Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит мущщин на украине. Вапросъ.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Серега, дефицит тут не мужЫкофф, а насоящих мужчин

Пс только не проси объяснить разницу:)

да нет никакого дефицита настоящих мужчин... Их практически столько же сколько и настоящих леди.

Серега, дефицит тут не мужЫкофф, а насоящих мужчин

- отжежъёмаё. Я ж уже говорил, что настоящих нет. Оные кудысь ****ли вдаль, причем с вещами. Сцуке конешно, но шош делать-то...

Пс только не проси объяснить разницу:)

- чё? :D

• Це лайк!
Реакції: Irka
Дефицита настоящих мужчин не замечала и не замечаю.
Может, ищущие не там или не так ищут? Да и рьяно искать тоже не обязательно.

Настоящая женщина всегда найдет себе настоящего мужчину.

...и не одного...не прилагая излишних усилий.;)

пс: Серега, редиска ты! Но все равно с возвращением! :yahoo::пиво:

Останнє редагування:
Как это нет настоящих мужчин? Не верю (с). Они есть и притом самые что ни на есть настоящие!:клас::клас::клас:
Не там ищите или не тем;)

Да чего их ваще искать? Прям Диогены со свечками.
На ловца и зверь бежит...

МоЗЗЗк пока ещё никто не отменял;):пиво:

Ну, может, эти самые настоящие не встречаются потому, что у кого-то не правильная мерялка этого параметра или заоблачные требования.
Оглянитесь, присмотритесь, ведь вокруг их столько!Настоящих, умных, честных...:клас:

Скажи мне, кто в твоём окружении и я скажу кто есть ты (с)-жуткий переводчик с англицкого был в фильме)

МоЗЗЗк пока ещё никто не отменял;):пиво:

Ну, может, эти самые настоящие не встречаются потому, что у кого-то не правильная мерялка этого параметра или заоблачные требования.
Оглянитесь, присмотритесь, ведь вокруг их столько!Настоящих, умных, честных...:клас:

Скажи мне, кто в твоём окружении и я скажу кто есть ты (с)-жуткий переводчик с англицкого был в фильме)

+1 Yahoo Класс!

чё то смайлики не пашут :(

Serega сказав(ла):
Судя по рассказам тех же дам - в год даму **** в среднем 3-5 новых ***. Ну и де тут недостача?
В общем - непонятно мне, откуда идет мнение "дефицит мужикофф".
))))) Серега, ты прелесть :)
Мне кажется, что тетки жаловались на отсутствие качественных мужиков :)
Не раз спрашивая какую-нибудь барышню в Харькове "Ну, шо ж ты делашь! Это ж - отброс в натуральном виде" Получала ответ "А что? Вообще монашкой ходить?"
В смысле "Абы кто лишь бы было да хоть на время"
А хороший мужик - весчь штучная:) Их таки мало:)

Lighty сказав(ла):
Серега, ну ты ж сам понимаешь, если есть *** и яйца-то это далеко не обязательно мужикОтсюда и стоны о недостатке оных.Не яиц, а мужиков
Во-во :)

Bunny сказав(ла):
А мне еще кажется, что в чем-то сами девушки виноваты... Ведь далеко не каждая у нас настоящая леди.
Я тебе больше скажу: ледей среди нас - процента три. А то и меньше. Все остальные - среднестатистические харьковчанки :)

generator сказав(ла):
Гм гм а можно поинтересоваться где они (девушки за 30) ходили когда надо было выбирать пусть не прЫнца но хоть пацанчика толкового
"толковый пацанчик" - понятие очень растяжимое ;) С его точки зрения - парень хоть куда, с ее - быдлота.
И как жить? ;)

Ferox сказав(ла):
Для нормальных женщин вполне достаточно нормальных мужчин.

Проблема не в недостатке, а в переоценке себя, и как следствие завышенных пожеланиях.
Во!
+1
Только это начинается не в 30, это начинается примерно в 15 лет. Иногда раньше.

vassa сказав(ла):
Да чего их ваще искать? Прям Диогены со свечками.
На ловца и зверь бежит...
Вась, если считать прЫнцами всех, кто на тебя бежит, то это звездец. Фильтровать начинать надо примерно за километр до "добега" )))))) А то на самом деле народ как-то того....считает, что ***дство по нынешним временам - единственная и верная форма жизни.
Ну, и нафик такой "мужЫк"?

Тут давеча был дома. Приехал тока вчора. Ну, ясен пень на форум полез.

И вот что навеяло. тут иногда говорят что мало типа мужикофф. И общаясь в реале с народом - от девчоног слышал такое часто.

однако впечатления у меня такого не сложилось, наблюдая за жизнью города.

Вопрос - откуда это идет, такое вот мнение? Ну, понятно "настоящие" мужчины собрали свои шмотки и сьебались ***знакуда. Это да. Но они давно уж это сделали. А с "обычными" что? неужели нету и их?

Судя по рассказам тех же дам - в год даму **** в среднем 3-5 новых ***. Ну и де тут недостача?

В общем - непонятно мне, откуда идет мнение "дефицит мужикофф".

Серёга, ведь не секрет, что мужчины понимают женщин совсем подругому. Нельзя вот так дословно. Переводить надо с женского языка на мужской.
Если барышни в Харькове говорили тебе: "Настоящих мужикофф здесь нет!" это имхо надо понимать как: "Серёга! Ты такой классный мужик! Забери меня к себе в Германию!"
А вообще меня щас лингвисты поправят - переводить надо в как можно более полном контексте. Так что возможно барышни имели ввиду иное. Но явно не то, что следует из дословного прочтения.

да просто чтобы быть генеральшей - замуж нужно выходить за лейтенанта.

Современные юные леди (эх, так и чувствую интонации брюзжащего старого пердуна ;) ) часто уверены, что их молодость - даже при отсутствии других положительных черт личности, таких как ум, например - так вот, что их молодость позволит им захомутать сразу генерала, подвинув генеральшу. А там и наследство быстро получить... :) :)

БОлт на 38, дамы! Старого генерала если вы и окрутите, то непонятно, кто будет в выигрыше - вы, что ложитесь под старика, или генерал, который попользуется молоденькой шлю... эээ... девушкой и выбросит быстренько ее из памяти, а ее вещи из своего дому :)))

Так что, дамы и господа, каждому - свое, правы были те, кто этот лозунг не забывали. Настоящая женщина всегда найдет себе настоящего мужчину.

Ну, а ТАКОЕ - ТАКОЕ и получает :)))
Я вам больше скажу... Не только мужа надо выращивать генерала из лейтенанта, но и жену - лучше леди выращивать из обычной девочки.

Я вам больше скажу... Не только мужа надо выращивать генерала из лейтенанта, но и жену - лучше леди выращивать из обычной девочки.

Из лейтенанта - это не фокус. Из прапора попробуй :D

дохлый номер.
Имхо.

Я думал только мне так показалось ;)
Ир, с другой стороны тут ведь своя прэлесть ;)
Подумаешь, генерал!

P.S. У моего друга отец был прапорщиком во внутренних войсках. Вот это был человек! Мужчина самый что ни на есть. И сына воспитал мужчиной.
Как там у Владимира Семёновича о таких сказано?
"Его снутри не провернешь Ни острым, ни тяжелым"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу