Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит мущщин на украине. Вапросъ.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
"толковый пацанчик" - понятие очень растяжимое ;) С его точки зрения - парень хоть куда, с ее - быдлота.
И как жить? ;)

Ага из серии "я парень хоть куда только не все девушки туда саглашаюца ..." :іржач::іржач::іржач:

Интересно и как же определить такой километр , ты же сама понимаешь что с возрастом этот километр становиться все короче и короче ..... с возрастом и подход меняется , если раньше это была влюблюнность то теперь "здравый расчет - а за что жить , а хочеться и в кино и на море и кафешку сходить ... "
Собственно по сабжу думаю не стоит упрекать женщин с возрастом в излишней жадности к деньгам ..... женщина как цветок , и если хотите что бы он цвел то соответственно за ним нужен уход ...

ну дак это всегда прынцов на белых шестисотых мерседесах на всех дам не хватало

Женщины очень часто просто сами не знают чего хотят... И критерии отбора меняют в зависимости от настроения... Вот и получается что в конце концов лучшим их другом и идеальным мужчиной становится вибратор из **** шопа.

generator сказав(ла):
Интересно и как же определить такой километр , ты же сама понимаешь что с возрастом этот километр становиться все короче и короче ..... с возрастом и подход меняется , если раньше это была влюблюнность то теперь "здравый расчет - а за что жить , а хочеться и в кино и на море и кафешку сходить ... "
А кто как. на вкус и цвет, как говорится. Кто-то кидается на всё подряд, для профилактики, так сказать, фиброматоза, что само по себе периодически, в общем-то и не плохо для здоровья, кто-то, как одна моя бывшая коллега "На меня уже четыре дня никто не смотрел на улице. Кажется, у меня уже развивается комплекс", кто-то просто терпеть с собой рядом не может простоту, которая хуже воровства, а в просторечии "глупость", кого-то манеры "прЭтендента" на тело из себя выводят - после кофы можно бы и в люлю, но каких слов и нежностей ждать от индивида, который срыгивает трижды, пока произнесет вразу "Малыш, я благодарен этому вечеру за знакомство с тобой", кто-то не слышит Самца в каком-то конкретном мушшЫне, кому-то подавай **** под громкий речетатив теории относительности Энштейна.
А вообще, чем старше тетенька, если она думает чаще головой, а не лобком, тем проще её считать мужика, который сидит напротив нее. А когда всё просто и скушно с ним на 15-й минуте до того, что скулы сводит - ну. можно, но, повторюсь исключительно в медичинских целях черех три презерватива и противогаз, но и то, имхо, если физические кондиции Сэра намекают на выдающиеся наслаждения.
Вот и получается у Серегиных знакомы "мало мужиков"
Имхо.

:- сказав(ла):
]ну дак это всегда прынцов на белых шестисотых мерседесах на всех дам не хватало
А шо ж вы так плохо работаете? ;)

МауглиХарьковский сказав(ла):
Я думал только мне так показалось
Ир, с другой стороны тут ведь своя прэлесть
Подумаешь, генерал!

P.S. У моего друга отец был прапорщиком во внутренних войсках. Вот это был человек! Мужчина самый что ни на есть. И сына воспитал мужчиной.
Как там у Владимира Семёновича о таких сказано?
"Его снутри не провернешь Ни острым, ни тяжелым"
Зато у генералов проще с шестисотыми мерседесами.
Правда и с бабами у него тоже проще ;)
Но, имхо, исключительно из-за звания:) У прапорщиков, судя по народному фольклору само по себе получается лихо ;)

Для нормальных женщин вполне достаточно нормальных мужчин.
Проблема не в недостатке, а в переоценке себя, и как следствие завышенных пожеланиях.
а тут стопудофо;) я согласен

Я тебе больше скажу: ледей среди нас - процента три. А то и меньше. Все остальные - среднестатистические харьковчанки :)
не прилагающие усилий что бы сделать из себя прынцесс
Во!
Только это начинается не в 30, это начинается примерно в 15 лет. Иногда раньше.
правда правда...по собственному опыту знаю...возвраст та, тот самый в котором приходицо общаться с дефачками парящими в облаках(пока еще):D

Вась, если считать прЫнцами всех, кто на тебя бежит, то это звездец. Фильтровать начинать надо примерно за километр до "добега" ))))))

а то ж не дай бог добежит, рассмотрит поближе... и сам убежит... :D

Зато у генералов проще с шестисотыми мерседесами.
Правда и с бабами у него тоже проще ;)
Но, имхо, исключительно из-за звания:) У прапорщиков, судя по народному фольклору само по себе получается лихо ;)

Тут где то на просторах форума Дикий Прапор бродит...надо у него спросить:D

Не. Не ффтустепь дискуссия ушла. Оно понятно что бабла в достатке на фсех не хватает. Это вопрос другой.

