Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

я очень надеюсь, что запуск цифры пройдет как запуск етикета

А яка тобі різниця?
В мене вже немає жодних знайомих\родичів хто б користувався аналоговим ефірним ТБ останні п'ять років.

Вспомнился канал Тонис и кодировщики сигналов :-)

я очень надеюсь, что запуск цифры пройдет как запуск етикета

Так в смысле? Цифра уже давно запущена. Вспомни рекламу с бабушкой и тюнером, которую по телеку крутили ещё несколько лет назад.

Сейчас речь идёт о том, чтобы отключить аналоговое вещание, а ломать, как известно - не строить.

Разумеется :) Мне почему-то казалось, что встроенным тюнером НЕ комплектовались только какие-то совсем старые модели, а у всех телеков скажем последних десяти лет выпуска этот тюнер уже есть штатный. Но, возможно, я сильно ошибаюсь.

сейчас на Розетке продают китайские LED без цифровых тюнеров

и тут все вспоминаем массовый психоз 90-х
c2fbdd.webp

Так в смысле? Цифра уже давно запущена. Вспомни рекламу с бабушкой и тюнером, которую по телеку крутили ещё несколько лет назад.

Сейчас речь идёт о том, чтобы отключить аналоговое вещание, а ломать, как известно - не строить.
зону покрытия нужно расширять, куча мертвых зон

я против 32-х каналов с одной рекламой и политикой
А яка тобі різниця?
В мене вже немає жодних знайомих\родичів хто б користувався аналоговим ефірним ТБ останні п'ять років.

надеюсь владельцы уебищных аналоговых антенн демонтируют их осенью вместе с кучей проводов висящих с крыш
так т2 как раз через эти антэны и работает така через дцм диапазон.Толи дело аптв

Как обычно находятся умники из тех кто не смотрит телевизор,не думая что его могут смотреть другие.

Назад
Зверху Знизу