Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

А смартфоны с Т2 как-то не в ходу, хотя с аналоговым китаец имею.

Может кому пригодится - видел в Эпицентре Т2 приёмники недорогие где-то неделю назад.

Ну поговорить же надо ни о чём. Темку запилить, высосаную из пальца. :цехф:
Да, кстати, а где делись деньги, выделенные государством несколько лет назад на программу бесплатного обеспечения пенсионеров и инвалидов тюнерами Т2???:confused::незнаю:
А тогда тюнера покупались приблизительно 800-900грн!

Да, кстати, а где делись деньги, выделенные государством несколько лет назад на программу бесплатного обеспечения пенсионеров и инвалидов тюнерами Т2???:confused::незнаю:
Деньги освоили ;)

Чего-то не вижу ажиотажа, выставил свой новый world vision t62d на олх (случайно вышло 2 штуки один оказался не нужен), по цене ниже интернета, ни одного звонка за две недели.

Дешифратор, а по факту наёб от 7 канала (позже"тонис")
Почему наёб? Честно инвертировал сигнал. :D
В тебе є вибір:
- платити самому (платні канали) та дивитись якісний контент без реклами
- за тебе заплатить рекламодавець, проте ти будеш змушений дивитись рекламу різного виду і той контент на який вистачило коштів рекламодавця
Я гадаю все чесно.
*** там, а не честно. Я через провайдера плачу бабло телеканалам, которые крутят мне дохуя рекламы.

А где они могут быть?
Моей матери ещё несколько лет назад выдали бесплатно.

Не спалили. Владельца, Карпа, с проблемным стволом взяли. А вещал "Век" на пятом частотном канале с Балканской, бывшей глушилки на Салтовке. "Орион" - с Первой Конной на Москалёвке. Остальные - с Павлова Поля.

карп прям как в фильме место встречи из....

Пол года выдавали в порядке очереди и всё...:(

Знаю пару пенсионеров, таки получивших эти ресиверы. Но массово заявлено об этой программе было за пару недель (!) до её окончания.

Знаю пару пенсионеров, таки получивших эти ресиверы. Но массово заявлено об этой программе было за пару недель (!) до её окончания.

Нифига! Мои были записаны в очередь на получение через три года!:рл:

Какой дефицит? поехал на барик две китайщины купил по 300 грн с wi-fi антенками там и ютуб есть и айпитиви

От жеш ****ати :рл:
Еще при "лигитимном" обещали отключить эфирное....
Наших олигофренов нужно за столетия ставить перед фактом

Назад
Зверху Знизу