эти *****ги решили поднять абонку до .... внимание .... 120 грн/мес. Сказать, что я уху ел - ничего не сказать. Первым делом я позвонил на гарячую линию своего провайдера и поинтересовался как можно расторгнуть договор с ними (понадеявшись, что мне предоставят какие-то льготы дабы не терять клиента, но чуда не произошло). Следующим моим шагом был поиск Т2 приемника на базаре и в интернет-магазине. Помню еще пару месяцев назад проходил мимо одной точки на базаре и поинтересовался ценой приставки. Продаван тогда сказал "От 350 грн". Прийдя же на базар несколько дней назад, услышал цену от 500 грн - на одной "точке", и от 750 грн - на другой. Слегка поев ухи, отправился в интернет. Прошерстив крупные сетевые магазины, мне всё же удалось купить один экземпляр за 460 грн. Сегодня забрал его с магазина (делел онлайн заказ, забрал в оффлайн магазине), подключил, в качестве антены использовал ржавый гвоздь. Показывает 31 канал + 1 канал "Тест". Завтра пойду к провайдеру для расторжения договора.

Показывает 31 канал + 1 канал "Тест". Завтра пойду к провайдеру для расторжения договора.

29 каналов, если с харьковского ОРТПЦ. ГЦП (цветные полосы) сейчас стоят на трёх каналах.

Зато раздолье для операторов кабельного ТВ - спамят на радио, ТВ и буклетами. Мол, переходите на тёмную сторо... нашу сеть, у нас есть печень... аналоговое вещание.

А за " Волю" кто-то на днях брякнул, что она аналог из кабла убирать собирается. Чтобы брали её коЁбочки-приставки DVB-C.

На барабане прода́ваны протирают руки...реально возле каждого лотка очередь за этой дичью)))

Давным-давно я начал пользоваться услугами провайдера кабельного телевидения. Всё было хорошо до того момента, как я получил счёт за предоставленные услуги. В счете было указано, что абон.плата составляла (до августа месяца) 40 грн/мес. С августа эти *****ги решили поднять абонку до .... внимание .... 120 грн/мес. Сказать, что я уху ел - ничего не сказать. Первым делом я позвонил на гарячую линию своего провайдера и поинтересовался как можно расторгнуть договор с ними (понадеявшись, что мне предоставят какие-то льготы дабы не терять клиента, но чуда не произошло). Следующим моим шагом был поиск Т2 приемника на базаре и в интернет-магазине. Помню еще пару месяцев назад проходил мимо одной точки на базаре и поинтересовался ценой приставки. Продаван тогда сказал "От 350 грн". Прийдя же на базар несколько дней назад, услышал цену от 500 грн - на одной "точке", и от 750 грн - на другой. Слегка поев ухи, отправился в интернет. Прошерстив крупные сетевые магазины, мне всё же удалось купить один экземпляр за 460 грн. Сегодня забрал его с магазина (делел онлайн заказ, забрал в оффлайн магазине), подключил, в качестве антены использовал ржавый гвоздь. Показывает 31 канал + 1 канал "Тест". Завтра пойду к провайдеру для расторжения договора.

не, ну реклама - оно дело понятное:D

только учти. рекламодатель :), что кроме сраного эфира из 32 каналов по твоей китайской коробочке в Инете- вся бЭсконечность:D

На барабане прода́ваны протирают руки...реально возле каждого лотка очередь за этой дичью)))

тут дело такое - могут взвинтить цены. но могут чуть позже и опустить...
Я ж уже написал. что сам видел как вычищали все коробки в инет магазине- возможно как раз для лотков на "барабанах"..

Цены - точно вверх поползли за пару месяцев, раза в 2.
Но и сейчас можно изловчиться в Инете и взять одну и ту же модель с разницей гривен в 50-100, но оно надо - этот геморрой за несколько буханок хлеба по нынешним ценам?:кручусь:

Да уж. Интересный из меня рекламодатель. Специально не указал своего пока еще провайдера, также, не указал какой фирмы коробочку с надписью Т2 купил, не указал где именно (в каком магазине) купил.
А вот то, что ты ярлык на человека попытался навесить по одному посту многое о тебе говорит.

Да уж. Интересный из меня рекламодатель. Специально не указал своего пока еще провайдера, также, не указал какой фирмы коробочку с надписью Т2 купил, не указал где именно (в каком магазине) купил.
А вот то, что ты ярлык на человека попытался навесить по одному посту многое о тебе говорит.
вот мне интересно, шо вы там собрались смотреть, предвыборную гонку ? и за это платить ?

Ответил бы на Ваш вопрос, если бы тема называлась "Что смотреть по ТВ" или как-то так. Если прочитав 27 страниц темы Вы не поняли этого, то я Вам не объясню. В данной же теме могу подискутировать именно о дефиците тюнеров на сегодняшний день.

не , ну ты смешон- зашел секунду назад впервые :кручусь:на инет форум и, типа - нахрен мне инет с провайдером - буду смотреть коробочку с цифровым ТВ эфиром..
ЗЫ: ничего личного:кручусь:

мне о тебе твои 3 поста - ничего не говорят, а вот ты еще и проницательный :D- по моему одному все обо мне узнал...

Назад
Зверху Знизу