Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

Так в смысле? Цифра уже давно запущена. Вспомни рекламу с бабушкой и тюнером, которую по телеку крутили ещё несколько лет назад.

Сейчас речь идёт о том, чтобы отключить аналоговое вещание, а ломать, как известно - не строить.
Расскажи это тем, кто живет вдоль границ. А потом удивишься, откуда столько ваты и сепаров в стране.
Сама идея нормальная, но реализация, как всегда, ****о!

Один тюнер есть ,второй позже возьму когда насытятся

я почти тв не смотрю, а то что смотрю, то смотрю при помощи халявных трансляций в инете

1 - так чим тоді ти невдоволений?
2 - придбай HD IPTV і зрозумій що ТБ може бути цікавим :)
3 - дуже довго шукав, проте не знайшов халявних якісних каналів

я за нормальное телевидение в нашей стране, хотя бы с минимальным количеством рекламы

Поміркуй сам.
Телебачення (ліцензія, технічна база, персонал) це дуже коштовна річ.
Контент - це також дуже коштовна річ.
Яким чином воно існуватиме якщо за нього ніхто не буде платити?
В тебе є вибір:
- платити самому (платні канали) та дивитись якісний контент без реклами
- за тебе заплатить рекламодавець, проте ти будеш змушений дивитись рекламу різного виду і той контент на який вистачило коштів рекламодавця

Я гадаю все чесно.

капец, один магаз тулит в Харькове с разницей +200 грн от рекомендуемой цены
может временно стать барыгой
тюнер+антенна+настройка+доставка+установка= 1500 грн

Не нойте,вот вам тюнер всех времён и тв каналов))) -

ee1jae.webp

нет худа без добра, четыре года назад, когда я купил приставку для цифрового ТВ Strong ей пользоваться не понравилось (родителям за городом) - долго каналы переключала, качество картинки и звука кривоватое, неудобно, что два пульта надо под рукой держать - и она была заброшена, смотрели аналог.

Сейчас купил им World Vision T62A Gold Edition с обучаемым пультом - технологии на месте не стоят, вышеописанных проблем нет, работает быстро и качественно, да и чувствительность хорошая - бодро словила 42 цифровых канала! Куплю еще такую на старый телик.

я очень надеюсь, что запуск цифры пройдет как запуск етикета

:рл: усе нормально работает ( когда мама была жива купил ей там кроме спутника других вариков не было а спутник ей и *** не нужен ) так шо валяеться могу пропить если кому нада :пиво:

Расскажи это тем, кто живет вдоль границ. А потом удивишься, откуда столько ваты и сепаров в стране.

Как отключение аналогового ТВ вещания украинских каналов уменьшит количество ваты и сепаров? ИМХО наоборот, только подстегнёт их поставить спутниковую тарелку и смотреть раша-ТВ в подлиннике.

Не нойте,вот вам тюнер всех времён и тв каналов))) -
А вот и не всех. С помощью этой приставки можно было только смотреть 32 дециметровый канал. Впрочем, прошло всего лишь лет 10 с момента запуска канала и надобность в этом девайсе отпала напрочь. До сих пор лежит у меня на балконе в коробочке, выкинуть что ли? :незнаю:

Сегодня обошел около десятка магазинов, тюнера повыгребали. Раньше цены были 350-400, то сейчас 550-600 грн. Короче нашёл только в Ашане, в остатке 12 шт. Пока выбирал из 3 имеющихся моделей, ещё 2 человека подвалило за тюнерами.

***** он нужен? Провайдер инет даёт ТВ бесплатно.

С помощью этой приставки можно было только смотреть 32 дециметровый канал

На самом деле, любой дециметровый. Помнится, в конце 90х довелось пожить в квартире, где был только древний черно-белый телек. Так вот, с помощью этой приблуды на нём можно было смотреть Фаворит, Симон и Орион.

А если немного подкрутить в ней один подстроечный резистор, то можно было подключить эту приставку к УКВ радиоприёмнику и слушать NMT сотовую связь (в ней голос передавался как обычное ФМ радио).

На самом деле, любой дециметровый. Помнится, в конце 90х довелось пожить в квартире, где был только древний черно-белый телек. Так вот, с помощью этой приблуды на нём можно было смотреть Фаворит, Симон и Орион.

А если немного подкрутить в ней один подстроечный резистор, то можно было подключить эту приставку к УКВ радиоприёмнику и слушать NMT сотовую связь (в ней голос передавался как обычное ФМ радио).
Другие - да, но совке был только один - 32 дециметровый. А в начале 90-х тонис и симон я смотрел без всяких приставок. Только в самом начале возникновения тониса пытался что-то там на приставке накрутить, но лучше оно не показывало да и не могло. Фаворит и Орион у меня не показывал ни с приставкой, ни тем более без неё. Передатчик у них был настолько слабый, что не во всех районах ловился сигнал.

Назад
Зверху Знизу