просто мне как-то говорили что женщин количественно сильно больше - но я в это не верю чёта.

да просто чтобы быть генеральшей - замуж нужно выходить за лейтенанта.
Современные юные леди (эх, так и чувствую интонации брюзжащего старого пердуна ;) ) часто уверены, что их молодость - даже при отсутствии других положительных черт личности, таких как ум, например - так вот, что их молодость позволит им захомутать сразу генерала, подвинув генеральшу. А там и наследство быстро получить... :) :)

ну дак это всегда прынцов на белых шестисотых мерседесах на всех дам не хватало

Вот и я о том же! Большинство дам сами провоцируют мужчин думать, что все продается... И совсем не обязательно жениться или начинать серьезные отношения. Ну сводил в "Дом" или "Болеро" (на худой конец), сразу, естессно, стал хорошей подходящей кандидатурой (а если на машине, то вапще у деффачек глазки загораются непадецки). А дальше без напрягов ****нул, простите, и пошел дальше. Че на одной зацикливаться, если таких же пруд пруди! Да элементарный пример! У меня на работе залыцяльник был. Стра-а-ашненький... НО! С 3-хкомнатной квартирой. И что вы думаете! Его искренне поражало, почему при упоминании о имении такого богатства, я на него не вешалась с разбегу... А когда понял, что "дохлый" номер, то стал показывать свое настоящее Я. Даже начальству гадости про меня наговаривал...:( И скажите, как после подобных примеров не сказать, что НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ мало??? Очень мало!!! Но мне, слава Богу, все-таки достался один! :)

Это тебе наверное про 1946 год рассказывали...
сейчас все немного не так:D

- от я тоже говорю, что враки это. Большее количество женщин получается потому, что женщины дольше живут, и получается такая статистега. На самом же деле в детородном возрасте имхо наоборот - конкурируют мужчины за женщин.

Вы, мужики, народ слабый - спиваетесь, убиваетесь, эмигрируете, поэтому проблема "девушек за 30, которые не нашли прЫнца" остается актуальной
Я не спиваюсь, не убиваюсь, и не эммигрирую. Кто к примеру тут в прЫнцы крайний? Никого? Так Я первый буду :-) © (Падал прошлогодний снег)

Цитата:
Вы, мужики, народ слабый - спиваетесь, убиваетесь, эмигрируете, поэтому проблема "девушек за 30, которые не нашли прЫнца" остается актуальной

По-моему, это совсем не главные критерии в оценке настоящивасти музчин...:)

а че женщины то что и делают что сидят и ждут принца!!
вот он приедет и их заберет и потом они уже будут сидеть у принца дома и ждать уже чегото другого...
понятное что принцов на всех не хватит... принцов хватит только на настоящих леди!!! остальные: либо не принцы, либо не леди, иначе - никак!
да и вообще если у того же принца одна женщина - это ограничивает свободу выбора! поэтому нет не свободы не выбора, а для мужчины это хуже всего!
на много проще быть принцем и время от времени просто менять принцесс, которые тебя ждут! так еще и выбор какой, а принцем то не сложно быть, все выше писалось.
самое плохое действие - это бездействие, поэтому, кандидатки в принцессы, вас или не видят, или вы нужны только для постели :)
надо не ждать, а действовать!
ведь кто ищет, тот найдет...

Мне одна говорила, что именно в Харькове из-за того что много красивых девушек мужики разбалованы.
если он красавец и с деньгами, то давно занят.
если красавец или богатый, то сразу требования такие, что ни в каком модельном агенстве не найдётся такой.
остальные 90% - это не мужики, а полное гавно, с которыми связываться - себя не уважать.

я с ней согласен. ибо хоть и девушки не святые, но мужики у нас б... в... с.... г.... п... и в **** мужскую солидарность. сам быдлятина, а требует ноги от ушей и манеры как при французском дворе.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

King of a S†ellar War сказав(ла):
сам быдлятина с вкрученой в пасть бутылкой ***кости называемой почему-то пивом за 3 грн, а требует ноги от ушей и манеры как при французском дворе.

согласитесь, несправедливость
Ты мне только раскажи, откуда он знает, какие манеры были при французском дворе?

Назад
Зверху Знизу