Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

типа - нахрен мне инет с провайдером - буду смотреть коробочку с цифровым ТВ эфиром..
Где я писАл о том, что мне нахрен не нужен инет? Об интернет провайдере я в своих постах не упоминал. Читай внимательнее. Я говорил о провайдере кабельного телевидения. И еще: где я писАл, что буду смотреть с цифровым ТВ эфиром.. Купить купил. Подключить подключил. Буду ли я его смотреть - это вопрос.

мне о тебе твои 3 поста - ничего не говорят, а вот ты еще и проницательный :D- по моему одному все обо мне узнал...

Это как в садике:
- Ты *****.
- Нет, ты *****.

Где я писАл о том, что мне нахрен не нужен инет? Об интернет провайдере я в своих постах не упоминал. Читай внимательнее. Я говорил о провайдере кабельного телевидения. И еще: где я писАл, что буду смотреть с цифровым ТВ эфиром.. Купить купил. Подключить подключил. Буду ли я его смотреть - это вопрос.

Это как в садике:
- Ты *****.
- Нет, ты *****.

:пиво::кручусь::пиво:

Сегодня обошел около десятка магазинов, тюнера повыгребали. Раньше цены были 350-400, то сейчас 550-600 грн. Короче нашёл только в Ашане, в остатке 12 шт. Пока выбирал из 3 имеющихся моделей, ещё 2 человека подвалило за тюнерами.

На базарах как ****а!

Практически весь город на кабельном ТВ + еще стоят у людей спутниковые тарелки. По аналогу наверное смотрели люди из частного сектора.

С такими ценами на тюнеры.....лучше ТВБокс купить!!
И как говорится - весь мир в кармане!!

Напишу свой отзыв. Купил тюнер Ромсат, пульт жутко тупит. Использовал за городом. По карте покрытие есть, но по факту 5 каналов и хуевые, самый нормальный был 2+2. Также антена, но без тюнера ловит порядка 20 каналов (антенна с усилителем). Каналы Т2 иногда зависают. Сделал вывод, что это ***ня.

Напишу свой отзыв. Купил тюнер Ромсат, пульт жутко тупит. Использовал за городом. По карте покрытие есть, но по факту 5 каналов и хуевые, самый нормальный был 2+2. Также антена, но без тюнера ловит порядка 20 каналов (антенна с усилителем). Каналы Т2 иногда зависают. Сделал вывод, что это ***ня.

Да, я вот тоже хотел купить тюнер на прошлой неделе, но *** там, *******ы все раскупили. плюс наши *****ьные магазины вообще не умеют работать, на сайте есть в наличии, а по факту "извините у нас нет и *** когда будет". Проклял всею эту вздрочь и сраные херовые тюнеры. Хорошо есть спутниковое, жаль там не будет местных харьковских каналов.
Даже не мог выбрать из тех тюнеров, что "типа были", все ***ня. По ходу у нас качественных и нет.

Хто там скучив за совком?
Тримайте! Дефіцит, в три дорога, пусті магазини, дістати по знайомим.
Все як ви любите! Насолоджуйтесь атракціоном ))))))

Назад
Зверху Знизу