Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не толькоКак будто уже целый список отвергла. Пока только морковка и капуста предлагалась.
maxkit, а мне бы стало стыдно на твоём месте.Уже вот форумчане идеи подкидывают, спасают...
Хотя, я догадываюсь о мотивах, но всё же...![]()

А на моём месте, возможно, тебе не стыдно бы стало, а, например, грустно, кто знает 

А что ещё?Ну, не только
Мне стыдно вообще никогда не бываетА на моём месте, возможно, тебе не стыдно бы стало, а, например, грустно, кто знает
Да и от чего спасают - непонятно. Зачем мне какие-то непонятные тётки![]()

Да что ж мне, каждый квартал повторяться, что лиА что ещё?
Я думала, тебе идею, а не тётку предлагают.![]()

- Третьим будешь?и днем и ночью в этой теме они что-то там обсуждают. Вдвоем.

А, ты из тех, кто только один раз предлагает?Да что ж мне, каждый квартал повторяться, что ли![]()

Где?В том-то и дело. Идей у меня и у самого полно![]()
Что ж ты скрываешь свои таланты? 
- Третьим будешь?
- Что?
- Третьим будешь?!
- Что?
- Иди домой!
(С)![]()

И это в лучшем случаеА, ты из тех, кто только один раз предлагает?
Где?Что ж ты скрываешь свои таланты?
![]()
А если серьёзно, так зачем кого-то засыпать какими-либо предложениями, если их игнорируют 

- Я? С вами? В тёмном подъезде? Вонючий *******? Из грязной мыльницы? Конечно, буду! (С)-Лысый,пить будешь?
-Что?Нет!
-А баба твоя,пить будет?(с)![]()

Так это можно считать оказанной честью?И это в лучшем случае![]()

Надо засыпать быстрее, чем игнорируют. Чтоб засыпать. И невозможно было сопротивляться.А если серьёзно, так зачем кого-то засыпать какими-либо предложениями, если их игнорируют![]()

Как можно спрашивать об идее, если не знаешь её содержания?Я не скрываю, просто о них не спрашивают![]()

Я бы даже сказал - нужноТак это можно считать оказанной честью?
Надо засыпать быстрее, чем игнорируют. Чтоб засыпать. И невозможно было сопротивляться.
Как можно спрашивать об идее, если не знаешь её содержания?![]()

Это как "Гамлет, забрасывающий дядю тортами" (С) 

Как же это я заслужила такое?Я бы даже сказал - нужно
Чтобы добиться невозможности сопротивления - есть гораздо более простые решения, чем засыпание предложениямиЭто как "Гамлет, забрасывающий дядю тортами" (С)
Можно создавать ситуации, при которых идея проявится![]()
А то ведь послушать - одна критика... 

- Третьим будешь?
- Что?
- Третьим будешь?!
- Что?
- Иди домой!
(С)![]()

Почему обязательно "заслужила"?Как же это я заслужила такое?А то ведь послушать - одна критика...
Так в чём же дело?
Опять же, если не знать о содержании идеи, то как же создать нужную ситуацию?![]()

Ничего не понялвот-вот![]()

А как? В любом случае, противоречиеПочему обязательно "заслужила"?
В том, что это негуманно
Я так скажу: захочешь - создашь![]()

Что ж тут непонятного? Судя по новому аватару, Таташа решила тебя соблазнитьНичего не понял![]()

Может, авансомА как? В любом случае, противоречие
Лишь бы эффективно. Иногда все средства хороши.
Я тоже так скажу!
Добавлено через 57 секунд
Что ж тут непонятного? Судя по новому аватару, Таташа решила тебя соблазнить![]()

Что ж тут непонятного? Судя по новому аватару, Таташа решила тебя соблазнить![]()
даже предположить не могла, что Макс неравнодушен к зеленым мамбам 

Это же...не знаю что... на ветер.Может, авансом![]()

О, уже торгуешься?Т.е., ты хочешь сказать, что на это - точно ушли бы все средства?![]()

Захочешь - создашьНу, скажи![]()

Ну, хоть не Максик - и то хорошодаже предположить не могла, что Макс неравнодушен к зеленым мамбам
![]()

А человек, с регистрацией 2008 года, вполне серьезно об этом заявлет. Круто!Меня, как ветерана форумных войн
Ну, хоть не Максик - и то хорошо![]()