Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

Другие - да, но совке был только один - 32 дециметровый. А в начале 90-х тонис и симон я смотрел без всяких приставок. Только в самом начале возникновения тониса пытался что-то там на приставке накрутить, но лучше оно не показывало да и не могло. Фаворит и Орион у меня не показывал ни с приставкой, ни тем более без неё. Передатчик у них был настолько слабый, что не во всех районах ловился сигнал.
канал Век, который потом вроде спалили

Сегодня обошел около десятка магазинов, тюнера повыгребали. Раньше цены были 350-400, то сейчас 550-600 грн. Короче нашёл только в Ашане, в остатке 12 шт. Пока выбирал из 3 имеющихся моделей, ещё 2 человека подвалило за тюнерами.
мне тоже два нужно
после отключения подешевеют

продам т2. Гараж не продам.

канал Век, который потом вроде спалили

Не спалили. Владельца, Карпа, с проблемным стволом взяли. А вещал "Век" на пятом частотном канале с Балканской, бывшей глушилки на Салтовке. "Орион" - с Первой Конной на Москалёвке. Остальные - с Павлова Поля.

Кстати, а шо там с Кеворкяном?

Ну, который "люби Харьков".

Не спалили. Владельца, Карпа, с проблемным стволом взяли. А вещал "Век" на пятом частотном канале с Балканской, бывшей глушилки на Салтовке. "Орион" - с Первой Конной на Москалёвке. Остальные - с Павлова Поля.

Ппц дешёвая у них заставка была. У симона и то интереснее.

так вот откуда сепары в пятихатках взялись :D

Щаз! Они отсюда и не уезжали, Пятихатки - это же сборная СССР, от Сахалина (мужик по сей день на Е5 живёт) до Калининграда. Некоторые по сей день на пятихатском форуме тошнят :відстій:

Кстати, эфирной цифрой Белгорода (два мультиплекса по 10 каналов, а не 4 по 8, как у нас) балуются немногие. Либо спутник, либо онлайн-трансляции с Инета.

Так может как то скооперироваться и закупить где то эти тюнеры оптом??

В чём проблема? какой ажиотаж?
Не любой вкус и цвет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу