Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит мущщин на украине. Вапросъ.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Lighty сказав(ла):
И не только манеры, хочу заметить, а, полагаю, что и нравы, как при вышеназванном двореЯ это так и вижу просто
Филлипа, небось? Сына Медичи? ;)

сам быдлятина с вкрученой в пасть бутылкой ***кости называемой почему-то пивом за 3 грн, а требует ноги от ушей и манеры как при французском дворе.

согласитесь, несправедливость :)

А еще лучше так, наверное:
"Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое?
Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и : вновь стала лягушкой.
Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман:
- А удобная штукенция!" (с)

Дефицита настоящих мужчин не замечала и не замечаю.
Может, ищущие не там или не так ищут? Да и рьяно искать тоже не обязательно.

:

я думаю, тут просто разное понимание "настоящести":)

просто таких, которых я считаю Мужчинами (именно с большой буквы) - реально не много
наверное, хорошего в жизни и не может быть много:)

просто таких, которых я считаю Мужчинами (именно с большой буквы) - реально не много

- та ясен ***. От к примеру, Жорж, который сцуко Майкл, один и ффсё. И каг туд жить, с такою нехваткою?

- может.

• Це лайк!
Реакції: :-]
Вась, если считать прЫнцами всех, кто на тебя бежит, то это звездец. Фильтровать начинать надо примерно за километр до "добега" )))))) А то на самом деле народ как-то того....считает, что ***дство по нынешним временам - единственная и верная форма жизни.
Ну, и нафик такой "мужЫк"?

Ну эт уже следующий вопрос. Это уже от твоего понятия прынцевости зависит. Неподходящих сбивать влет.

Так...))))))

Не соглашусь!!! Некоторым банально не везло!!! есть пример. Изначально могла выбирать, тот не подходит, тот сам ушел... А потом просто начала пробовать начать отношения хоть с кем-то (о постели речь совершенно НЕ идет). Начали пользоваться добротой и иногда тупо вешать лапшу (элементарно, был один, занял денег и потерялся).

и так с КАЖДОЙ...

Дык он читает пасмурно...

Читая весь это текст вспоминаю, как порой девушки в клубах открыто задают вопрос "А на чем ты приехал?". Или как сам иногда клеешься к девушке в течении года, которая не смогла хоть как-нибудь намекнуть, мол "да" или "нет", а потом сама жалеет, но поезд ушел. Да и порой такие кони мочат, что передергивает. Яркий пример: попросил понести сумку (сам был нагружен) до берега, порядка 50 м, на что услышал мат. До сих пор жалею, что не развернулся и не уехал.

А так, как говорят, если долго мучиться, то что-нибудь получится!

Читая весь это текст вспоминаю, как порой девушки в клубах открыто задают вопрос "А на чем ты приехал?".

- вполне себе правильный и хороший вопрос с их стороны. Сам посуди - в клуб деффчоны приходят хорошо отдохнуть, отдыхают, ну а потом шо - на маршрутке ехать *******? Как-то некузяво.

С другой стороны - если ты действительно охуителен, тебя вряд ли об этом спросят.

я думаю, тут просто разное понимание "настоящести":)

Не хотелось бы с Вами целиком соглашаться, милая девушка. Думаю, что мы все же есть и хорошего в жизни должно быть больше, чем плохого.
Вы-то, уверен, Мужчину с большой буквы нашли ( или он Вас) ;)

Как я успел заметить, на этом форуме много интересных и умных дам, и мало кто плачется на отсутствие настоящих мужчин. Скорее, хвалят своих любимых. А каждый заслуживает эквивалентного спутника и чаще всего его имеет.

пс: хотя нельзя объять необъятное и я просто еще не в курсе всех
тем, созданных здесь.:(

Назад
Зверху Знизу